Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 35

Thread: Tambahan tampilan Icons ...

  1. #1
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694

    Tambahan tampilan Icons ...

    cuma sekedar tanya...
    bisa nambah icons yg seru2 gak yah..
    tapi di tambahkan di kolom yg bisa cepet di klik.. jgn di dlm [More] misalnya...

    • = met minum
    • = minum obat
    • = ganggu aja
    • = kabur
    • = rasakan
    • = ciluk baa
    • = kesal

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    kalau semisalkan masuk di quickreply, tapi tetep pake more yang diwakilkan icon smiley untuk milih macem2 smiley gimana ?
    *nawar

    ini juga kalau adds onnya yak kop

  3. #3
    di quick reply ditambah menu emoticon dong --males ngeklik menu advance--masa di cetingan ajah ada
    you can also find me here

  4. #4
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    btw yg aku kasih itu contoh2 icon itu
    lumayan sejenis sama yg sekarang.. itu mode on ..
    klo bisa sih di tarok di quickreply.. spy gak ribed boo..

  5. #5
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    request smiley juga, smiley facepalm dong

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    btw yg aku kasih itu contoh2 icon itu
    lumayan sejenis sama yg sekarang.. itu mode on ..
    klo bisa sih di tarok di quickreply.. spy gak ribed boo..
    input smileynya ntaran aja ya..

    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    di quick reply ditambah menu emoticon dong --males ngeklik menu advance--masa di cetingan ajah ada
    sudah


    @heihachiro
    facepalm bukannya di smileynya yahuu dah ada yak?
    yang ini?
    Last edited by etca; 12-05-2011 at 04:07 PM.

  7. #7
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    itu lebih ke "takut" ketimbang facepalm

    yang sejenis ini tapi kalo bisa yang animate

    *kebanyakan minta nih *

  8. #8
    asyik. menu quick replynya mayan lengkap neh. hohoho... tengkyu bu Mimin
    you can also find me here

  9. #9
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    hayo masukannya lagi.. biar KM tambah maknyussssss..
    kirain dah di tarok di Quickreply hik.. hikss...



    ini buat di QR boleh tuh ..
    sama icon :thumb up: klo bisa xixixixi *manja*

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Weleh tambah satu lagi yang manja.
    Hehe tadi belum sempat.
    Kalo masukin smiley kan bisa dibantuin yang lain.
    Biasanya chan tuh yg rajin

    sip2. Makasi2 bgt, masukan dari para pelanggan sangat berarti bagi warung kita.
    *sambil cubitin pipi aki2 yg suka manja (kop ancuur, kop rumus, kop heihachiro)


  11. #11
    :dzigh: etca

    kandidat emoticon facepalm:





    sekian
    you can also find me here

  12. #12
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Tambahan..

    • = met minum
    • = minum obat
    • = ganggu aja
    • = kabur
    • = rasakan
    • = ciluk baa
    • = kesal
    • = ngintip
    • = kabur
    • = ngakak


    copy paste yah.. biar lengkap trs di pertimbangkan..
    masalahnya klo di QR kan cuma terbatas tempatnya...

    **** *manja*

  13. #13
    , , , , udah ada Pak De
    you can also find me here

  14. #14
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Emosicon "malu" belum ada di Kopimaya, adanya cuma muka merah

    Tolong dong cha ditambah yg kira2 mirip ini atau

  15. #15
    yg ini juga dong



    demen banget pake meotikon ini di forum tetangga
    you can also find me here

  16. #16
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by E = mc˛
    , , , , udah ada Pak De
    maksut gw yg di QR = QuickReply getho loh...
    QR itu yg sebelah kanan tempat Submit Reply..
    jadi gak usah klak-klik sana sini lagi.. capek n lemot nih konekting gw..

  17. #17
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    yang ini asyik buat gebuk mod wkwkwkwk


    ps: ecta cantik.. *puji dolo* tolong code nya yg gampang say... jgn kebanyakan biar di hafal..

  18. #18
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    numpang ngakak.... Wkwkwkw... Aki aki manja,,,

  19. #19
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Woloh2, akinya nambah satu koh AsLan ikut manja
    itu skalian aja usulin codenya,
    biar gampangin adminjulnya skalian.

    *cucunya jadi ketularan manjanya aki2 nih

  20. #20
    diganti ini saja

    you can also find me here

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •