Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 299

Thread: Real Madrid FC

  1. #1
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499

    Real Madrid FC



    Real Madrid, salah satu klub terbesar di Eropa, yuk bahas di mari

    Squad

    Iker Casillas Fernandez
    1 Casillas
    Goalkeeper

    Jerzy Dudek
    25 Dudek
    Goalkeeper

    Antonio Adan Garrido
    13 Adan
    Goalkeeper

    Kléper Laverán
    3 Pepe
    Defender

    Sergio Ramos
    4 Ramos
    Defender

    Raul Albiol Tortajada
    18 Albiol
    Defender

    Alvaro Arbeloa Coca
    17 Arbeloa
    Defender

    Marcelo Vieira
    12 Marcelo
    Defender

    Ezequiel Garay
    19 Garay
    Defender

    Ricardo Alberto Silveira Carvalho
    2 Carvalho
    Defender

    Fernando Ruben Gago
    5 Gago
    Midfielder

    Lassana Diarra
    10 Lass
    Midfielder

    Xabi Alonso Olano
    14 Xabi Alonso
    Midfielder

    Sami Khedira
    24 Khedira
    Midfielder

    Ricardo Izecson Dos Santos Leite
    8 Kaka
    Midfielder

    Esteban Granero Molina
    11 Granero
    Midfielder

    Pedro León Sánchez
    21 Pedro León
    Midfielder

    Sergio Canales
    16 Canales
    Midfielder

    Mesut Ozil
    23 Ozil
    Midfielder

    Ángel Di María
    22 Di María
    Midfielder

    Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
    7 Cristiano Ronaldo
    Forward

    Karim Benzema
    9 Benzema
    Forward

    Gonzalo Higuaín
    20 Higuaín
    Forward

    Emmanuel Adebayor
    6 Adebayor
    Forward

  2. #2
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    Real Madrid Club de Fútbol adalah sebuah klub sepak bola Spanyol yang merupakan tim tersukses di dunia pada abad ke-20 menurut Fédération Internationale de Football Association, diikuti AC Milan di posisi kedua. Didirikan pada 6 Maret 1902, Madrid bermain di Divisi Utama Liga Spanyol atau yang dikenal sebagai Primera División. Sejak kompetisi tersebut dimulai pada 1928, Madrid belum pernah didegradasikan ke divisi bawah. Klub ini aslinya bernama Madrid Club de Fútbol, namun diizinkan menggunakan gelar Real setelah Raja Alfonso XIII dari Spanyol memberikan izin resmi kepada klub tersebut pada Juni 1920. Berkas:Real crestds.png Madrid bermain dalam kostum putih-putih, sehingga dijuluki Los merengues (Tim putih). Kandangnya berada di Stadion Santiago Bernabeu yang berkapasitas 80.354 penonton.

    Sejak beberapa tahun terakhir, Madrid dikenal sebagai tim yang gemar membeli pemain-pemain top dunia, dan oleh karena itu diberikan julukan baru Los Galácticos (tim galaksi). Namun ironisnya, meski bertabur pemain bintang, klub ini selalu menuai prestasi buruk dengan gagalnya meraih satupun gelar pada tahun 2008-2010. Bahkan Real Madrid sejak terakhir kali menjuarai Liga Champions pada tahun 2002, mereka hampir selalu hanya meraih hasil terbaik sampai babak 16 besar Liga Champions

    Sumber Wikipedia Indonesia

  3. #3
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    Sejarah

    Klub Spanyol paling sukses ini boleh berbangga dengan berbagai gelar yang pernah diraihnya. Terbanyak menjuarai Primera Liga Spanyol, koleksi sembilan gelar Real Madrid di Liga Champions juga belum tertandingi klub manapun. Jika Madrid di era modern identik dengan Los Galacticos, klub ibukota Spanyol ini ternyata berdiri setelah terinspirasi kaum cendekiawan. Beberapa profesor dan mahasiswa asal Inggris memperkenalkan sepakbola dan Football Club Sky pun berdiri sebagai cikal bakal klub pada 1897. Tiga tahun berselang, klub terpecah menjadi Foot-Ball de Madrid dan Club Español de Madrid. Pada 1902, klub terakhir pecah lagi dan berdirilah Madrid Football Club, yang meraih gelar Copa del Rey 1905 dan turut mendirikan federasi sepakbola Spanyol pada 1909. Barulah pada 1920, klub menggunakan nama Real Madrid yang disematkan Raja Alfonso XIII.

    Pada 1929, Madrid ikut memulai liga sepakbola Spanyol bersama sembilan klub lain. Hingga saat ini, bersama Barcelona dan Athletic Bilbao, Madrid menjadi klub yang tak pernah terdegradasi dari Primera Liga. Madrid memenangi gelar liga untuk kali pertama pada musim 1931/32. Pada periode ini, Madrid dipimpin presiden Santiago Bernabeu Yeste, yang membangun kembali stadion klub dan Ciudad Deportiva setelah rusak akibat Perang Saudara Spanyol. Awal 1953, Bernabeu mencetuskan ide menggunakan pemain berkelas dunia dari luar negeri. Penyerang kenamaan Argentina, Alfredo di Stefano, didatangkan. Sejarah pun mencatat kejayaan Madrid di Piala Champions sejak kali pertama digulirkan 1956. Madrid menjadi yang terbaik di Eropa selama lima edisi berturut-turut. Gelar keenam sukses diraih pada 1966.

    Kejayaan juga terjadi di kancah domestik. Madrid tak tertahankan dengan menjuarai liga delapan kali pada periode 1960-an. Madrid mampu menjaga tradisi menjuarai liga pada setiap dasawarsa hingga terakhir kali melakukannya musim 2007/08. Pada 1980-an, bersama kuintet La Quinta del Buitre; yakni Emilio Butragueno, Manuel Sanchis, Martin Vazquez, Michel, dan Miguel Pardeza; Madrid lima kali berturut-turut menjuarai liga antara 1986 hingga 1990. Namun, mereka harus menunggu lama untuk melanjutkan kejayaan di Eropa. Baru pada 1997/98, 32 tahun setelah gelar terakhir, Madrid sukses menambah koleksi Liga Champions.

    Pada dasawarsa 2000-an, kebijakan mengumpulkan pemain bintang, seperti yang pernah dilakukan Bernabeu, dilanjutkan presiden Florentino Perez. Pro dan kontra lahir, tapi Madrid tetap akan dikenal sebagai klub para pemain bintang.

    Sumber: Wikipedia Indonesia

  4. #4
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104


    Copa Del Rey.
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  5. #5
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    Ramos Sempat Jatuhkan Piala ke Kolong Bus

    Sebuah insiden lucu sempat terjadi saat perayaan Real Madrid usai menjuarai Copa Del Rey. Saat sedang berkonvoi menuju Plaza de Cibeles, bek Madrid, Sergio Ramos sempat membuat trofi yang dipegangnya terjatuh ke aspal.

    Inisden terjadi sekitar, Kamis (21/4) pukul 4.15 pagiwaktu setempat. Saat itu, kubu Madrid berkonvoi menggunakan bus dengan atap terbuka menuju Plaza de Cibeles, tempat mereka biasa melakukan seremoni tradisional menyambut gelar juara di ajang Copa del Rey.

    Namun, sebuah kecelakaan kecil menimpa Ramos. Piala yang saat itu tengah dipegangnya terjatuh ke aspal, dan tergelincir ke kolong bus. Beruntung, menurut Ramos piala tersebut tidak rusak, dan langsung dibawa oleh staf Madrid menuju Plaza de Cibeles. kebetulan, saat itu juga memang hujan deras mengguyur Ibukota Spanyol tersebut. Dan disinyalir menajdi salah satu penyebab piala sempat terlepas dari tangan Ramos.

    "Piala telah terjatuh, tapi tidak apa-apa," sebut Ramos saat dimintai konfirmasi mengenai insiden tersebut.

    Dalam seremoni di Cibeles, kapten tim, Iker Casillas didaulat 'memahkotai' dewi Cibeles, sebuah patung yang menajdi pelambang pusat Kota Madrid. Sebelum Casillas, kapten terakhir Madrid yang 'memahkotai' Dewi Cibeles adalah Raul Gonzalez, yakni pada 1993 silam.

    Tepat pukul 4.35, Casillas memulai seremoni tradisional ala Madrid tersebut. Meski awalnya sempat gugup karena baru pertama kali didaulat mewakili acara seremoni ini, namun kapten timnas Spanyol ini akhirnya dengan lancar melaluinya. Termasuk mencium serta mengalungi bendera Spanyol ke patung Dewi Cibeles. "Aku pemula, jadi belum terbiasa," sebut Casillas. (Irawan)
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  6. #6
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104

    1st Copa del Rey: 1905
    2nd Copa del Rey: 1906
    3rd Copa del Rey: 1907
    4th Copa del Rey: 1908
    5th Copa del Rey: 1917
    6th Copa del Rey: 1934
    7th Copa del Rey: 1936
    8th Copa del Rey: 1946
    9th Copa del Rey: 1947
    10th Copa del Rey: 1962
    11th Copa del Rey: 1970
    12th Copa del Rey: 1974
    13th Copa del Rey: 1975
    14th Copa del Rey: 1980
    15th Copa del Rey: 1982
    16th Copa del Rey: 1989
    17th Copa del Rey: 1993
    18th Copa del Rey: 2011

    Spoiler for copa:




    saya hanya dedaunan di perkebunan

  7. #7
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610

  8. #8
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    Review Final Copa Del Rey kemarin :

    Babak Pertama:
    Mungkin permainan Madrid dibabak pertama adalah pakem untuk menjadi jawara dimusim depan, pergerakan 3 gelandang bertahan-nya sangt solid. 3 Trisula, CR7, Di Maria dan Ozil juga sangat menyeramkan, crossing kiri-kanan dari Di maria dan Ozil bisa dikatakan membuat Pinto gelagapan.
    Dibarisan pertahanan juga tidak terlalu kerepotan, karena 3 gelandang bertahan melakukan tugasnya dengan baik sekali, jadi hampir sebagian serangan yang dibangun Barca rusak saat mulai melewati garis tengah lapangan.

    Babak Kedua :
    Sayang, buat teknik press dan covering seperti dibabak pertama sangat menguras tenaga, trutama dibagian tengah dan sayap. Yang paling kelihatan adalah Ozil yang mulai kurang gizi, dan kemudian digantikan oleh Adebayor. Di Babak kedua ini, Madrid menunjukkan pola defensif yang bagus, apalagi Casilas sedang dalam top form. Barca praktis menguasai babak kedua, namun masih gagal mencetak gol.

    Perpanjangan WAktu:
    Kedua tim sudah terlihat terkuras, untungnya sayap-sayap madrid masih lebih kencang dari barisan pertahanan Barca, akhirnya sebuah Killer Cross dari Di Maria di sambut Cr7.

    Note: Marcelo ternyata oke sebagai gelandang bertahan. Messi praktis ga bisa mengeluarkan jurus2-nya. Sesekali Messi memang mengancam, namun hanya sesekali. Xavi yg dimark-ing pepe juga terlihat kehilangan kreatifitas, body charge dan teror fisik dari pepe cukup menghilangkan daya magis pemain sekelas Xavi.
    namun, strategi Mourinho lah yang patut diacungi jempol. Pattern permainan madrid saat El Clasico di Liga jadi sebuah pattern pembunuh possesion football. Apalagi kalau stamina pemain madrid lebih gahar, Barca pasti bisa dikacangi trus-menerus.

    Overall : dari statistik, Barca cuma unggul di Possesion, Pass Complete dan Corner. Selebihnya ditangan madrid, termasuk Fouls Committed
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  9. #9
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    LOL....saking lamanya puasa gelar, sekali dapet piala malah dijatohin
    kelindes bus pula......itu piala asli ato replika?

    btw, congrats buat madrid ye.....
    akhirnya dapet piala juga setelah sekian lama
    ga sia2 ngumpulin pemain2 bintang dari seantero dunia


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #10
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    Valencia 3- Real Madrid 6

    Susunan pemainnya Madrid gokil abis, cuma Casilas ma Carvalho yang dipasang starter, sisa dari komposisi pemain pas lawan Barca di distirahatkan, kecuali CR7 yang masuk dibabak kedua. CR7 dimasukin juga paling biar buat nambahin gol-nya, biar bisa jadi Top Scorer ngalahin Messi. Sayang, ga bisa cetak gol .

    Trisula barisan depat, kaka, benzema n hiquain sukses besar memporak-porandakan Valencia. Ditengah Diarra juga main bagus. Pemain-pemain lainnya, Canales, Garay , Granero, Nacho bermain cukup apik.

    Sayang CR7 dimasukin, padhal kerja sama kaka, benzema, higuain bagus banget. Ronaldo jadi perusak ritme aja.
    malah jadi kebobolan 2 gol.

    Overall, dengan komposisi pemain dan strategi yang sangat berbeda saat mengalahkan Barca, Madrid mempecundangi Valencia di kandang sendiri. Superb.

    El Clasico part III jadi semakin seru pasti.
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  11. #11
    gemana peluang los galaticos diajang champion league?

    plis kop junvie beri sedikit komentar/ulasan yak

    thx be4
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  12. #12
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    27 April 2011 - UEFA Champions League Semi-finals
    Real Madrid CF vs FC Barcelona
    Stadium: Estadio Santiago Bernabéu, Madrid

    Bermain di kandang sendiri memberikan sedikit keuntungan dan banyak beban buat Madrid. Tapi berhadapan dengan tim sekelas Barca, semua tim di dunia saat ini hanya mendapat sedikit keuntungan, baik laga kandang maupun tandang, Barca tetap menyeramkan. Possesion Football yang membuat frustasi tim lawan.

    Untungnya, strategi The Special One berhasil meredam permainan anak buah Guardiola ini, di dua pertandingan terakhir melawan Barca, Madrid sukses menakluk-kan Barca. Hasil imbang di La Liga kemarin pun bisa dikatakan kemenangan madrid karena hanya bermain dengan 10 pemain dan tertinggal lebih dahulu.

    Di El Clasico bagian III ini pun strategi Mourinho agaknya mengikut Winning Scheme yang kemarin,.
    Susunan Pemain Madrid:
    Real Madrid I :
    Kiper : Casillas
    Bek : Sergio Ramos,Albiol , Carvalho, Marcelo
    Gelandang : Alonso,Pepe, Mezut Ozil, Diarra, Di Maria
    Striker : Ronaldo
    Real Madrid II :
    Kiper : Casillas
    Bek : Sergio Ramos,Albiol , Carvalho, Marcelo
    Gelandang : Alonso,Pepe, Mezut Ozil, Kaka, Di Maria
    Striker : Ronaldo
    Gw pribadi memilih susunan I, karena telah terbukti bisa menahan pergerakan lini tengah barca, cuma untuk menghadirkan unsur kejutan, Kaka layak dipasang sebagai Playmaker yang menopang CR7 di depan. Ozil dan Di Maria ber-oprasi disayap seperti biasa, crossing-crossing dan tusukannya telah teruji, bgitu pun dengan kecepatan mereka. Cuma khusus untuk Ozil, dibabak kedua mungkin akan juga digantikan oleh Adebayor ataupun Hiquain yang kemarin baru saja mencetak hatrik.
    Adebayor lebih mungkin diturunkan, mengingat crossing dari sayap kiri dan kanan cocok untuk posturnya yang tinggi, dan headernya yang bagus.

    Ditengah, komposisi Alonso dan pepe kemungkinan besar akan ditambah oleh marcello yang kemarin sukses mematikan Messi. Speed dan determinasi marcello lebih cocok untuk berhadapan dengan Messi daripada harus men-duelkan Albiol dengan messi. Pressing dan Marking seperti di Copa kemarin adalah kewajiban.

    Yang harus diantisipasi adalah strategi Guardiola sendiri, apakah line up-nya masih sama seperti saat Copa Del Rey, ataukah ada perubahan. Hanya saja peran Xavi, Iniesta, Messi dan Villa sepertinya tidak tergantikan. Salah satu kelemahan barca adalah ke empat pemain ini, begitu mereka dimarking dan dipress, alur bola menjadi kacau, strategi offensif jadi berantakan. Hanya saja, Over Lap dari pemain belakang barca sendiri harus diwaspadai, Pique dan Alves harus tetap dipress untuk bertahan.
    Satu lagi, pemain Madrid sedikit lebih segar dibandingkan barca, yang meskipun mencadangkan 3 pemain andalannya Xavi, Iniesta dan Messi namun terpaksa memasangnya lebih awal dibabak kedua.

    Pertandingan ini pastinya ketat, apalagi motivasi Madrid lagi begitu tingginya. asal tetap fokus dan displin kemenangan ada didepan mata.
    Kali ini 2-0 untuk madrid. tapi bgitu lengah, maka barca akan merajalela.
    Last edited by Junvie; 25-04-2011 at 03:48 AM.
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  13. #13
    weeh ....
    manstabb ulasannya kop
    tentunya tuan pep akan berusaha keras
    tuk tidak kejeblos ketiga kalinya dilubang yng sama yak
    masalahnya klo klub sudah sekelas n apalagi sudah sering bgt ketemu
    tinggal sapa yng paling jeli memanfaatkan kesempatan, dialah yng beruntung

    moga lusa gw gak bablas angine lagi (ngorok bin ketiduran)
    sangat disayangkan klo partai tsb sampai terlewatkan
    (partai LFP, saling bantai sesama wakil spain), ihik


    thank kop junvie
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  14. #14
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    gak sia-sia madrid ngontrak CR7 dan Mourinho....hasilnya sudah didapat di copa sekarang lagi ngincer champion...bener2 luar biasa.... mudah2an bertemu dengan musuh bebuyutannya yang ketiga kalinya ini madrid bisa menang lagi .....
    GARUDA DI DADAKU

  15. #15
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    Dari babak pertama sebenernya permainan berimbang, madrid dengan middle defense dan barca dengan middle possession.
    serangan yang dibangun Barca mentah ditengah, dan counter madrid juga tidak berhasil. Dari peluang, sama sama menghasilkan 5, namun shoot on target madrid dapat 3, sedang barca 2.

    Pertandingan berjalan monoton, lebih dikarenakan kreatifitas barca yang hilang di zonal marking pemain tengah madrid.
    Sayangnya, kartu merah Pepe di menit 60 merubah arah permainan. Plus hujan kartu dibarisan pertahanan Madrid membuat adanya dampak psikologis dalam melakukan tackle. Bermain dengan 10 pemain plus deretan kartu kuning, membuat Messi menjadi leluasa.

    Pepe harusnya tidak terbawa emosi dan kehilangan kontrol. Tidak perlu sebenernya melakukan pelanggaran yang tidak diperlukan, tepatnya tidak penting, dimana bola masih berada di daerah pertahanan barca.

    Dari pandangan gw, ada 2 kesalahan komposisi pemain Madrid, yaitu tidak adanya Carvalho, dan Mou lebih memilih Diarra daripada Khedira. Padahal, sebagai DM, Khedeira lebih memiliki kemampuan melakukan clean tackle dibanding Diarra.

    Leg kedua di Nou Camp akan sangat susah untuk mencuri kemenangan, apalagi Sergio Ramos dan Pepe tidak bisa dimainkan.
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  16. #16
    pepe emang terlalu emosional
    dan itu Khedira bukannya cedera ya? bahkan diberitakan sampe akhir musim (meski dibantah ama Mou)


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #17


    Mourinho: Barca Akan Masuk Final

    KAMIS, 28 APRIL 2011 | 05:02 WIB

    TEMPO Interaktif, Madrid - Manajer Real Madrid Jose Mourinho mengakui pihaknya tidak memiliki kesempatan mencapai final Liga Champions setelah kekalahan putaran pertama 2-0 atas rivalnya, Barcelona, di Bernabeu.

    Mourinho harus duduk di deretan penonton dalam permainan panas yang membuat kiper pengganti Barcelona Pinto dikeluarkan pada babak pertama, sebelum gelandang Madrid Pepe dikeluarkan karena melanggar Alves.

    Permainan cantik Lionel Messi semakin meningkatkan tensi dan membuat Mourinho merasa pihaknya tidak berpeluang tampil di final.

    "Membalikkan permainan adalah misi yang mustahil," katanya kepada pers setelah pertandingan itu. "Barcelona pantas lolos ke final. Kadang-kadang saya merasa muak tentang dunia sepak bola. Ya, kami sudah tersingkir. Kami berniat menjaga hasil permainan 0-0, kemudian menyerahkan kepada striker," ujarnya. Tapi, strategi itu gagal. Lionel messi menjebol gawang Madrid 0-2.

    Mourinho merasa kesal karena dia tidak bisa mengulangi kesuksesannya memukul Barcelona pada Piala Copa del Rey pekan lalu. Mourinho juga sukses memukul Barcelona saat semi final Liga Champions musim lalu saat ia menukangi Inter Milan. Meski saat itu Inter Milan tak banyak memiliki pemain bintang, Mourinho berhasil menyingkirkan Barcelona dalam ajang semifinal Liga Champions.

    Bahkan, dia membawa Inter Milan menjadi juara. Prestasi itu sangat langka karena dia sukses menggondol dua gelar juara Liga Champions dari dua klub berbeda, yakni FC Porto dan Inter Milan. Kesuksesan itulah yang membuat Real Madrid memboyong pelatih yang juga pernah menukangi klub Inggris Chelsea itu.

    Kekalahan Madrid kali ini menambah panjang daftar kekalahan Real Madrid dari Barcelona. Dua klub init elah bertemu sebanyak empat kali dalam musim ini atau tiga kali dalam 18 hari terakhir. Rekor kemenangan masih dipegang Barcelona. Diawali dengan kekalahan Real Madrid 0-5 pada November tahun lalu, Lalu, Madrid menahan imbang Barca 1-1 di liga domestik. Kemenangan 1-0 diraih El Real di final Copa del Rey pekan lalu. Kini mereka kalah lagi 0-2 dari Barcelona.
    you can also find me here

  18. #18
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    ekekekekek... akhirnya barcelona menunjukkan permainan sesungguhnya
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  19. #19
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    ^ sebenernya kedua tim nerapin negatif football.
    barca possession di wilayang sendiri, 2DM, plus defendernya jarang ngelewatin tengah lapangan.

    Madrid dari awal emang keliatan ngincer counter, cuma kali ini defender barca ga mau naik..

    Faktor pembedanya ya cuma Pepe itu, hilang Pepe petarungnya hilang, yang lain udah kena kartu..

    di Nou camp tinggal formalitas aja kayanya...mungkin coba kaka, higuain n benzema. Pasang amf banyak2..
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  20. #20
    udah lama el clasico ga kayak gini
    dari mulai UEFA mengunci semua pemain di locker room dan ga boleh ikut press con.
    Tantangan Mourinho yg menyebut Pep menang 1 gelar dan akan memenangi yg kedua dengan skandal
    Pique menyebut Madrid ga bermain sepakbola
    Adebayor menyebut Barca cry baby

    Malah skrg Barca mau laporin Madrid dan Mou ke UEFA


    ok, nampaknya Mou dan Madrid udah admit the lost nih. Kita liat aja apa yg terjadi di Camp Nou
    kalo awa pikir sih Madrid bakal jadi bulan bulanan karena ga ada pisau pemotong serangan Barca
    apalagi Iniesta sembuh dan maen lagi

    dan memang tahun ini tahunnya Barca. tp satu hal yg dijanjikan dan telah di-invensi oleh JM kepada seluruh manager dunia : formulasi paling ampuh melawan Barca yg super godlike kyk skrg (asal plus keberuntungan dan nasib baik serta full squad)
    you can also find me here

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •