Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 220

Thread: Thread OOT Gosip & Infotainment

  1. #1
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733

    Thread OOT Gosip & Infotainment

    Welcome...

    sesuai judul...disini bebas mau OOT alias suka2.

    pembahasan pertama...
    peraturan soal spoiler gambar, mnurut kalian penting ga sih?
    Last edited by spears; 09-07-2013 at 05:04 PM.

  2. #2
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    pertamaa... eh gak bole ya?
    tp kan oot jadi mestinya bole kan?

    kok pada deman royal wedding, termasuk disini yang lain pada minta di streaming in hhuhuhuhu....

  3. #3
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    iyah, perasaan itu acara kawinan juga gitu2 aja...

    tp kok byk yg pgn ya? impian setiap wanita-kah?
    because, imagination is a part of reality-

  4. #4
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    yaa..perhatiin lah..kan banyak yg suka cewek2...
    cewek2 kan sangat suka yg bau2 putri2an, pangeran2an...
    dan jumlah cewek lebih byk dr jumlah cowok
    jumlah cewek yg sempet nnton TV juga lbh byk dr jumlah co yg smpt nnton TV
    jadi sedikit banyak, cewek2lah yg menentukan apa yg penting dan tidak penting di Media

    btw, sbnrnya td gw mau ngomongin masalah spoiler gambar. penting ga sih?

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  5. #5
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    gak begitu penting, klo gambar kecil dan wajar gak perlu di spoiler.. tp klo yang bwk bwk perlu. tergantung yang ngepost

  6. #6
    kayaknya gak perlu dispoilerin segala sih. kecuali yg disturbing atau kegedean atau post gambarnya banget

    @Bismen: kan yg di nikahan itu mah gak ada injek telornya
    you can also find me here

  7. #7
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    dari pada nuntun sh!tnetron yang banyakan bentak2an.. hahahahah
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  8. #8
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    Quote Originally Posted by Wallpapur View Post
    iyah, perasaan itu acara kawinan juga gitu2 aja...

    tp kok byk yg pgn ya? impian setiap wanita-kah?
    kalo saya sih nontonnya karena ini acara dunia soalnya buatku ini acara historis..
    sama seperti kenapa waktu itu saya nonton acara pembukaan olimpiade 2008 kemaren.. dan saya harap saya juga bakal ada waktu dan sempat nonton olimpiade pembukaan di london taon depan..

    mengenai spoiler gambar.. penting ga penting sih.. kalo rada porno baru spoiler lah.. kalo biasa2 aja harusnya ga papa donk.. cuman sebagai pembaca, saya suka juga sih liat ada spoiler, lebih rapi aja gitu loh.. cuman cape musti buka satu2 kalo mo liat.. ga bisa glance through gitu..

  9. #9
    pelanggan Kalem's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    131
    gak usah dispoiler, dikasih batas ukuran aja misal 3 X 4
    I love Indonesia

  10. #10
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    about Royal Wedding..
    iya, ini kan trmasuk salah satu acara bersejarah.

    katanya jumlah penonton online Royal Wedding memecahkan rekor. (kira2 2,9 M viewer accross the web)
    server BBC aja sampe down saking tingginya traffic.
    dan down nya justru saat critical moment pas Will n Kate mengucapkan sumpah perkawinannya...(dan ini kayaknya bener...soalnya rata2 temen gw yg nntonnya online pada marah2 di YM pas moment itu...hahahhahaa...serempak gitu buffer nya stop....kalo di stdion sepakbola..kayaknya 15 juta org serempak barengan tuh teriaknya )

    yang mengklaim tetep stabil adalah youtube sama google

    hebat bener deh nih Royal Wedding

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  11. #11
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by Kalem View Post
    gak usah dispoiler, dikasih batas ukuran aja misal 3 X 4
    3x4 terlalu kecil, kalau foto lebih pas 4x6 berwarna

  12. #12
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    setelah gw pikirin..kayaknya gw akan ttp memberlakukan peraturan spoiler deh.
    mau besar kecil..tetep harus spoiler.

    lebih rapi. bukan begitu??

    TOK..TOK...TOK...*ketok palu

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #13
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    spoiler saya rasa bagus sebagai saran/budaya/kebiasaan di forum ini, bukan sebagai peraturan yg mengikat.
    soalnya kalo "peraturan" cenderung kesannya kaku dan akan ada punishment kalo dilanggar.
    takutnya kalo ada newbie yg pasang pic ga pake spoiler, trus di"rame" in sama warga lama, dia jadi takut masuk sini lagi.

    (masi bole sumbang saran ga ni.. )

  14. #14
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    boleh2....

    jadi enaknya gimana? mxudnya peraturan yg tdk mengikat itu gimana ya?

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  15. #15
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    setuju ndak perlu jadi peraturan,....
    Kecuali kalo gambar dirasa terlalu berar sehingga menghambat loading perlu kesadaran member untuk dispoil

  16. #16
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    iyalah klo beg

    soal pic gampanglah itu.liat situasi kondisi kedepan aja. klo gbrnya masih kecil2 gw rasa gak masalah.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  17. #17
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    eniwe, speaking of gossip and infotainment.

    gw yakin smua yg rada sering wira wiri disini bukan penggosip.
    justru dr postingan orang2 yg suka nongkrong di forum2 infotainment (dimana2) itu gw jadi tau mana berita yg cuman cari sensasi, mana berita yg fake,mana berita yg gak penting.

    trus ibarat nnton film, jadinya yg dikomenin adalah pesan moralnya.

    jadi,klo sampe ada yg dtg kesini trus komen "ngapain sih ngomongin orang??"
    gak perlu di jawab.

    dengan dia sempet nulis gitu aja, artinya dia juga suka ngintip2 kan apa yg terjadi?
    ternyata....info seputar seleb ada unsur "news" nya juga dong ya...


    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  18. #18
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    hehe, namanya aja forum gosip & infotainment...
    jadi wajarlah kalo ngebahas tentang perilaku seseorang yang dianggap terkenal...klo bukan gitu bukan gosip dong namanya...^^
    imho, berita di forum ini emang harus beda ama poleksosbud dan aktualita dong...

  19. #19
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    *hug Hayatzu

    Sy suka kata2 nya Hayatzu yg blg "berita di forum ini harus beda ma poleksosbud en aktualita.."

    Exactly

    Dan komennya jg harus beda dong.
    Pake perasaan, sbg manusia biasa yg penuh praduga dan syak wasangka ..caelah..

    Boleh menganalisis dr sisi mana saja
    Dari segi politik
    Dr segi sosial budaya
    Dari segi norma2 masyarakat
    Dari segi norma2 yg tdk umum
    Dan yg plg penting adalah dr segi insting pribadi masing2 individu sebagai manusia yg berperasaan sesuai dgn nilai2 yg dianut maupun pengalaman di masa lalu. (Jd kayak pelajaran sosiologi)

    Intinya sih...bebas aja
    shout what you afraid to whisper



    *syarat dan ketentuan berlaku.lihat peraturan umum kopimaya. (Teteup)

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    luv your spirits guyzzz...

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •