Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 33

Thread: Lurking @kopimaya

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059

    Cool Lurking @kopimaya

    kapan? mengapa? di forum apa kalau dii kopimaya?

  2. #2
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Now
    Ga bisa tidur
    Klik new post

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    Lurking2nya udah berapa lama non?
    *jadiMemaksaPostingDemiMenjawabPertanyaan,GaJadiLu rking2

  4. #4
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Kalo lagi "dapat", gara2 etca ajarin pake m.kopimaya, biasanya tengah malam sambil nonton tv cable/bola
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #5
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    saya kadang cm ngelurk saat males beropini tanpa hasil.
    di new post, lalu milih topik yg keliatannya menarik.
    because, imagination is a part of reality-

  6. #6
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Sekarang...lagi gak bisa tidur...seteres mau ujian...tertawa ngakak

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    etca*, lattungtatturrus, beastmen85*, waks!!, Ronggolawe, tuscany*, surjadi05, EpsilonX*, Shaka_RDR, thin.king

    [MENTION=194]Ronggolawe[/MENTION], [MENTION=253]tuscany[/MENTION], [MENTION=658]EpsilonX[/MENTION], [MENTION=922]Shaka_RDR[/MENTION], [MENTION=1847]thin.king[/MENTION] cuma lurking doang di thread ini

  8. #8
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by etca View Post
    kapan? mengapa? di forum apa kalau dii kopimaya?
    Sekarang , bingung pg2 mo ngapain, d forum apa aja yg nungul d what's new

    Anugurihiitusomi

  9. #9
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Idem sama atas... liat whats new.

  10. #10
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Sama kayak di atas liat what's new

  11. #11
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Mirip kayak yang diatas liat what's new
    ~Radio Kopimaya~

  12. #12
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Mirip kayak yang diatas liat what's new
    Sama dg di atas + obrolan santai tanya sesukamu, mars venus ... .

    Lalu yg akhir-akhir ini suka karena ternyata isinya menarik, lucu
    Padahal judulnya kliatannya serius : Poleksosbud

    Yg q bilang lucu itu threadnya Ny. Spears yg berjudul "mengenang Soekarno"


    #ini ditulis pas sambil nunggu antri photoCopy

  13. #13
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    kapan? saat lagi sibuk
    mengapa? ya karena sibuk
    di forum apa? apapun yg menarik

    sejujurnya, gw lagi sibuk berat mikirin thesis. jadi kadang2 baca2 KM doank utk ngilangin stress. klo reply tergantung kebutuhan, kemampuan (energy masih ada atau kaga) dan kemauan (soalnya merasa berdosa klo kaga ngeliatin jurnal atau thesis)
    Space available for Ads.
    PM for nego

  14. #14
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    kapan? saat lagi iseng
    mengapa? karna pengen isengin cifkuk
    di forum apa? di semua forum yg menurutku menarik

  15. #15
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Emangnya ngga boleh baca doang? Harus nge reply?
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  16. #16
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    ^
    galak amat

  17. #17
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Akhir-akhir ini sering lurking saja, not sure why mungkin karena sekarang tiap pagi jogging intead of buka KM dan pulang kantor sering masak sesuai meal plan. Ini saja sedang di bis, sampai rumah harus bikin cupcake buat charity di kantor besok, lalu masak sambil nonton Sherlock.

  18. #18
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,653
    wah biasanya ga afdol mbok kalo nonton Sherlock ada sambilannya

  19. #19
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Iya, GG. Tapi ternyata Sherlock baru mulai jam 9:30 jadi tadi mbok masak dan makan malam dulu. Masih 1 jam lagi, masih sempat bikin cupcakes. Sudah janji siy..

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    nanti futuin dong cupcakesnya...

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •