Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 103

Thread: Tahun ini film terakhir penutup kisah Doraemon bakal dirilis

  1. #21
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,103
    Di dunia doraemon revolusi bumi terhadap matahari relatif lebih lama ketimbang dunia kita bro [MENTION=622]Matsugawa Dana[/MENTION]
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #22
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292
    Oh ya.kalo gue perhatiin,kayaknya gue ngeliat Dekisugi dech di film ini (Walaupun hanya bajunya saja)lagi bertatapan mata dengan Shizuka.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  3. #23
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    shizuka-nya cantiiiik

  4. #24
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292
    Setuju banget,bro.Lebih cantik dari yang di TV Series.Nobita nya aja yang keliatan culun.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  5. #25
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Nobita kan emang harus culun.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #26
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292
    Tapi perasaan di TV Series nya ngga Culun2x amat.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  7. #27
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,103
    Nobita di kartun culun, kayak gw dulu dikatain Nobita, karena gw culun
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #28
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911


    kalau di iklan ini mah nobitanya cakep tapi culun

  9. #29
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    Tapi perasaan di TV Series nya ngga Culun2x amat.
    Lho..
    kau beneran nonton TV-nya?
    Nobita kan culun banget.. dan cengeng..

    Kalau yang di versi bioskop baru Nobita itu gak terlalu cengeng.


    Quote Originally Posted by et dah View Post


    kalau di iklan ini mah nobitanya cakep tapi culun
    Ya ampun.. Jean Reno
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  10. #30
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Lho..
    kau beneran nonton TV-nya?
    Nobita kan culun banget.. dan cengeng..

    Kalau yang di versi bioskop baru Nobita itu gak terlalu cengeng.
    Yah begitulah.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  11. #31
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    denger2 ini bakalan jadi film terakhirnya doraemon dan ga bakalan ada film doraemon lagi selanjutnya yah?
    Serius nih?
    blon nonton filmnya aja gw udah banjir air mata.
    the world without doraemon... i can't imagine it.
    maksud gw, banyak anime yg menemani gw grow up, tapi klo ga ada doraemon semua bakalan kerasa berbeda.
    Space available for Ads.
    PM for nego

  12. #32
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769

    Red face Tahun ini film terakhir penutup kisah Doraemon bakal dirilis

    Kabar buruk bagi fans Doraemon karena film terbaru robot kucing masa depan itu di tahun 2014, STAND BY ME DORAEMON sepertinya akan menjadi babak akhir dari kisah panjang Doraemon. Melihat trailer yang ada, sepertinya STAND BY ME DORAEMON akan membuat fans bercucuran air mata.


    Dari apa yang disuguhkan dalam trailer, sepertinya kisah berfokus pada Doraemon yang harus meninggalkan Nobita dan bagaimana Nobita menjalani hidup tanpa Doraemon. Kisahnya seperti mirip dengan TOY STORY 3 bagaimana setiap orang akan tumbuh dewasa dan meninggalkan masa anak-anaknya.

    Kisah Doraemon sendiri diciptakan oleh duo Fujiko Fujio (Hiroshi Fujimoto dan Motoo Abiko) pada tahun 1969 silam. Kisahnya mengenai robot kucing masa depan yang dikirim oleh Sewashi untuk membantu Nobita. Doraemon akhirnya menjalani petualangan berjuta cerita dengan Nobita yang dibantu oleh peralatan canggih lewat kantung ajaib 4D di perutnya.

    sumber http://www.kapanlagi.com/showbiz/asi...is-c2225c.html

    STAND BY ME DORAEMON sendiri baru akan dirilis pada 8 Agustus 2014 nanti, seperti dilansir kdramastars.com. Jadi apakah kamu siap untuk menontonnya?

  13. #33


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #34
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    ini sama yang bikin animasi ipin upin sama?

  15. #35
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    I think I will shed my manly tears watching this.

  16. #36
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    sudah digabung ya

  17. #37
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    shaka: jah elu kaya masih ngikutin doraemon aja

    manga-nya saja udah berhenti, emang situ masih ngikutin movie daibouken-nya?

    stand by me sepertinya mengacu pada akhir cerita di doraemon jilid 6
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  18. #38
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Tiap tahun masih ada doraemon the movie kok, saya selalu koleksi donlodannya dari taun ke taun
    Jadi saya rasa stand by me ini bukan movie yg terakhir

  19. #39
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292
    Semoga aja RCTI sebagai Stasiun TV Swasta pertama yang pertamakali menayangkan film Doraemon,mau menayangkan Movie yang 1 ini,setelah Movie Doraemon yang 1 ini selesai tayang di Bioskop Jepang maupun Indonesia (itu pun kalo Movie nya masuk Bioskop Indonesia).
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  20. #40
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Doraemon jilid 6 sukses bikin gw terisak
    So sweet ceritanya.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •