Results 1 to 14 of 14

Thread: - iPod Touch Ilang , Bisa Dilacak ? -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753

    Question - iPod Touch Ilang , Bisa Dilacak ? -

    hiks... ipod touch saya ilang

    jadi tadi saya duduk di mobil , di kursi depan.

    trus saya turun dari mobil , pindah ke kursi belakang.

    saya lupa kalo saya mangku ipod touch.

    huhuhu sekarang ilang. ga punya ipod touch...

    ada yang bisa kasi advice ? gimana supaya bisa ketemu ?

    tadi saya pas duduk di mobil , saya sempat liat ada 2 mbak lewat , yang 1 mungut sesuatu dari jalan. tapi saya ga mikir itu ipod , lha saya beneran lupa ipod saya jatuh

    gimana ya foto yang ada di dalam ipod itu ? trus gimana ya dengan email yang saya pake untuk daftar di ipod touch.

    duh ampun
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Ga punya gadget aple..
    berdasarkan hasil gugel sih pake apps find my iphone atau pake i cloud

  3. #3
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    dah ikhlasin aja...

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    tadinya saya mau posting begitu, tapi gak tega....
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #5
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    lha ditungguin di LINE kaga reply2

    cara melacak iPod touch? pake find my ipod/iphone.
    itupun harus sudah u setting dulu di ipod u dan ipod itu harus connected to the internet selama proses pelacakan. [MENTION=854]lily[/MENTION] ipod u ada password ga?
    Space available for Ads.
    PM for nego

  6. #6
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    udah sedih saya , feeling guilty ama O. yang saya ilangin punya dia soalnya. semua record game ilang.

    foto keluarga saya ama O ilang semua. baru tadi pagi foto buat Christmas.

    lemas saya. pusing.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #7
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    foto buat christmas di studio, ly?
    kalo iya, kan filenya masih kesimpen
    Popo Nest

  8. #8
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    bukan , foto di kamar tadi pagi...

    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  9. #9
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Foto2nya pake baju gak ?

    Kalo gak pake sih tenang aja, besok juga sudah muncul di internet, tinggal di save aja

  10. #10
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Thanks buat Ko Shaka hiks hiks hiks...

    Udah dibantu lock ipod dari laptop , walopun harus nunggu tuh ipod connect internet.

    Ya cepat ato lambat harusnya connect internet. Soalnya WIFI di set always on.

    Thanks so much Ko saya ga bakal bisa sampe ke web icloud dan lock ipod tanpa bantuan Koko

    Xie - xie... Arigatou gozaimasu.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  11. #11
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    kalau di android ada aplikasi buat jaga jaga, atau bahkan plan b yang kalau sudah terlanjur hilang.
    apalagi samsung, kalau sudah daftar samsung id, bisa ngelacak terus tuh gadget

  12. #12
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Semoga bisa jadi pelajaran buat lily dan teman-teman lain yang punya smartphone..

    Tolong dimanfaatkan fitur yang ada....

    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  13. #13
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    iPod oi....
    samsul si galak wifi only juga kaga bisa dilacak tanpa koneksi inet atuh.
    Space available for Ads.
    PM for nego

  14. #14

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •