Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 54

Thread: Kamenrider

  1. #21
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,206
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    kalo yg sekarang emang movie doang sih yg ditayangin
    biru ijo yang mana del? kamen rider W maksudnya?
    Iyah itu maksud gw KR-W, yang dua orang merger jadi satu




    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    dulu senin-jumat jam 19.00 rcti tayangin tokusatsu
    selain kuuga ada O-ranger ama blue swat juga
    KR Blue Swat yang ini?



    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    jangan salah, yang suka kamen rider itu ga melulu cowo
    Spoiler for pic:
    Aishhhh sedaaaap, siapa tuh bro?

    Itu sabuknya KR Black yah?

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    soal no romance, di faiz itu malah kisah cintanya segi banyak
    mulai dari kusaka-kaido yang suka ke Mari. sementara Mari sendiri sukanya ama kiba yuji
    terus ada yuka yang suka ke kaido, padahal kaido suka ke Mari. terus ada keitaro yang suka ke Yuka

    bisa dibayangin apa jadinya pas mereka kumpul jadi satu
    \

    Truly Awkward moment

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ada juga yang naik kereta api
    KR Den-O

    Eh [MENTION=195]Kingform[/MENTION] nanya dong, gw dulu pernah nonton pilem KR The Movie di RCTI yang bentuknya kayak RX-Robo gitu, ada 3. Senjatanya pistol, itu dulu KR apa sih? gw masih penasaran nih sampe sekarang
    Last edited by noodles maniac; 26-10-2013 at 06:01 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #22
    blue swat bukan kamen rider del....masuknya kategori metal hero




    yg gw posting itu fotonya ghaida, salah satu member JKT48. demen kamen rider dia
    dan yup, yang dia pake itu beltnya kamen rider black.


    kamen rider bentuknya kayak RX Robo, ada 3, senjatanya pistol? apa ya...
    kalo kamen rider yang senjatanya pistol kok langsung kebayang kamen rider agito. di sana ada G3 ama G3-X yang pake pistol

    Last edited by Kingform; 25-10-2013 at 11:16 AM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #23
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,206
    Mungkin iya itu kali yah, soalnya gw dulu pas nonton KR Black RX lebih suka RX-Robo ketimbang RX-Bio. Suka sama Black RX karena dia punya light saber
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #24
    garren di kamen rider blade juga senjatanya pistol sih
    tp kayaknya secara bentuk beda banget ama RX Robo


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #25
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    kalo yang make pistol bukannya banyak yah sejak era heisei
    kayaknya ada aja tuh di setiap seri heisei

    ex : muka kotak diend , zolda , delta , kiva basher (pistol aer)

  6. #26
    tapi pake pistol yang bentuknya mirip2 ama RX kan jarang karst


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #27
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,206
    Gw tambahin lagi deh satu pertanyaannya di page #1

    Siapa KR yang paling konyol menurut kalian?

    Jawaban gw ada dua

    KR Fourze



    sama KR Amazon



    Kostum sama gayanya itu lho

    Ini mereka malah nampang berdua





    ---------- Post Merged at 07:58 PM ----------

    Gokil motornya si Amazon, ikan terbang

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #28
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Sdh lama ga liat kamen rider terakhir jalo liat yang Oz

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,206
    Wuah [MENTION=259]Urzu 7[/MENTION] telah kembali

    Btw KR OZ



    ternyata beda lagi sama KR ZO ya?



    Kok dilist yang disebutin sama [MENTION=195]Kingform[/MENTION] KR OZ gak ada?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #30
    OOO itu dibacanya oz del (juga bisa dibaca ozu, ohz)

    ---------- Post Merged at 09:59 AM ----------

    btw itu kamen rider ooo postinganmu cuman fan art del....bentuk aslinya ga kayak gitu


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #31
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,206
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    OOO itu dibacanya oz del (juga bisa dibaca ozu, ohz)

    ---------- Post Merged at 09:59 AM ----------

    btw itu kamen rider ooo postinganmu cuman fan art del....bentuk aslinya ga kayak gitu
    Oh gituuu... trus KR OOO yang asli kayak gimana? gw itu asal comot dari mbah gugel dan nemu gambar yang itu keren
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #32

    ki-ka: gatakiriba combo, sagohzo combo, tatoba combo, tajador combo, latoratar combo

    Spoiler for gambar gede:

    sisanya: yng paling atas shauta combo, kiri bawah putotera combo


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #33
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Kamen Rider 2013
    Gaim



    idenya dari buah-buahan??
    Orange....
    Pinneaple...
    banana....

    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  14. #34
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    ^ iyo, dan sudah tayang (dimana ya, lupa?). bisa liat di youtube hasil upload nya

  15. #35
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    dah donlot dari goodd*ama.net.... hadeh...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  16. #36
    kombinasi antara buah2an ama tema samurai


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #37
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    ceritanya sepertinya hampir mirip dengan ryuki yak???
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  18. #38
    beda sih kalo menurut gw
    jadi nanti ada tim2 gitu. tim dance
    nanti masing2 tim ada ridernya sendiri2

    yang jeruk dipanggil gaim karena dia asalnya dari tim gaim
    yang pisang dipanggil baron karena dia ketua tim baron

    tapi kalo ga salah nantinya satu tim ada lebih dari satu rider

    gw belom nonton full sih. cuman sekilas2 doang
    dan nonton sekilas2 doang aja udah bikin ga niat buat ngikutin


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  19. #39
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    aku bilang begitu karena sudah nonton sampe episode 5.....
    akhirnya lebih dari sekedar persaingan antar kelompok dance kayaknya... semua rider harus bertarung sampai habis kayaknya....
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  20. #40
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    kok makin lama tema rider makin acakadut gitu sih
    kayaknya perlu hiatus dulu nih rider

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •