Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 115

Thread: [Undangan] Kopdar Jekardah Coret (update page 1) - Yogyakarta - Purwokerto

  1. #41
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    ^
    ^

    #GagalPaham



    maksud gw postingan nanya lebih spesifik lokasinya ditujukan buwat [MENTION=2329]F34r_f4ctors[/MENTION]

  2. #42
    wah gue bingung kalo di tanya soal specifik tempatnya ca...book and beyond juga ok kok.

  3. #43
    pelanggan tetap red_pr!nce's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    BSD City
    Posts
    580
    Ada juga tempat yang enak di Alam Sutera, nama kompleksnya Flavor Bliss. Banyak kafe dan restoran yang cozy di situ, ya bisa dibilang nyaman karena suasananya. Apalagi kalo malem terkesan romantis. Tempatnya di gerbang masuk Alam Sutera, sebelahnya McDonalds Alam Sutera.

  4. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    ^
    kita gathnya kan siang red.

  5. #45
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    terima kasih tipnya @red_prince
    mungkin pada hari lain kami ke sana tercatat!
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  6. #46
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Untuk Tangerang yang paling dekat dengan penginapan bunda [MENTION=15]Kilat[/MENTION] adalah TangCity Mall. Cuma 15 menit.


    Dan ingat, sudah bulan puasa
    Last edited by gembel; 15-05-2014 at 11:39 AM.
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  7. #47
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Terima kasih [MENTION=45]gembel[/MENTION]
    Bulan puasa akan mulai tg berapa?
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  8. #48
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Tgl 28 juni bunda
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  9. #49
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by gembel View Post
    Tgl 28 juni bunda
    hmm persis pada hari itu ya
    nggak apa-apa, kita cari jalanan terbaik untuk kopdar aja
    intinya ketemu
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  10. #50
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    [MENTION=15]Kilat[/MENTION] .. di jogja bu kilat jadinya menginap di hotel mana? apakah sudah booking?

  11. #51
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    [MENTION=15]Kilat[/MENTION] .. di jogja bu kilat jadinya menginap di hotel mana? apakah sudah booking?
    Sudah booking sepertinya. Detailnya sudah ku pm ya biar kupo bisa menyesuaikan schedulenya pas di purwokerto dan yogya.

  12. #52
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    UPDATE GATHERING JEKARDAH CORET a.k.a TANGERANG

    ... sehubungan tanggal 28 Juni sudah memasuki bulan puasa
    maka gathering yang semula akan diadakan pada waktu jam makan siang diubah menjadi Buka Bersama
    Itu artinya waktunya serba mepet karena Kilat malam itu juga akan melakukan perjalanan kembali ke negaranya.
    Maka dicarikan lokasi gathering yang relatif tidak buang waktu untuk sebuah perjalanan, terutama untuk Kilat dan sekeluarga...



    Foto tsb tampak depannya saja. nanti di dalamnya ada ruangan2 khusus.

    Tanggal : 28 Juni 2014,
    Acara : Gathering "Kilat" dan Buka Bersama Kopimaya
    Alamat : Cafe Nyai Dasima d/a Hotel Narita, Jl. KH. Hasyim Ashari No. 63-65 Cipondoh - Tangerang 15148
    Pukul : 15.00 WIB

    Spoiler for Peta Menuju Lokasi:



    Untuk temanteman yang di Jakarta, yang mau barengan berangkatnya.
    Disediakan transportasi gratis berupa mobil ELF.
    Kumpul di Plaza Semanggi
    Pukul 12.00
    Berangkat jam 13.00

    Mohon konfirmasi siapa saja yang mau datang,
    Ini berhubungan dengan pemesanan konsumsi soalnya.

    Belum ada ide soal takjil. Soalnya kalau bawa dari Jakarta kan udah ga fresh lagi.
    Mungkin ada relawan yang bawa takjil? soal biaya akan diganti.
    Mogamoga bisa dapat free dari pihak cafe hotelnya, huhuhu maunya

    Selesai acara, sebelum pulang ke Jakarta rencananya mobil ELF
    Akan dipakai untuk mengantar Kilat sekeluarga ke Bandara pada pukul 21.00.

  13. #53
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    [MENTION=7]cha_n[/MENTION], [MENTION=15]Kilat[/MENTION], [MENTION=19]danalingga[/MENTION], [MENTION=33]Nowitzki[/MENTION], [MENTION=45]gembel[/MENTION], [MENTION=57]GiKu[/MENTION], [MENTION=125]serendipity[/MENTION], [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION], [MENTION=141]thamacaat[/MENTION], [MENTION=144]bradon heat[/MENTION], [MENTION=150]gogon[/MENTION], [MENTION=175]opi77[/MENTION], [MENTION=188]waks!![/MENTION], [MENTION=194]Ronggolawe[/MENTION], [MENTION=240]king lampas[/MENTION], [MENTION=249]Alip[/MENTION], [MENTION=341]kirsh[/MENTION], [MENTION=359]ummu_w@rdah[/MENTION], [MENTION=379]second_life[/MENTION], [MENTION=422]yanwok[/MENTION], [MENTION=622]Matsugawa Dana[/MENTION], [MENTION=922]Shaka_RDR[/MENTION], [MENTION=938]RAP[/MENTION], [MENTION=1065]red_pr!nce[/MENTION], [MENTION=1664]purpose[/MENTION], [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION], [MENTION=58]gandrung[/MENTION], [MENTION=80]Kinanti[/MENTION], [MENTION=41]kandalf[/MENTION], [MENTION=8]satmata[/MENTION], [MENTION=21]desah_angin[/MENTION], [MENTION=751]Hotelier[/MENTION], [MENTION=2015]harapan jaya[/MENTION] dll

  14. #54
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ca, bisa coba hubungi pihak restonya ga?
    di bulan puasa biasanya resto2 gitu suka nyediain takjil gratis
    ala kadarnya sih...
    coba aja dulu tanya ke cafenya ini...mereka nyediain juga ga? berbentuk apa?
    seandainya ada...ya udah pake itu aja mungkin

    btw...g ngikut ya
    1 orang aja...
    Popo Nest

  15. #55
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    terima kasih Etca

    eh apa itu takjil?
    tadi saya cari google .. wahhh

    ---------- Post Merged at 10:22 PM ----------

    selamat datang [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION]
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  16. #56
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION],
    ok ntar deh ditanya ke pihak hotel.

    update
    1. etca = 1 orang | E
    2. Kilat + fam = 4 orang | -
    3. Porcelain Doll = 1 orang | E
    4. uwie.ninda = 1 orang | E
    5. JPS + istri = 2 orang | -
    6. gembel + fam = 3 orang | -
    7. yanwok = 1 orang | E
    8. cha_n + fam = 4 orang | -
    9. RAP = 1 orang | -
    10. noodles maniac = 1 orang | E

    tentatif :
    1. thamacaat = 1 orang | E
    2. gandrung = 1 orang | E
    3. Kinanti = 1 orang | E
    4. Serendipity = 1 orang | E

    yang mau bawa baby sister tolong info yaaa.
    hubungannya ama konsumsi ini

  17. #57
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    wah protokuler nya ketat
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  18. #58
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    [MENTION=199]jojox[/MENTION],
    dirimu mau ikut yang Yogyakarta atau Jakarta? atau keduanya?

  19. #59
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    blm bisa konfirm; weekend bakal sering ngetan, mbak.
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  20. #60
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by gembel View Post
    Tgl 28 juni bunda
    sepertinya hari pertama puasa antara tanggal 28 atau 29 juni (blm pasti, tergantung perhitungan kalender muslim)

    @echa: gw tentatif yah, klo puasa pertama tgl 28 berarti gw gak bs ikut, tp klo puasanya tgl 29 berarti ikut

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •