Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 38 of 38

Thread: Rencana Pembunuhan Ade Sara Dibuat Seminggu lalu

  1. #21
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,095
    Out from jail, 20years later, he'll be gay, she becomes heartless hot milf
    Drug addict, marry each other n live sicly ever after
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  2. #22
    tuh bocah alay waktu diadon bonyoknya g pake doa kali.. jadi kurang segayung adonannya. g icip2 dulu.. (hedeeh ngemeng epe enee....)
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  3. #23
    Bapaknya si Hafit ini dokter aborsi. Jadi buah jatuh tak jauh dari pohonnya itu berlaku buat keluargany

  4. #24
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    ^beware indeed.

    That smiling face of the b*tch, sepertinya dia errornya memang nggak ketulungan sih. For a girl that's willing to help bunuh mantan si cowok out of insecurity.. she's plain psycho.
    I seem to get the meaning beyond that wicked smile: "hahaha.. gue menang. Sara udah mati. Sekarang Hafidz punya gue, selamanya. Gue udah buktiin cinta gue, sampe rela bunuh orang dan masuk penjara. Susah senang, sehidup semati bareng Hafidz, dan dia pun pasti akan menyayangi gue selamanya. Keluar dari sini, kita akan hidup bersama, dan bahagia sampai akhir hayat.. oh, dan sekarang gue dan hafidz eksis di dunia maya, we're like a romantic couple going public.. Indonesian Bonnie and Clyde!".

    Meanwhile, the boy's like: "Right. when I get outta here, I'll kill her too and then I'll kill myself."

    Dua duanya kacau sih.
    Semoga Sara bahagia disana. Orang baik memang cepat disuruh balik. Orang tuanya juga intelek dan tabah, salut saya untuk mereka. Semoga diberikan yang terbaik. Kalo bisa, mudah-mudahan diberikan keturunan lagi, karena dari cerita orang orang tentang Sara, kelakuannya, dsb, nampaknya orang tuanya punya sistem mendidik anak yang baik, dan gennya bagus, jadi anaknya nurut dan pintar.
    hmmm...bisa dijadiin cerita comic nih om laiter..
    tp sekilas jd kyk harley quinn & joker yah??

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,168

    kalau lihat foto di atas, benerbener senyum pembunuh nih. senyum picik n licik.

  6. #26
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    hmmm...bisa dijadiin cerita comic nih om laiter..
    tp sekilas jd kyk harley quinn & joker yah??
    Nope, not even close, king. Mereka nggak punya kelas, bahkan sebagai psikopat pun mereka tipe norak.
    Psikopat punya kelas itu macam Joker n Harley, Hannibal Lecter, Elizabeth Bathory, dan Norman Bates..
    Kalo ini sih lebih rendah bahkan dari Ted Bundy yang jorok sekalipun.

  7. #27
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,775
    benernya aneh juga si cowok ini, kalo di baca dari kasusnya.. dia masih suka ama Ade tapi dia tega ngebunuh.
    Kalo ceweknya sik gak terlalu aneh, soalnya jelas dia cemburu. Gak berarti gw benerin tindakannya yg sadis ya.
    Baca semua artikel tentang pasangan sakit jiwa ini, gw berkesimpulan.. jangan sampe cinta dengan benci jadi satu.

    Ya bisa menghasilkan sebuah 'kesakitan' yang parah.
    O iya satu lagi fakta dr kasus yg bisa di simpulkan : bahwa orang baik yg beneran baik itu gak akan mengaku dia baik.

  8. #28
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,958
    Quote Originally Posted by etca View Post

    kalau lihat foto di atas, benerbener senyum pembunuh nih. senyum picik n licik.
    karena senyumnya miring kiri kanan?
    saya kalo senyum juga kadang nggak lurus tca, masa kena kategori senyum pembunuh juga
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #29
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Nope, not even close, king. Mereka nggak punya kelas, bahkan sebagai psikopat pun mereka tipe norak.
    Psikopat punya kelas itu macam Joker n Harley, Hannibal Lecter, Elizabeth Bathory, dan Norman Bates..
    Kalo ini sih lebih rendah bahkan dari Ted Bundy yang jorok sekalipun.
    mereka kan msh pemula bro, ini "year one" mereka.
    wajarlah klo masih belepotan
    btw:

    Tersangka Pembunuh Ade Sara Tertawa Saat Diperiksa, Pengacara Bingung
    TEMPO.CO , Bekasi - Kuasa hukum Ahmad Imam Al Hafitd, 19 tahun dan Assifa Ramadhani, 18 tahun, yang menjadi tersangka kasus pembunuhan Ade Sara, Bustami mengaku bingung dengan perilaku kliennya.

    Alasannya, dua remaja itu sempat tertawa saat dimintai keterangan penyidik. "Saya juga bingung, kok bisa masih tertawa saat diperiksa," kata Bustami, Sabtu, 8 Maret 2014. Menurut dia, saat melakukan aksi penganiaayaan itu, keduanya dalam keadaan sadar. Karena itu, dia meminta penyidik mendatangkan psikolog.

    Menanggapi permintaan itu, Kepala Satuan Reserse Kriminal Polresta Bekasi Kota, Komisaris Nuredy Irwansyah mengatakan penyidik membuka peluang untuk mendatangkan psikolog. "Namun kebutuhan itu masih menunggu hasil perkembangan penyidikan kedua tersangka," ujarnya. "Apabila dibutuhkan akan dilakukan pemeriksaan psikologi."

    Psikolog Dadang Hawari menduga ada dua penyebab pembunuhan Ade Sara Angelina Suroto, mahasiswi Universitas Bunda Mulia oleh mantan pacarnya, Hafitd dan pacar pelaku, Assifa Ramadhani. "Bisa karena faktor emosi atau dalam pengaruh narkoba," ujarnya.

    Faktor emosi disimpulkan karena pembunuhan ini dianggapnya tidak rasional. Umumnya orang yang putus cinta tidak sampai membunuh orang yang dicintainya. "Kalau dibunuh kan berarti dia kehilangan samasekali. (Pembunuhan) ini bisa karena emosi," katanya.

    Kemungkinan kedua, pelaku dalam pengaruh narkoba. Dadang menyebut penting menelusuri riwayat pelaku memakai narkoba karena menimbulkan efek paranoid, curiga berlebihan, permusuhan, dan emosi meluap-luap. "Meski mungkin tes urin negatif, siapa tahu di masa lalu mengkonsumsi narkoba. Apalagi anak muda."

    ADI WARSONO | ATMI PERTIWI
    saus: http://id.berita.yahoo.com/tersangka...223251835.html
    pengacaranya aja sampe bingung

  10. #30
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,095
    di torture aja ala film Unthinkable
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  11. #31
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    [Sementara di pikiran Assifa]
    Hahahahaha
    Ade Sara udah gue singkirkan, Hafitd sekarang bisa lupain dia, dan berpaling ke gue......................
    Gue bisa jalan-jalan sama Hafitd menikmati dunia berdua........ setelah keluar dari penjara....
    [/Sementara di pikiran Assifa]

    [Sementara di pikiran Hafitd]
    Sial, karena kemakan bujukan Assifa, jadi kebablasan bunuh satu-satunya wanita yang gue cintai dan ga akan pernah gue lupain.... Ade Sara, gue akan balaskan dendam lo ke Assifa.....................setelah keluar dari penjara....
    [/Sementara di pikiran Hafitd]

    [Kenyataan saat penyidikan]
    Assifa: HAHAHAHAHAHA
    Hafitd: HAHAHAHAHAHA
    Penyidik & Pengacara: WTF!!!
    [/Kenyataan saat penyidikan]
    Last edited by yanwok; 10-03-2014 at 10:34 AM.
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  12. #32
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    mereka kan msh pemula bro, ini "year one" mereka.
    wajarlah klo masih belepotan
    No, bukan soal belepotan. Psikopat yang berkelas dan benar benar into his masterpiece itu akan mendesain proses berkarya mereka. Even ketika mereka masih pemula. They will make sure they won't get caught at the first time. Karena mereka masih ingin membuat "karya" yang lain. Belum lagi akan ada klimaksnya, masterpiece of their work.

    Kalo cemen dua ini, dari awal udah bego, ketangkep. That's it. No class, no glory, no other work. They'll just end up as scumbags.

  13. #33
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,095
    mungkin niat awalnya ga ngebunuh, cuman karena tersedak sama kertas koran waktu dibekap, terus pingsan karena disetrum, alhm ga bisa nelen kertas korannya. jadi jalan nafasnya ketutup.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  14. #34
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    ^then they're nothing but pure heartless idiots.

  15. #35
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,095
    hehhe..ya, cuma anak-anak heartless yang serampangan, mereka ngaku jual hape alhm 4 juta, buat beli aki mobil 3 juta. Selain itu mayatnya 'cuma' digelindingkan begitu aja di pinggir jalan, mungkin mereka pikir, "ah, kan mukanya udah hitam gitu kena setrum, hapenya udah kita jual, kayaknya ga bakalan ada yang kenal dia deh..."
    Lalu Sifa datang ke rs melayat Sara, heloooww..di hape Sara itu ada sms sara yang bilang dia mau ketemu cewe pacar mantannya. Jual hape ga cek isinya dulu ya? lohaaa, u better run at that time, kitten...
    Last edited by Alethia; 11-03-2014 at 09:36 AM.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  16. #36
    That b*tch should learn from bones.
    Maybe she have to use that money to go out of town.
    Menurut saya mereka pasangan yg sempurna. Yg satu dumb yg lain jerk. #coupleinjail

  17. #37
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,775


    Sempat Tidur Semobil dengan Mayat Sara

    Setelah mengetahui Ade Sara Angelina Suroto (19) tewas, dua tersangka Ahmad Imam Al-Hafitd Aso (19) dan Aasyifa Ramadhani (19) tidak langsung membuang mayat korban. Bahkan kedua tersangka sempat tidur di dalam mobil Kia Visto B 8328 JO bersama jasad korban.

    "Mereka sempat tidur di mobil. Nanti kita dalami lagi keterangan tersangka ini, di mana tidurnya," ujar Kanit V Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol Antonius Agus kepada wartawan, Jumat (14/3/2014).

    Pengakuan kedua tersangka, Sara diketahui tewas pada Senin (3/3/2014) sekitar pukul 21.25 WIB. Setelah diketahui tewas, keduanya berencana melanjutkan perjalanan.

    sumber http://news.detik.com/read/2014/03/1...de-sara#bigpic

  18. #38
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Bah..
    udah membunuh masih mau merusak nama baik korban.

    Seharusnya hakim mengabaikan keterangan pelaku soal 'Jovi' sebagai "tidak relevan"
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •