Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 45

Thread: Aneka Turunan Green Tea : Cake - Kudapan - Matcha - Parfum - EDT - EDC - Minuman - Ice Cream dll

  1. #21
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    Thread ini bikin gw ngiler ditengah malam

    ---------- Post Merged at 11:06 PM ----------

    Thread ini bikin gw ngiler ditengah malam
    Space available for Ads.
    PM for nego

  2. #22
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    summon [MENTION=6]etca[/MENTION]
    Yang mengandung babi kitkat yang mana ya? Apa semuanya yang green tea itu?

  3. #23
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    maksudnya?
    *ga mudheng, belum pernah jajal yang kitkat

    eniw gw benernya udah jajal aneka turunan greentea.
    mencuba bikin matcha sendiri tapi belum puas ama hasil ramuan adonannya..

  4. #24
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Udah nyoba yg kitkat green tea, Imo ga terlalu berasa green teanya. Kalo ragu atau ga boleh makan babi, lebih baik ndak usah nyicip. Drpd nyesel

    [MENTION=6]etca[/MENTION] masih aktif di instagram ga? Ada olshop jual coklat matcha.. Kalo minat atau mau daku mention

  5. #25
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    matcha cookies choco chips... sekalinya ngunyah nggak bisa berhenti sampai habis....

    [IMG][/IMG]
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  6. #26
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    [MENTION=306]Nan_Chan[/MENTION],
    Akkhhhh sepertinya enak
    upeti buat gw di bulan Maret yak

  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Udah nyoba yg kitkat green tea, Imo ga terlalu berasa green teanya. Kalo ragu atau ga boleh makan babi, lebih baik ndak usah nyicip. Drpd nyesel

    [MENTION=6]etca[/MENTION] masih aktif di instagram ga? Ada olshop jual coklat matcha.. Kalo minat atau mau daku mention
    bole disummon, udah ga aktif lagi sih.
    ntar jajal login yak,
    eniw thx u

  8. #28
    Quote Originally Posted by silverjade View Post
    summon [MENTION=6]etca[/MENTION]
    Yang mengandung babi kitkat yang mana ya? Apa semuanya yang green tea itu?
    ada gambarnya di thread cokelat.lupa apa aja. termasuk juga seri matcha ini.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #29
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Quote Originally Posted by etca View Post
    [MENTION=306]Nan_Chan[/MENTION],
    Akkhhhh sepertinya enak
    upeti buat gw di bulan Maret yak
    Iya,, satu bungkus buat etca, satu bungkus buat si koneng koneng,,,,
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  10. #30
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    matcha chip cookies?

    yummm...
    mungkin g harus cari resep dan bikin sendiri nih
    Popo Nest

  11. #31
    ane pernah makan permen rasa green tea, nggak terlalu enak men. mungkin karena belum kenal rasa green tea kali ya ni lidah

  12. #32
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by kenzie25 View Post
    ane pernah makan permen rasa green tea, nggak terlalu enak men. mungkin karena belum kenal rasa green tea kali ya ni lidah
    emang permen yang mana ya?
    perasaan pernah makan manis rasanya... .

  13. #33
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    es krim rasa green tea juga ada kan?

    saya malah suka rasanya, manisnya enak
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  14. #34
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Udah pernah nyoba roti cheesecake Green tea belom? Di indo#aret ada loh... Enak lembut
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  15. #35
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,880
    Wafer green tea. Sama kacang bersalut green tea. Enak aja sih.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  16. #36
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    es krim rasa green tea juga ada kan?

    saya malah suka rasanya, manisnya enak
    ada

    dan Haagen Dazs green tea juaranya

    kemren abisin 1 pint dalam semalam wkwkwkwkwkkwkw

  17. #37
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    haagen dazs kayanya belum ada di bogor, nasib deh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  18. #38
    hagen daaz bukannya ada buka lapak freezer di c4?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  19. #39
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    di tempat2 tertentu ada sih freezernya, tapi biasanya rasanya terbatas
    ga sebanyak kalo bener2 di counter khusus HD-nya
    Popo Nest

  20. #40
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    sensasinya beda dong antara freezer dengan counter
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •