Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 43

Thread: Yahoomail / mail.yahoo.com lagi ngambek yak?

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245

    Yahoomail / mail.yahoo.com lagi ngambek yak?

    Dari tadi pagi-siang-sore lebih sering gak bisanya daripada bisanya. Yahoomail lagi ngambek yak?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    lancar kok. koneksi youli aja yang terganggu del

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    masuk webnya ga ada masalah,
    yg masalah kalau login, langsung ngblank

  4. #4
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Dulu pernah gak bisa login yahoo kalo pake Chrome, begitu pake Opera bisa.

  5. #5
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    login juga ga masalah. padahal disini lewat kolong

    ---------- Post Merged at 09:18 PM ----------

    tanpa proxy, dengan chrome juga bisa tuh

  6. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Eh malem ini udah bisa

    Lagi maintenance kali yah?

    Google Chrome gw dah gw uninstall, sekarang pake Mozilla Firefox aja, tapi kok lemot banget yah? beda kalo pake Chrome?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    sama aja chrome dan firefox. koneksi youli yang bermasalah del

  8. #8
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Iya deh, iyaaaa

    Si reza jahat banget sama gw
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #9
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Masih untung bukan otaknya yg bermasalah.. kayak biasanya

  10. #10
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    solved....

    +1

    buat perayaan lu, giku mo buat bakso ceker del

  11. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Masih untung bukan otaknya yg bermasalah.. kayak biasanya
    dasar aslan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #12
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    kemaren saya baru baca kalo yahoo mail emang sempat down gara2 upgrade yang ga mulus dan ada masalah dengan hardware juga sepertinya
    kayanya masih ada yang down, dan rumornya ada yang kayanya akan kehilangan imel 2 minggu juga (or something like that baca beritanya cuman sekilas)


    oh, ternyata ini ada updatenya
    http://help.yahoo.com/kb/index?page=...US&id=SLN22473

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Asyik dibelain [MENTION=39]ndugu[/MENTION]

    Tuhkan beneran.... pagi ini aja gw coba ngambek lagi tuh si Yahoomail nya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    setiap buka thread ini gw buka yahoo mail... lancar aja tuh del

  15. #15
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Masih gak bisa, za
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #16
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    perbanyak amal ya del

  17. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Nah barusan bisa tuh gw coba

    Sampe kapan ya maintenance Yahoomail ini?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #18
    Kapan tu malah gw d suruh ganti passnya molo akhirnya pass yg sekarang panjangnya kek kereta apiii plus kombinasi angka
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  19. #19
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    mba sum sih pasti pake password yang lucu-lucu

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,245
    Quote Originally Posted by sumpe gw klonengan View Post
    Kapan tu malah gw d suruh ganti passnya molo akhirnya pass yg sekarang panjangnya kek kereta apiii plus kombinasi angka
    Bisa jadi ini ada yang ngehack, tersangka utamanya si [MENTION=115]red>,<hair[/MENTION] tuh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •