Results 1 to 9 of 9

Thread: Michael Jordan Ultah ke-50

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460

    Michael Jordan Ultah ke-50

    Legenda NBA ultah...

    Selamat Ulang Tahun Ke-50, Michael Jordan



    Metrotvnews.com, Houston: Michael Jordan merayakan ulang tahunnya yang ke-50 pada Minggu (17/2). Ulang tahun legenda NBA itu disambut para pemain masa kini dengan mengenang karier bintang Chicago Bulls itu.

    Dalam akhir pekan yang dipenuhi oleh para pemain papan atas NBA di ajang All-Star, Jordan adalah salah satu topik yang dibicarakan para pemain. Meski sudah pensiun sejak musim 2002-03, pengaruh Jordan masih terasa di NBA.

    Bintang Miami Heat Dwayne Wade menyebut segala yang dilakukan Jordan adalah sejarah.

    Jordan meraih enam gelar juara dan lima penghargaan MVP sepanjang karier yang sebagian besar dihabiskan bersama Chicago Bulls sejak 1984.

    Jordan berada di Houston selama akhir pekan dan merayakan ulang tahunnnya dalam sebuah pesta tertutup pada Jumat (15/2) di Museum of Fine Arts. Pesta itu dihadiri oleh bintang-bintang NBA seperti LeBron James dan Kobe Bryant. (nba.com/Bas)
    Met ultah ya, Mike
    Last edited by noodles maniac; 18-02-2013 at 07:25 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    HBD Mike

    ---------- Post Merged at 09:32 AM ----------

    HBD Mike

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    kalau pemain basket yg terkena HIV Aids itu siapa ya?
    Masih hidup kah?

  4. #4
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    ^
    Magic Johnson?
    Masih hidup,
    masih melakukan hubungan pasutri dengan istrinya (pernah baca wawancaranya)

    ---------- Post Merged at 12:50 PM ----------

    ^
    Magic Johnson?
    Masih hidup,
    masih melakukan hubungan pasutri dengan istrinya (pernah baca wawancaranya)

  5. #5
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    sama sama initial MJ yah...
    legend lagi dua duanya...

    gw masi inget, dulu beli kartu basket, pasti paling mahal ya orang satu ini neh... ama si Magic

  6. #6
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    happy belated bday om

    panjang umur - sehat - sukses ya.

    ---------- Post Merged at 01:57 PM ----------

    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    ^
    Magic Johnson?
    Masih hidup,
    masih melakukan hubungan pasutri dengan istrinya (pernah baca wawancaranya)

    ---------- Post Merged at 12:50 PM ----------

    ^
    Magic Johnson?
    Masih hidup,
    masih melakukan hubungan pasutri dengan istrinya (pernah baca wawancaranya)
    kok bisa kena AIDS dalf ?

    trus istrinya ga ketularan ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #7
    Unarguably the greatest player in the NBA.

    orang mungkin ngebandingin MJ dengan Magic Johnson, Larry Bird, hingga younger talent kaya Kobe Bryant, LeBron James, Dwayne Wade, atau Derrick Rose.

    tapi riil aja sih. Achievement seorang pemain basket di NBA gak bisa dari prestasi individual aja. tapi juga harus dinilai dari pencapaian timnya.

    1. Hanya Chicago Bulls, tim di NBA yang bisa meraih dua kali three peat. Lakers dengan Kobe Bryant hanya sekali. Magic Johnson dan Larry Bird belum pernah. LeBron James juga belum pernah.
    2. Rekor musim 95-96 Bulls belum ada yang ngalahin. 72-10. gile.
    3. 10 scoring title. 7 diantaranya berturut-turut.

  8. #8
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Dan ketika cuti 2 musim Bulls ngga bisa apa-
    apa. Malah Hakeem Olajuwon yang menguasai NBA
    dua musim.

    Pertama kali baca tentang Jordan tahun 87 ketika
    masih berambut
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  9. #9
    Menurut gue salah besar kalau menyinonimkan rentetan juara Bulls dengan kehadiran Michael Jordan.

    Contohnya aja, Bulls baru juara di musim 90-91, enam tahun sejak kontrak mereka dengan Jordan. Ini bukti kalau bukan kehadiran Jordan aja yang menjadi penentu Bulls bisa juara atau ngga. Tapi supporting cast semacam starters Scottie Pippen, Horace Grant, Bill Cartwright, sampe bench players kaya Craig Hodges, Will Perdue, dll.

    di satu setengah musim Jordan absen, sebenarnya prestasi Bulls tetap bagus. Misalnya, di musim pertama tanpa Jordan, Bulls tetap lolos playoffs, dan punya rekor musim yang baik. Meski akhirnya harus gagal di New York, gara2 foul yang sampe sekarang masih kontroversial.

    di Musim kedua, pas Jordan balik di tengah2 musim, toh Bulls malah kalah dari Orlando Magic.

    Di three peat berikutya, Jordan juga didukung supporting cast yang dominan. starters Scottie Pippen, Dennis Rodman; bench players Toni Kukoc, Steve Kerr, Jed Buechler, Randy Brown.

    Jadi menurut gue, Michael Jordan is the best player in the NBA, but without the proper supporting cast, he probably would not achieve anything.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •