Kalo saya kebalikan sama ci Lily, mama saya yang galak dirumah. Koko-koko apalagi yang kedua habis disabet pake iket pinggang atau kemoceng yang bulunya dicabut. Tapi emang koko-koko saya bandel2 sih waktu kecil cuma tetep waktu mereka dipukul, saya selalu ketakutan. Papa saya ga pernah mukul anak walopun ga ngebela juga. Saya cuma pernah kenal pukul 1 sabetan karena banting pintuwaktu koko-koko saya dipukulin yang ngebela pasti suster saya karena papa saya pulang kerja malem. Suster juga sering kena sabetan waktu ngelindungin koko-koko saya. Cuma belakangan suster saya cerita, setiap kali habis mukul mereka pasti mama kasih obat ke suster buat obatin lukanya koko. Dan habis mukulin pasti mama selalu nangis. Mungkin karena dulu waktu kecil grandpa saya sering mukul anak-anaknya juga.
Sekarang sih udah kagak, wong anaknya lebih gede dari emaknyacuma koko2 saya tetep hormat kok sama mama. Kalo mama dibully sama keluarga pasti kita belain. Malah kadar kebandelan koko2 saya menurun jauh.
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)



waktu koko-koko saya dipukulin yang ngebela pasti suster saya karena papa saya pulang kerja malem. Suster juga sering kena sabetan waktu ngelindungin koko-koko saya. Cuma belakangan suster saya cerita, setiap kali habis mukul mereka pasti mama kasih obat ke suster buat obatin lukanya koko. Dan habis mukulin pasti mama selalu nangis. Mungkin karena dulu waktu kecil grandpa saya sering mukul anak-anaknya juga.
Reply With Quote