Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 104

Thread: KBB No. 30 : cherryerichan - the cheerful and funny cherry

  1. #21
    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    18. Siapa member KM cowok yang menurut [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] menarik ?
    18.menarik? menarik becak? siapa yak? kalo bilang om @surjadi ntar mom [MENTION=854]lily[/MENTION] ngamuk. kalo bilang nudel,geeran ntar..dimintai pempek botfly. uhm.. keknya yg sesuai dg hobby saya dulu, om [MENTION=162]lighterheaven[/MENTION]. gambarnya kereen. ruarr biasa.

    ---------- Post Merged at 10:59 PM ----------

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    16. Pada saat kapan bu ceri merasa paling cantik..?
    17. Pada saat kapan bu ceri merasa paling ganteng..?

    Itu dulu deh
    16. paling cantik pas mo kondangan.
    17. paling ganteng pas make daster,angkat galon.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  2. #22
    Quote Originally Posted by lily View Post
    19. Buncher , ada ga tokoh kartun yang buncher suka ? Bole sejak kecil ato baru aja
    19.tokoh kartun? film kartun? lagi seneng masha n d bear. masha tu anak cewek yg minta ampun nakalnya. sampe geleng2 kepala kalo nonton tingkahnya. tapi pinter.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  3. #23
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,086
    Quote Originally Posted by cherryerichan
    17. paling ganteng pas make daster,angkat galon.
    BUncher koplak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #24
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    14. my nick name is eri + chan. cherry karena nadanya mirip eri..cherry erichan. nicknya udah lama. dari tahun 2002. cuma dipake buat alamat email.
    15. kalo g suka ikan bisa pempek terigu kok. enak loh. ntar dikasih resepnya dah.
    err suka kok mpok, kayaknya tiap bulan makan pempek
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #25
    20. Sebutkan 1 aktor Indonesia dan Barat yang menurut [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] menarik ? Bisa ganteng , bisa berwibawa , dll.

  6. #26
    Quote Originally Posted by Shaka_RDR View Post
    20. wong palembang yo? tinggal dimano? wong bukit besak nih
    21. dari skala 1-10, berapa score yg diberikan untuk pempek bikinan sendiri? berani diadu sama bikinan nyokap gw ga ?
    20. iyo bos. wong pelembang kamek ni. jakabaring rompok kami.
    21. pempek andelan kami adaan. sambik mejem pacak lemak. kalu yg laen lemak jugo.tapi dak tau ngapo keras. heheh. awak sagunyo seiprit.
    skala pempek adaan..8 be lah.

    ---------- Post Merged at 01:23 PM ----------

    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    20. Sebutkan 1 aktor Indonesia dan Barat yang menurut [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] menarik ? Bisa ganteng , bisa berwibawa , dll.
    22. aktor indo yg ganteng? hm.. ari wibowo. (jadul amat yak)
    kalo aktor luar,pemaen iron man itu..sapa yak namanya?ada jr nya. ohhhh..robert downey jr.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #27
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Ikut tanya ya

    Kalau suatu saat mbok ke Plembang, apakah BunCher mau kopdaran sama mbok?

    Kalau mau, apakah BunCher mau demo bikin kue 8 jam dan pempek?

    Lalu, ajak mbok ke sekolah BunCher ngajar?


  8. #28
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]: waduh...demo kue 8 jam..nungguinnya sampe ketiduran nanti

    @buncher: kalo masih keras...nanti belajar sama nyokap g yah...
    Popo Nest

  9. #29
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION]

    Kan enak, pas bangun kuenya udah mateng.

  10. #30
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    15. Kalo saya alergi ikan dan benci pempek, pempek model apa yg mpok chery suruh makan?
    Dan kenapa?
    Itu dulu deh

    Err mungkin cara nanyanya salah
    15a.kaloo saya terpidana hukuman mati.dan dikasih makanan terakhir, dan sayaa pengen makan pempek, tapi saya ga pernah makan pempek, maka pempek apa yg mpok ccherry rekomendasikan? En kenapa?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #31
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    829
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err mungkin cara nanyanya salah
    15a.kaloo saya terpidana hukuman mati.dan dikasih makanan terakhir, dan sayaa pengen makan pempek, tapi saya ga pernah makan pempek, maka pempek apa yg mpok ccherry rekomendasikan? En kenapa?
    kenapa ga minta semua macam pempek aja?

  12. #32
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by Hai_Lee View Post
    kenapa ga minta semua macam pempek aja?
    Kalo mau mati mana nafsu makan om, makanya cari yg paling worth it, walo cuma ssesendok
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #33
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    ini trit KKB buncher apa trit KKB empek2 sih?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. #34
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    829
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    ini trit KKB buncher apa trit KKB empek2 sih?
    karena buncher sudah identik dengan pempek
    asal jangan mukanya aja kayak pempek

    ---------- Post Merged at 10:18 AM ----------

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Kalo mau mati mana nafsu makan om, makanya cari yg paling worth it, walo cuma ssesendok
    yah, kong. namanya udah mau mati kan harus menikmati saat terakhir. namanya mati nikmat...

  15. #35
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Ikut tanya ya

    Kalau suatu saat mbok ke Plembang, apakah BunCher mau kopdaran sama mbok?

    Kalau mau, apakah BunCher mau demo bikin kue 8 jam dan pempek?

    Lalu, ajak mbok ke sekolah BunCher ngajar?

    23. mau mbok ketemuan. semoga pas jadwalnya, g nabrak jadwal kerja. aamin.
    24. mau bikin 8 jam mudah banget kok mbok. tinggal cemplung cemplung. yg lama itu nunggunya.8jam. dikukus.
    bikin pempek asal ada food processor juga mudah. kalo g kita ulen sendiri pake tangan.
    25. ciyuus mbok mau ikut? sekolahnya jauuh. jalannya off road. pas nyampe cuma ada kelas,kursi,sama sapi. mirip sekolah laskar pelangi.

    ---------- Post Merged at 11:20 AM ----------

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err mungkin cara nanyanya salah
    15a.kaloo saya terpidana hukuman mati.dan dikasih makanan terakhir, dan sayaa pengen makan pempek, tapi saya ga pernah makan pempek, maka pempek apa yg mpok ccherry rekomendasikan? En kenapa?
    15a. ada anaknya ini nomornya om sur.
    pempek yg paling enak konon dibuat dari ikan belida. ikannya udah langkah. susah nyarinya. daku aja blm pernah nyicip om. ntar kita icip bareng2 menjelang om koit yak.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  16. #36
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    18.menarik? menarik becak? siapa yak? kalo bilang om @surjadi ntar mom [MENTION=854]lily[/MENTION] ngamuk. kalo bilang nudel,geeran ntar..dimintai pempek botfly. uhm.. keknya yg sesuai dg hobby saya dulu, om [MENTION=162]lighterheaven[/MENTION]. gambarnya kereen. ruarr biasa.
    Wah, terimakasih Buncher.. ohya, kenapa ada kata "dulu", emang sekarang udah nggak hobby gambar lagi?

  17. #37
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Jauh? Off road? Seperti Laskar Pelangi? Ciyus banget, BunCher

  18. #38
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Wah, terimakasih Buncher.. ohya, kenapa ada kata "dulu", emang sekarang udah nggak hobby gambar lagi?
    sama-sama om [MENTION=162]lighterheaven[/MENTION]. iya dulu sering gambar manga, bikin manga abal2. sekarang dah nggak. sibuk ngurus anak.

    ---------- Post Merged at 07:05 PM ----------

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Jauh? Off road? Seperti Laskar Pelangi? Ciyus banget, BunCher
    beneran [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]. g bohong. tahun kapan pernah reportase di kompasian*. blog citizen journalism. pernah jadi headline juga (abal abal) wkwkw. ni link nya sapa tau mau berkunjung.


    http://m.kompasiana.com/post/read/335418/2/petualangan-jadi-guru-di-daerah-terpencil-1


    http://m.kompasiana.com/post/read/335515/2/petualangan-jadi-guru-di-daerah-terpencil-2
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  19. #39
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,086
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    beneran [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]. g bohong. tahun kapan pernah reportase di kompasian*. blog citizen journalism. pernah jadi headline juga (abal abal) wkwkw. ni link nya sapa tau mau berkunjung.

    http://m.kompasiana.com/post/read/33...ah-terpencil-1

    http://m.kompasiana.com/post/read/33...ah-terpencil-2
    Buncher itu [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION] kalo dah ciyus miapah dibela-belain beneran lho, ke rumah gw aja dibela-belain buat liat ayam kampung sama ikan gurame

    Apalagi buncher bilang sekolahnya sempet ada sapi, itu bakalan dicek sama simbok beneran sapi apa banteng?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #40
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Tanya lagi bu ceri

    26. Kenapa orang2 di amrik dan sebangsanya kalo mau difoto biasanya disuruh bilang "Keejuuuu..." ?
    Kenapa gak bilang yang lain misalnya "Jeruuuk..." atau sebangsa binatang, misalnya "Harimau Sumatraaa..."
    atau "Badak bercula saatuuu..." ? Padahal dengan begitu dia menunjukkan kepedulian terhadap satwa2 yang
    terancam punah..

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •