Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 260

Thread: Manga yang Disuka

  1. #41
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    sasuga Yuki-neesan (lha ), suika wa daisuki desu ne?

  2. #42
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    aku juga suka ini:
    shin kotaro
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  3. #43
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^ situ sukanya genre yg kayak apa?
    pada umumnya saya suka apa saja, kecuali beberapa hal di bawah ini:

    - male character oriented
    - male characters harem, one female character
    - yaoi, BL, hombreng beserta sepupu-sepupunya

    @heihachiro:
    haik, suika wa daisuki desu~~~~~~ ehem
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #44
    coba-coba rully's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    saya paling suka, mangga harum manis

  5. #45
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    manga yang gw suka banyak banget (sebagian besar sih uda tamat) ^^
    beberapa mangaka yang gw suka antara lain:
    1. Tsukasa Hojo (City Hunter, Family Compo, Angel Heart)
    2. Masakazu Katsura (D.N.A, I's)
    3. Mitsuru Adachi (Katsu, Cross Game, dll)
    4. Hiro Mashima (Rave, Fairy Tail)

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    manga yg saya sukai sekarang adalah yang pengarangnya nagashima chousuke
    gw juga suka tuh, bro...Pururun Seminar? S***** Harassment Man? dll...dll...hehehe

    Quote Originally Posted by Kiva_Garuru View Post
    donald bebek...
    suka karyanya Don Rosa gak?

  6. #46
    ^ ane juga suka karya2 Tsukasa hojo..
    Om tau ga t4 baca ol/download manga karya beliau, esp Family compo..??
    ane cari2 ga dpt2..
    what do u x'pect some1 do 2 u, do it 1st.

  7. #47
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    kariage kun , komiknya naoki urasawa , kenji , one piece , dragonball , guyver
    masih banyak lagi sih sebenernya

  8. #48
    Manga sie byk juga yg jd fave..tp dr dulu mpe skarang yg msh btahan gw suka y Sailormoon, Rurouni Kenshin, Rose of Versailles ma Kanata Kara...Haru wo Dateita, Koori no mamono no monogatari...trus mpir smua karya Masara Minase gw suka!!
    The peace and joy you give me, no words can ever tell, The lessons that you teach me, in my heart will always dwell, Your purrs bring forth divinity, to comfort, heal and bless, Wondrous being, praise to you for your gracious loveliness.. ~K MacVitie

  9. #49
    pelanggan small country's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Kosan
    Posts
    53
    lagi ngikutin godhanad teru, smash, naruto, kaicho wa maid sama, good ending
    Let's Move Forward

  10. #50
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    conan, samurai x, semua karyanya kyoko hikawa, heart, hadashi no atsu, ampir semua karyanya clamp, dragon ball, chinmi

    Anugurihiitusomi

  11. #51
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Barusan nemu manga yang seru banget, Judulnya Eden No Ori

    Ceritanya tentang sekelompok anak SMA Jepang yg mengalami kecelakaan pesawat dan terdampar di sebuah pulau misterius.
    Mirip2 Jurassic Park + Lost.

    Spoiler for eden:


    Baca di sini

  12. #52
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    sekarang yang gue suka:

    Black Lagoon -> teuteup. Satu2nya manga yang berani nyenggol Al Qaeda dan JI.
    Eden no Ori. -> walau agak mirip sama Lost dan War that Time Forgot.
    dan Highschool of The Dead -> Tribute buat genre zombie-nya, keren !

    Gue sekarang nge-drop Strongest Disciple Kenichi. Sebab saat ngebahas Silat, dia 'lupa' ngebahas peran Silat saat era okupasi Jepang di Asia Tenggara.
    A proud SpaceBattler now.

  13. #53
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ^ itu Highschool of The Dead tribute buat genre zombie ato boink2nya?


  14. #54
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ^ itu Highschool of The Dead tribute buat genre zombie ato boink2nya?

    ABSOLUTELY, cuman buat tribute genre Zombie-nya doang. Di bikin pettanko-pun gue nggak perduli.
    Jujur, yang bikin gue semangat baca manga ini sejak ada cameo Shaun dari Shaun of The Dead. Jadi tiap Chapter-nya gue jadi rajin, nyari siapa lagi yang bakalan lewat sebagai Cameo.
    Berharap di chapter2 depan ada cameo dari Tallahassee, Colombus, Wichita dan/atau Little Rock. 406 juga boleh.

    ---------- Post added at 02:57 PM ---------- Previous post was at 02:47 PM ----------

    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ^ itu Highschool of The Dead tribute buat genre zombie ato boink2nya?

    ABSOLUTELY, cuman buat tribute genre Zombie-nya doang. Di bikin pettanko-pun gue nggak perduli.
    Jujur, yang bikin gue semangat baca manga ini sejak ada cameo Shaun dari Shaun of The Dead. Jadi tiap Chapter-nya gue jadi rajin, nyari siapa lagi yang bakalan lewat sebagai Cameo.
    Berharap di chapter2 depan ada cameo dari Tallahassee, Colombus, Wichita dan/atau Little Rock. 406 juga boleh.
    A proud SpaceBattler now.

  15. #55
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ilustratornya kan sudah biasa berkecimpung di dunia ero game

    tapi bentuk oppainya makin ke sini saya makin gak suka, kaya bentuk mangga busuk
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #56
    Sekarang lagi tune in ke Gintama sama Sket Dance, lumayan ampuh buat ngilangin stress.

  17. #57
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    agitho_ryuki: eh..klasik nih udah lama kan kotaro ini? bodor...

    gw penggemar mangaka Ito Junji, nih hadiah perkenalan...
    http://brasscockroach.com/h4ll0w33n2...l/Amigara.html
    klo suka bisa gw rekomen lagi beberapa manga-nya.

    Manga lama yg banyakan gw kangenin...kotaro, time limit, detektif 4 sekawan (ringo hijiri).
    trus ada jga Harlem Beat, Kungfu shaolin yg ada si chinmi, manga karya Junji Ito, dan terakhir baca Homonculus Hideo yamamoto, keren dah ada unsur psikologis juga.
    A kid at heart

  18. #58
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,660
    Quote Originally Posted by tezar View Post
    2. Harlem Beat

    Ini manga yang nyesel, kenapa nggak beli Dulu bacanya di toko buku sama ikut baca kalau temen nyewa komik ini di rental. Komik karya Yuriko Nishiyama ini mengisahkan Toru Naruse, pelajar yang nggak bisa apa-apa, justru mempunya bakat terpendam di basket. Kocak, dan yang pasti kisahnya seru. Berharap, diterbitkan ulang ama Elex
    punya dari seri belasan ampe tamat

    satu2nya komik yg dikoleksi
    itupun ga komplit

  19. #59
    The Law of Ueki
    Taking Limit To The Infinity

  20. #60
    pelanggan KanCrut's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    275
    One piece, hajime no ippo, crows,dan worst.

    Sama baru baca eden no ori, kayaknya seru juga.

Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •