Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 23

Thread: - Flawless Beauty -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753

    Cool - Flawless Beauty -

    tadi saya baca - baca artikel tentang Asmirandah.

    seorang make up artist dan hair stylist , bernama Qiqi Franky berkomentar ,


    Asmirandah itu tanpa make up tebal, karena memang kulitnya sudah bagus, tidak perlu touch up lagi sudah terlihat anggun. Itu namanya flawless beauty yang bakal jadi tren tahun depan,”

    “Perawatan saja sih yang harusnya diperhatikan. Kalau pakai banyak produk untuk menempel kekurangan, jatuhnya tidak bagus seperti pakai topeng,”

    “Kelihatan memang tidak suka make up yang tebal dan berlebihan sih. Jadi, kelihatan agak sedikit kurang tampil, biasa saja. Saya belum lihat dia pakai make up yang gimana-gimana. Tandanya orangnya biasa saja, tidak neko-neko,”
    nah gimana pendapat kalian soal flawless beauty ?

    ini contoh nya : - Song Hye Kyo dan Asmirandah -





    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Segeeeeer!!!

  3. #3
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    lily juga termasuk kategory flawless beauty

  4. #4
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Lily jerawatan.. gak bisa disebut Flawless Beauty..
    *bongkar rahasia *


    Ini flawless itu maksudnya dari kulit ya?
    Kalau Gong Li itu pakai make up atau tidak ya?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  5. #5
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Jerawatan dari Hongkong ?

    Satu doang paling. Kalo lagi datang bulan

    Flawless beauty itu yang make up tipis kan ya ?

    Eh tapi saya suka lo ama [MENTION=41]kandalf[/MENTION] , perhatian

    BTT , Gong Li itu kategori flawless beauty juga , kalopun pake make up , dia pake tipis banget.

    Kayanya orang Asia kebanyakan flawless beauty ya , kalo artis Barat lebi make up tebal.

  6. #6
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Flawless beauty itu bukan trend mode. But it is hereditary, bawaan dari lahir.

  7. #7
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    maksudnya , ntar di taon depan , bakalan banyak cewek begini , make up tipis

    ---------- Post Merged at 01:45 PM ----------








    bare face Song Hye Kyo
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  8. #8
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    iya dengan make up minim kalau cantik keliatan makin cantik...
    yang suka pake tebel kadang bikin serem. tunggu cuci muka dulu

  9. #9
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    kalau udah sulam bibir, sulam alis, oplas hidung, laser kulit wajah, layak disebut flawless beauty?

  10. #10
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    flewless beauty ya saya ini *nenteng sendal kabur*
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #11
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    kalau udah sulam bibir, sulam alis, oplas hidung, laser kulit wajah, layak disebut flawless beauty?
    Kalo menurut saya lo ya...

    Itu ga alami. Bukan natural beauty , tapi ya bisa aja disebut flawless beauty.

    Apalagi kalo udah tua , susah pasti menjaga kulit kencang kalo ga pake laser. Tapi sekarang ada kok cream yang bekerja kayak laser , supaya kulit kencang. Cuma ya ga tau beneran sekencang laser ga hasilnya
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #12
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    yang kulitnya mukanya kencang pake konde ga?
    klo pake boleh lah konde itu dilepas dan cek ada kumpulan kulit yg menumpuk gak disitu

  13. #13
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ^maksudnya?

  14. #14
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    yg ga cocok dipakein make up tebel itu bisa jadi karena emang ga cocok pake yg tebel2
    misalnya, g...kalo tebel dikit aja udah kliatan aneh malah

    flawless beauty itu...kayanya lebih ke yg punya kulit perfect
    makin halus mulus kulitnya...makin kliatan cantik
    Popo Nest

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Hee gw baru nonton Song Hye Kyo yng lagi main di That Winter, The Wind Blows episode 4 kalau ga salah.
    suuerrr cakeeepp bener didandanin minimalis gitu.

    Spoiler for ups:

  16. #16
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Kalo menurut saya lo ya...

    Itu ga alami. Bukan natural beauty , tapi ya bisa aja disebut flawless beauty.

    flawless itu bukannya lebih ke natural beauty ya? (flawless=sempurna/tanpa cacat) jadi emang udah cantik dari sononya, ga perlu di permak lagi pakai makeup

    Song Hye Kyo.. saya setuju termasuk kategori ini

    yg lain
    Crystal Liu Yi Fei
    Spoiler for lyf:



    Natalie Portman
    Spoiler for Natalie:



    Mariana Renata

    Spoiler for mariana renata:

    Last edited by kupo; 23-11-2013 at 09:11 AM.

  17. #17
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Iya udah cantik dari sana , dengan atau tanpa make up.

    Kalo ga ketauan udah oplas sana sini , ya pada bilang flawless beauty
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  18. #18
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    bersyukur deh klo dari sono udah dikaruniain kulit bening bebas masalah. itu baru flawless beauty. klo yang ga punya ya kudu usaha, makeup beauty
    A kid at heart

  19. #19
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Pada dasarnya , semua wanita itu cantik.

    Mau tanpa make up , mau pake make up. Selama ga ketebelan make up nya dan cocok di wajahnya.

    Mending make up tipis , supaya ga beda ama kondisi bare face. Takutnya abis cuci muka , eh orang pada ga kenal , soalnya biasa pake make up tebal

    Saya sendiri usaha lah , macem - macem merawat wajah. Orang sekitar saya kayanya sampe mikir ngapain saya sampe segitunya. Mereka ga tau sih , muka saya pas masi puber , jerawatan merah - merah , sekarang bersih , cuma pas mau datang bulan , baru keluar satu dua. Kalo ga dirawat , ya udah kusam kali muka saya.

    Perawatan wajah itu ngaruh banget ama yang ga merawat wajah.

    Saya pernah liat tuh , kasus seorang yang nge test ga merawat wajah seminggu , jadinya keliatan sangat ga fresh.

    Terus minggu berikutnya , dia rajin merawat selama seminggu , hasilnya flawless beauty

    Saya liat Ai saya yang paling muda , beda 15 taon ama saya. Dia rajin merawat wajah , itu aja , keliatan banget kalo udah berumur. Tapi kalo untuk seusianya , ya mungkin masi cantik ya. Kategori flawless beauty.

    Ada istri Engku saya , usianya ga jauh beda ama Mama saya. Tapi kulitnya kencang banget dari atas sampe bawah kaki. Kok bisa ? Lha operasi plastik di Korea , dari atas sampe bawah , full. Tapi yang ga tau dia oplas , ya mikirnya dia flawless beauty.

    Intinya sih... Yang namanya flawless beauty kalo ga dirawat , ga bakal flawless.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  20. #20
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Kalo berlian, flawless itu yg sempurna, gak ada gompal gak ada noda.

    Trus ada juga istilah timeless beauty, ini keindahan yg gak terpengaruh jaman atau mode, contohnya figur patung2 yunani.

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •