Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 67

Thread: Bolt super 4g

  1. #21
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Kalo dah banyak pelanggannya, ya bakal lambat lagi tentunya.
    Quote Originally Posted by yanwok View Post
    Bolt ini curiganya awal bisa 600kbps, asumsi misalnya 100 user.. Tiba-tiba banyak yang beli, jadi 1000 user, apa dia bisa ngimbangin n tetep 600kbps? Sebenarnya ini pertanyaan untuk semua provider.. Makanya bagian Sales n Technical sering berantem, udah ga sanggup nambah tapi Sales tetep aja jualan, pas protes lambat Technical balikin "lah kenapa diterima, kan dibilang udah ga sanggup nambah lagi", Sales jawab, "Saya kan ada target dari perusahaan".. Intinya kalau perusahaannya gebleg ya bakalan gebleg masalah speednya..

    ya sama kayak smartpret dulu lah....
    awal2 pake kenceng. begitu banyak yang pake...meh...jadi alat buat melatih kesabaran


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #22
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ya sama kayak smartpret dulu lah....
    awal2 pake kenceng. begitu banyak yang pake...meh...jadi alat buat melatih kesabaran
    Urusan Rumah Tangga juga gitu, awal kenceng, lama-lama....................

    *kabur dulu dari kejaran ibu-ibu KM*
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  3. #23
    Sepertinya produk ini laris bak kacang. Belum sampai jam 20.00 sudah ludes produk ini. Kabarnya kalau penjualan sudah melebihi 1 jt produk maka harga memang akan menjadi 800an ribu. coverage nya baru seputaran dejabotabek. Kalau di dalam mall kayaknya jangan harap dulu, palingan mall besar yang jadi tempat booth bolt sudah dipasangi router terlebih dahulu.

  4. #24
    oowh..masih jabodetabek doang toh...
    kirain udah bisa di seluruh pulau jawa


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #25
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    baru sadar di mention. udah jarang ke KM.

    gw di bogor. maen pake BOLT enak banget.
    seengaknya ga kayak smartpren yang makin dodol, gajebo ga jelas, kayak hamster puter terus.

    BOLT enak, gw download aja berapa menit kelar.
    link luar. youtube, brapa detik juga kelar.

    kayaknya kuota gw yang free abis, tapi bodo amat lah.
    gw jarang di Bogor ini. tapi tetep cepet cepet aja tuh pake BOLT.

  6. #26
    nodivine pakainya di ruang berlantai2 atau di dalam rumah saja? yang akses dengan luar dekat?
    sudah dicoba di lantai 7?

  7. #27
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Ayo ayo pada beli Bolt !

    Tar pada laporan disini, kalo pada bilang bagus baru gw beli

  8. #28
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Koko gw udah pake bolt, di sudirman cepet tapi di serpong lemot, di mobil gak stabil.

  9. #29
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Quote Originally Posted by Numismatik View Post
    nodivine pakainya di ruang berlantai2 atau di dalam rumah saja? yang akses dengan luar dekat?
    sudah dicoba di lantai 7?
    dalem rumah.
    rumah gw sekat sekat. ga berlantai lantai

    temen gw udah nyoba di mall, di jambu dua. akses oke banget.
    kebetulan dia punya toko juga.

    trus ada temen kuliah gw yang make, di web ga kecover di BOLT. tapi pas di coba ternyata cepet juga.
    padahal rumahnya mayan jauh banget.

    btw, pas pertama kali, mungkin karena kuota blom abis, gw sempet nyampe 1MB download dari luar. ziddufile.
    sekarang, paling lambat 200-300an. dan itu cukup buat gw puas, daripada make semar.

    bukan FB aja lelet banget.

  10. #30
    ^
    Cocok nih jadi sales bolt j/k
    makasih reviewnya bro
    Numismatics : “The art is not in making money, but in keeping it”

  11. #31
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Ayo ayo pada beli Bolt !

    Tar pada laporan disini, kalo pada bilang bagus baru gw beli
    kalo yang pake bolt udah banyak ntar jadi lemot lho..


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #32
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    bolt pake jaringan apa?sendiri?

  13. #33
    pelanggan tohadi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tiongkok
    Posts
    105
    emang knapa sihh pdaogah ogahan ma xl. aq pke xl lancar lancar aja ko. buat download jg seklebetan ga ada masalah.
    "JADILAH PEMAEN JANGAN HANYA JADI PENONTON...!!.

  14. #34
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Kalo dulu masih jaman gilanya saya maen game online sih mungkin minat pake bolt sih cukup dgn kuota segitu.

    Kalo sekarang jamannya donlod film HD mending saya pake *** lumayan rata2 500kb/s

  15. #35
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    500 kB/s

    speedy juga udah lumayanlah sekitar 360 kB/s dapet
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #36
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    ^ iya kB/s
    Speedy juga lumayan wifinya dapet 100+ kB/s
    Apa speedy masih pake FUP sekarang (yg paket 150rb??)

  17. #37
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    kurang tahu juga

    saya pake yg 340 ribu dulunya sih ada FUP, tapi sekarang2 rasanya lancar2 aja tuh
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #38
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    oh lumayan ye?

    gue pake simpati loop tembus 1mb/s kalo sinya HSDPA nyala (boosted 3G?)

    LTE blom ada di indo

    ---------- Post Merged at 10:38 PM ----------

    oh lumayan ye?

    gue pake simpati loop tembus 1mb/s kalo sinya HSDPA nyala (boosted 3G?)

    LTE blom ada di indo

    Onepunch-Man

  19. #39
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    bolt pake jaringan apa?sendiri?
    Internux dan First Media



    -----------------------------------------------------------

    BOLT! Perluas Jaringan dengan 100 BTS Baru

    Sejak bulan November 2013 lalu, PT Internux, pemilik merek BOLT! Super 4G LTE telah menambah sebanyak 100 menara Base Transreceiver Station (BTS) untuk menjangkau seluruh wilayah Jabodetabek. “Hingga akhir tahun ini kami menargetkan untuk memiliki 3.600 BTS di Jabodetabek”, ujar Liryawati, Chief Marketing Officer BOLT! Super 4G LTE. Saat ini BOLT! telah memiliki 1.600 BTS. Liryawati mengklaim, pihaknya telah memperoleh 5.000 pelanggan per hari peluncuran komersial BOLT! Desember 2013 lalu.

    Bila operator lain diklaim mengandalkan satu BTS untuk menjangkau satu wilayah, maka BOLT! menggunakan 10 BTS untuk satu lokasi. Tujuannya untuk menyodorkan kecepatan tinggi yang ditawarkan teknologi 4G dan menjaga konsistensi kualitas layanan. Tahun ini BOLT! akan tetap fokus pada wilayah Jabodetabek dan Tangerang, sebab wilayah-wilayah ini merupakan pasar paling subur bagi BOLT!. “Tahun depan (2015), barulah kami mulai ekspansi ke wilayah Banten Barat seperti Serang, Cilegon, dan sebagainya”, ungkap Devid Gubiani, Chief Technology Officer BOLT!.

    Saat ini BOLT! Super 4G LTE tersedia dalam layanan internet pra bayar dengan merek THUNDER BOLT! dan pasca bayar dengan merek PREMIUM BOLT!. Untuk layanan THUNDER BOLT!, pelanggan bisa membeli dari harga Rp 25.000 untuk paket data 8GB plus Rp 274.000 untuk mobile WiFi 4G sehingga total pembelian pertama sebesar Rp 299.000. Sementara itu, layanan PREMIUM BOLT! pelanggan dapat membeli paket unlimited dengan biaya langganan sebesar Rp 149.000 per bulan.

    Dalam memasarkan produk THUNDER BOLT!, BOLT! memakai metode direct selling booth yang menyasar calon pelanggan di mal-mal segmen menengah sampai premium. Metode ini juga akan digunakan untuk menyasar kampus-kampus di Jabodetabek tahun ini. Melalui metode ini, BOLT! mengklaim mendapatkan purchase rate sebesar 73%.

    Sejauh ini ada 11 stand BOLT! di mal-mal seputar Jabodetabek. Demi memberikan pelayanan yang lebih maksimal, hingga 13 Januari 2014 BOLT! telah membuka enam gerai BOLT! Zone yang tersebar di empat wilayah DKI Jakarta dan masing-masing satu di Depok dan Bogor. Pada akhir Januari 2014, BOLT! menargetkan pembukaan enam gerai baru BOLT! Zone di wilayah Jabodetabek.

    Bagi Liryawati, strategi pemasaran yang tepat untuk BOLT! saat ini adalah membuat layanan 4G sebagai produk massa. Menurutnya, saat ini semua orang Indonesia memakai layanan data seperti bernafas, untuk itulah BOLT! mengeluarkan produk mobile WiFi agar setiap orang yang memakai ponsel pintar 3G tetap bisa menikmati layanan 4G.

    “Kami juga menekan harga agar terjangkau semua orang, memang margin laba kami jadi kecil, tapi itu tidak masalah”, pungkas Liryawati. Saat ini BOLT! sudah gencar memanfaatkan sarana promosi media massa, salah satunya adalah memasang iklan jacket di koran harian. Promosi lainnya yang dijalankan pada saat ini adalah diskon layanan Bolt! hingga 82% bagi pengguna First Media. (EVA)


    sumber : swa dot co dot id/technology/bolt-perluas-jaringan-dengan-100-bts-baru

    ----------------------------
    sekali lagi semua tergantung area yah, kalau kena blank spot meski di web-nya kena oranye2, hasilnya ya ga bisa buat internetan
    Numismatics : “The art is not in making money, but in keeping it”

  20. #40
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    kemarin sempat jajal BOLT, aktivasiin punya kawan.
    Jajal deket rumah gw, signal merah (ga ada jaringan). kadang dapat ijo (ada jaringan).
    Kalau pas dapat ijo, katanya bisa konek, tulisannya di lappie sih internet access,
    tapi dipakai buat browsing ga bisa.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •