Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 43

Thread: Yahoomail / mail.yahoo.com lagi ngambek yak?

  1. #21
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Bisa jadi ini ada yang ngehack, tersangka utamanya si [MENTION=115]red>,<hair[/MENTION] tuh
    haisss kok gw se

    Anugurihiitusomi

  2. #22
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    mba sum sih pasti pake password yang lucu-lucu
    Kok tau passnya lucu? Jangan2 yg ngehack um eza
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  3. #23
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ngehack itu apaan mba?

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    haisss kok gw se
    Ini bukti poto waktu lu deketin nyai sumpe buat ngehack kompie nya dia, hayo ngaku

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    @maniac: kalo ga salah baca berita, yahoo emang ada gangguan, dan pihak sono juga uda minta maaf.
    tapi ane lancar jaya, buka mail yahoo

  6. #26
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Iya shepa, kata ndugu juga gitu. Gw cek Yahoomail, kadang bisa kadang enggak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #27
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    mail yahoo.com gue aman2 aja koq...
    yahoo ganti fiturnya, tapi koq gak bisa "print screen"
    print screen nya langsung dari yahoo punya.. tapi PDF bingung

    ---------- Post Merged at 10:53 PM ----------

    wah.. ternyata komputer gue yg belom di setup
    ada yang tau.. gimana caranya setup. spy bisa "print screen"

  8. #28
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Om [MENTION=239]ancuur[/MENTION] print screen bukannya langsung pencet tombol "print screen" di keyboard aja om?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #29
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    iya tapi ini gak bisa... tau kenapa, mungkin ada yg belom di setup.....

  10. #30
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    sorry print screen sudah bisa.. ini Yahoo gue, gak ada masalah tuh

    Spoiler for :

  11. #31
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    http://inet.detik.com/read/2013/12/1...aaf?i991102105

    ternyata beneran error yah. pantesan gw kadang error kadang kaga.
    Space available for Ads.
    PM for nego

  12. #32
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Tuhkannnnnnn si [MENTION=922]Shaka_RDR[/MENTION] juga ngalamin nasib yang sama kayak gw

    Barusan gw coba pun masih gak bisa

    Kenapa ada yang bisa, ada yang enggak ya?

    Quote Originally Posted by ancuur
    sorry print screen sudah bisa.. ini Yahoo gue, gak ada masalah tuh
    Oke deh om
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #33
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    barusan juga sempat error tuh... dan beberapa hari yg lalu juga

  14. #34
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Hehehehe ternyata GG juga ngalamin sampe kapan Yahoomail akan error
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #35
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    tambah parah nieh....
    dah dari sore ga bisa buka email...

  16. #36
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Udah 5 hari belom kelar juga nih masalah Yahoomail
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #37
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    yahoo gw ga masalah tu dr maren ampe sekarang

    Anugurihiitusomi

  18. #38
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    selamat, berarti mba red juga termasuk 3 persen pengguna yahoo yang ga terganggu

    traktir bakso dong

  19. #39
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Gw [MENTION=43]ga_genah[/MENTION] [MENTION=922]Shaka_RDR[/MENTION]

    Kenapa cuman kami bertiga? kenapa yang laen enggak?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #40
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    saya sering yahoo mail error , padahal saya butuh buat kerja.

    gmail saya juga sempat error , akhirnya pake yahoo mail. untung pas itu ga error hahaha...

    sekarang buka yahoo.com yang ngadat.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •