Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 38 of 38

Thread: - Anakku Jadi Apa ? -

  1. #21
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION]: ga sopan loh manggil orang tua pake 'lu'
    itu kan bapak youli mekdiiii...*kata giku*
    Popo Nest

  2. #22
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,750
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION]: ga sopan loh manggil orang tua pake 'lu'
    itu kan bapak youli mekdiiii...*kata giku*
    Apaaaa???



    jadi harapan jaya tuh seangkatan sama engkong sur?

    maap deh... takut kualat and dikutuk jadi sikat toilet
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #23
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ga sopan loh manggil orang tua pake 'lu'
    itu kan bapak youli mekdiiii...*kata giku*
    biarin Po, udel kan masih abege, masih labil dianya, kan umurnya baru 14-15 tahun an

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    jadi harapan jaya tuh seangkatan sama engkong sur?
    Bukan Del, Kong Sur itu sepantaran sama anak gw yg paling kecil.

    eh btw..kata Pak Lurah Etca, dulu kita pernah ketemuan loh waktu kopdaran di Cikokol kok gak inget ya gw.

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,750
    Quote Originally Posted by harapan jaya View Post
    Bukan Del, Kong Sur itu sepantaran sama anak gw yg paling kecil.

    eh btw..kata Pak Lurah Etca, dulu kita pernah ketemuan loh waktu kopdaran di Cikokol kok gak inget ya gw.
    Nah lho??? yang mana ya??? apa si om om yang itu ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    coba-coba forediplus's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    7
    wkwkwk anggota DPR terkenal korup

  6. #26
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by GiKu View Post


    sejak kapan bus akap pake vokalis segala ?

    * maaf, gak kuat nahan oot


    sumber: http://youtu.be/847XheGQKqU

  7. #27
    ndeso tingkat dewa..

    Dok..oleh olehnya mana?

    ---------- Post Merged at 12:30 AM ----------

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Nah lho??? yang mana ya??? apa si om om yang itu ya?
    gw juga bingung, perasaan yang dateng waktu itu cakep dan cantik semuanya, makanya gw shock waktu Pak Etca bilang Udel juga ada.
    Sesuatu yg tidak mungkin.

  8. #28
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Nah lho??? yang mana ya??? apa si om om yang itu ya?
    Iya bener om-om yang itu.
    Dulu kan ada satu cogan tinggi tukang jepret, lalu cowok berbaju batik.
    Nah sitoke kuwiii.. Si om om

    Jadi nudel lupa kalau dia itu anaknya siapa?

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,750
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Iya bener om-om yang itu.
    Dulu kan ada satu cogan tinggi tukang jepret, lalu cowok berbaju batik.
    Nah sitoke kuwiii.. Si om om

    Jadi nudel lupa kalau dia itu anaknya siapa?
    Ouwh oke oke...yang awakmu bilang om om santa klaus itu yah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #30
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ouwh oke oke...yang awakmu bilang om om santa klaus itu yah?
    sinterklas kan gendut , aku six pack (*dulu)
    Last edited by harapan jaya; 20-10-2013 at 09:14 AM.

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ouwh oke oke...yang awakmu bilang om om santa klaus itu yah?
    loh yg penampakannya kek santa clause itu kan bapaknya mba Kilat

  12. #32
    Quote Originally Posted by etca View Post
    loh yg penampakannya kek santa clause itu kan bapaknya mba Kilat
    Udel ngawuuuur... untung diklarifikasi Pak Etca
    padahal dari tadi aku udah ngaca terus, apa iya aku segendut itu

  13. #33
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845

    skrg nongol ga?

    Bang harjay emang sixpack kok.
    Ini buktinya:

    Last edited by gogon; 20-10-2013 at 09:56 PM.

  14. #34
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,750
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    Bang harjay emang sixpack kok.
    Ini buktinya:

    Gambarnya gak keluar gon

    ---------- Post Merged at 11:34 AM ----------

    Quote Originally Posted by etca View Post
    loh yg penampakannya kek santa clause itu kan bapaknya mba Kilat
    Kalo babe nya kilat gw tau...

    Lu pan pernah bilang kalo ada om-om -yang seumuran sama engkong sur?- pas gathering di Cikokol itu, dan baiknya dia tuh kayak Santa Claus, gitu lho maksudnya

    dulu anak eks-KG yang ikutan di Cikokol siapa aja dah? popo, jmarsd, om harjay, trus siapa lagi? ada wituchan gak sih?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #35
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    withuchan kaga ada, yng ada neng salma

    OOTNYAAAAAAAAAAAAAA

  16. #36
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by harapan jaya View Post
    sinterklas kan gendut , aku six pack (*dulu)
    Six-Pack.jpg

    percaya jay
    Last edited by ancuur; 21-10-2013 at 01:23 AM. Reason: edit gambar gak muncul

  17. #37
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Lu pan pernah bilang kalo ada om-om -yang seumuran sama engkong sur?- pas gathering di Cikokol itu, dan baiknya dia tuh kayak Santa Claus, gitu lho maksudnya

    d
    Busyett gw juga di gossipin ya? ngomong yg gossipin cakep kaga del
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #38
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    Bang harjay emang sixpack kok.
    Ini buktinya:
    gambarnya gak keluar Bang?
    apa maksudnya gambar gak kluar gara gara ketutup perut(ku)?
    apa maksudnya gambarnya polos, gendut, buncit kayak perut(ku)?
    *soal perut gw sensitif nih..

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Lu pan pernah bilang kalo ada om-om -yang seumuran sama engkong sur?- pas gathering di Cikokol itu, dan baiknya dia tuh kayak Santa Claus, gitu lho maksudnya
    ayok kapan kapan kalau sempat gw traktir makan di Planet Noddle Del....

    Quote Originally Posted by etca View Post
    withuchan kaga ada, yng ada neng salma

    OOTNYAAAAAAAAAAAAAA
    lha iya, judulnya apa...isinya apa..
    Gemboook Ca...gembok.... ,
    aku tak bikin thread di kenalan aja ya, belum kenalan ama sesepuh2 di soalnya.

    ---------- Post Merged at 05:04 PM ----------

    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    mba

    percaya jay
    mba ?

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Busyett gw juga di gossipin ya? ngomong yg gossipin cakep kaga del
    yg nggosipin Udel Kong , kalau nurut saya ya agak kurang cakep ya, gak tahu kalau nurut nyokapnya.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •