Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 29 of 29

Thread: - Gadis Cantik Bunuh Diri Dengan Step By Step di Instagram Karena Putus Cinta -

  1. #21
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    Kalau dia kan matinya kena gas...
    Dan beneran suicide.
    Ngga' ada tweet, facebook, apapun, tau2 mati.
    A proud SpaceBattler now.

  2. #22
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Sayang belum ngerasain kawin mbah :cry:
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  3. #23
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Welp. Good Riddance, I Say.
    Mengurangi kemungkinan gen lebay beredar dalam populasi umat manusia.

    Nggak bisa bersimpati sama sekali.
    Worse Sh!ts happens every seconds to a goshdarned numbers of people in the world, dan bocah ini milih 'putus cinta' sebagai alasan bunuh diri ? Really, dude ?
    Agree with this
    And I harshly add: baguslah, ngurangin populasi orang bodoh di dunia

  4. #24
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    Dandanan pacarnya...
    keren banget

  5. #25
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Gw sich ga mau njelekin alhm. Been there, survived, stronger
    Bedanya gw ga melakukan percobaan bunuh diri, but that idea still sometime crawls in my head
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  6. #26
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,283
    Untung hal itu ngga terjadi pada saya.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  7. #27
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    Untung hal itu ngga terjadi pada saya.
    memang ga terjadi, tapi hampir terjadi.

    gw ingat saat2 itu di KG, akward moment

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #28

  9. #29
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Dan beneran suicide.
    Ngga' ada tweet, facebook, apapun, tau2 mati.
    mungkin saat itu belum ada twitter atau instagram

    maaf, gak bisa simpati ama cewek ky gini. dan setelah liat foto cowoknya.. lebih gak bersimpati lagi

    ---------- Post Merged at 11:19 AM ----------

    gw yg gay aja gak napsu liat poto cowoknya
    Simply Complicated

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •