Results 1 to 5 of 5

Thread: Perlu guru neh kayakna...

  1. #1

    Perlu guru neh kayakna...

    Ajari dung cara aplod gambar yg unyuk2 di forum neh, gaptek neh kayakna
    Last edited by pion_muray; 26-11-2013 at 12:48 PM.

  2. #2
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Langkah 1 : copy dulu alamat URL-nya dari situs tertentu (contoh : http://www.oncom.com/blablabla.jpeg) caranya dengan klik kanan pada gambar yang mo diposting trus pilih "Copy image URL"

    Pas udah thread, di kotak "Post Reply" lanjutkan dengan...

    Langkah 2 : ketik [img]

    Langkah 3 : Paste link URL nya

    Langkah 4 : ketik [/img]

    Semoga berhasil
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #3
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Bukannya gak bisa posting gambar kecuali sudah 200 postingan? Atau merayu etca.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #4
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Nah kalo gitu [MENTION=2116]pion_muray[/MENTION] hunting postingan dulu sampe nembus 200 deh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #5
    hadeeeehhh... tembus 200 poin berangkat umroh ato haji geto yah oom... caaaa.... boleh ya dikorting geto jangan 200 bisa diskon 75% ca...
    Last edited by pion_muray; 26-11-2013 at 02:32 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •