Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 35 of 35

Thread: Antara Banjir vs Peluncuran Buku SBY

  1. #21
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Sabtu kemaren Bapak SBY sukses bikin acara dinner gw hampir berantakan.
    Jadi gw ma temen sekantor makan di Metis, nah waktu mau parkir eh parkiran nya full. Terpaksa musti muter muter nyari parkiran. Setelh dapet, masuk restoran. Loh kok ngga rame? Tanya ke waitress nya, katanya Pak SBY lagi dinner. Gw langsung clingak clinguk. Gw ngg liat ada beliau. Gw tanya, mana? Kok ngga gw liat ada Pak presiden nya?

    Terus waitresnya jawab, Pak SBY numpang parkir mobil...makan nya di restoran seberang

    Buset numpang parkir tapi sampe habis parkiran orang hahaha....
    ~Radio Kopimaya~

  2. #22
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Mungkin parkirnya lebih murah di resto seberang, landak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #23
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Sabtu kemaren Bapak SBY sukses bikin acara dinner gw hampir berantakan.
    Jadi gw ma temen sekantor makan di Metis, nah waktu mau parkir eh parkiran nya full. Terpaksa musti muter muter nyari parkiran. Setelh dapet, masuk restoran. Loh kok ngga rame? Tanya ke waitress nya, katanya Pak SBY lagi dinner. Gw langsung clingak clinguk. Gw ngg liat ada beliau. Gw tanya, mana? Kok ngga gw liat ada Pak presiden nya?

    Terus waitresnya jawab, Pak SBY numpang parkir mobil...makan nya di restoran seberang

    Buset numpang parkir tapi sampe habis parkiran orang hahaha....
    ngga tahu ya, sampai sekarang gw merasa, kalau
    kejadian seperti ini terjadi pada gw, dan first lady
    nya Ibu Tien, gw rasanya ikhlas...

    Bung Karno dan Pak Harto itu, gw ngerasaian ba
    nget Aura Ningrat nya sangat kuat...

    Kalau yang sekarang, cuma sok ningrat.
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  4. #24
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Iya kali

    Kalo gw jadi owne restoran nya pasti dongkol abis. Kalo minjem tempat buat 1-2 mobil masih ok lah ya..

    Cuma ini ada kali 15 mobil hahaha
    ~Radio Kopimaya~

  5. #25
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ah sadis, makan di resto seberang tapi ngambil lahan parkir resto lain

  6. #26
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    gw ingat menjelang pemilu 2009, loe "agak pro"
    Demokrat yang lagi rekrut kader di Belanda
    Bukan agak pro, tapi emang pro. Sampe sekarang jg masih tercatat sbg pengurus walaupun ga pernah berhubungan.
    Gimana tuh nggo? Yang pernah jadi ketum aja gemes, gimana gw?

  7. #27
    pelanggan xyz's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Di Kamar Simbah
    Posts
    187
    launching buku gak bakal nyelesein masalah negara juga

  8. #28
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Kan jualan buku mah untuk kepentingan pribadi [MENTION=835]xyz[/MENTION]
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #29
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    ngga tahu ya, sampai sekarang gw merasa, kalau
    kejadian seperti ini terjadi pada gw, dan first lady
    nya Ibu Tien, gw rasanya ikhlas...

    Bung Karno dan Pak Harto itu, gw ngerasaian ba
    nget Aura Ningrat nya sangat kuat...

    Kalau yang sekarang, cuma sok ningrat.
    Second ama ronggo! Kalo ngebandingin ama klan cendana ama klan cikeas, dr dulu gw selalu merasa kalo cikeas itu desperate banget jd cendana-wannabe. Tapi jelas keluarga cendana itu berada di level yg jauh berbeda

    Ga bs bandingin ama keluarga soekarno krn ga pernah liat soekarno fam lgsg, tp dulu pernah ntn di metro wawancara ajudan pribadi sama guruh ttg kehidupan pribadi soekarno, suka lagu kronconv anak2 wajib belajar baru tradisional, dalam ati, kek ginilah keluarga raja2 kalo di luar kan, nimatinnya seni2 tradisionil, bukan ngegenjreng bikin lg di studio ama band muda

    Sebenarnya blundernya sby ama ani itu salah satunya syok teknologi, macam ortu2 yg desperate pengen memahami generasi muda trus ikut2an tren anak muda, eksis di socmed, mending ditulis ama admin, ini pengen juga curcol bok abis deh tu wibawa kegerus kejamnya dunia maya.

  10. #30
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    harusnya ada penasihat khusus buat nulis, bicara dll...biar image bisa dijaga ya
    suka suka sendiri ya tanggung sendiri akibatnya
    Popo Nest

  11. #31
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    ckckckck, tinggal tunggu hari H nya pak SBY setelah selesai menjabat kepresidenan

    Onepunch-Man

  12. #32
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    .... mirip buku diary


  13. #33
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Bagusan mana. Dengan tom riddle diary? Atau diary of shopholic?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #34
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Uang Tenda + Uang Launching + Uang Sewa Pengacara untuk Somasi = Bantuan Bencana

    Andai saja...
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  15. #35
    coba-coba Prunella's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Sorry kalo banjir di manado, gw setuju itu bencana nasional, tapi kalo yang di jakarta, itu udah tiap tahun kan banjir terus, ini parahnya karena sampah.

    Soal buku, agenda/jadwal harus tetap berjalan.

    Jokowi udah bikin buku? mau baca deh...soalnya unik bgt, kalo ga unik males beli dan baca.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •