View Poll Results: Pilih Flash Fiction Yang Kamu Suka

Voters
7. You may not vote on this poll
  • Adu Nyali

    0 0%
  • [HUMOR] Menuju Pemilihan Umum Presiden Indonesia 2014

    1 14.29%
  • First Perfomance

    4 57.14%
  • Suatu Malam di Vastenburg

    1 14.29%
  • Rembulan Muram Dan Sayu

    0 0%
  • Wanita Jalang

    1 14.29%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 34 of 34

Thread: Pilih Flash Fiction Kamu

  1. #21
    terima kasih udah vote karya cerco
    diawal cerco gak yakin bisa, tapi dengan dukung dari teman dan pelatih cerco untuk pertama kalinya berani tampil didepan umum dipanggung yang begitu megah
    hasil latihan yang tidak sia sia, malam itu cerco dan teman teman pesta pisang
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  2. #22
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    diminta untuk anonim, dia malah bilang2

  3. #23
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    [MENTION=57]GiKu[/MENTION]: maksudnya sesuai dengan tugas yg diberikan oleh Peracik
    TEMA MINGGU 2 : FLASH FICTION
    Panjang cerpen 20 200 kata.

  4. #24
    udah selesai. udah diumumin pemenangnya
    cerco dapet ilmu baju besi emas level 10 langsung diajarin sama dewa KM
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  5. #25
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    itu baju besi emas ada sertifikat dari antam gak ?

  6. #26
    gak ada, adanya tandatangan dewa KM
    plus keterangan :
    tahan hantam hingga 48 KG
    tidak boleh dicuci dengan mesin cuci
    tidak boleh dicampur dengan pemutih
    diseterika dengan suhu dibawah 30 derajat Celcius
    disarankan jangan dijemur didepan rumah
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  7. #27
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    [MENTION=57]GiKu[/MENTION]: maksudnya sesuai dengan tugas yg diberikan oleh Peracik
    TEMA MINGGU 2 : FLASH FICTION
    Panjang cerpen 20 – 200 kata.
    [MENTION=150]gogon[/MENTION]
    Barusan gw itung pake Word Count Tool
    Yang melebihi 200 kata itu cuman satu lho..

    1. Adu Nyali - (564 kata)

    2. [HUMOR] Menuju Pemilihan Umum Presiden Indonesia 2014 - (173)

    3. First Perfomance - (84)

    4. Suatu Malam di Vastenburg - (179)

    5. Rembulan Muram Dan Sayu - (199)

    6. Wanita Jalang - ( ? )

  8. #28
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    ^
    iseng banget ngitungin

  9. #29
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    [MENTION=57]GiKu[/MENTION]: maksudnya sesuai dengan tugas yg diberikan oleh Peracik
    TEMA MINGGU 2 : FLASH FICTION
    Panjang cerpen 20 – 200 kata.
    Sebenernya Gon, FF atau Flash fiction tuh:

    Flash fiction adalah karya fiksi yang sangat singkat, bahkan lebih ringkas daripada cerita pendek. Walaupun tidak ada ukuran jelas tentang berapa ukuran maksimal sebuah flash fiction, umumnya karya ini lebih pendek dari 1000 atau 2000 kata. Rata-rata flash fiction memiliki antara 250 dan 1000 kata.
    Cuma dulu waktu lomba FF dimarih [MENTION=6]etca[/MENTION] bilang itu jadinya terllu panjang kalau dilombakan dimarih...jadinya dipersingkat deh *CMIIW ya, lupa2 inget kasusnya

  10. #30
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    [MENTION=53]Fere[/MENTION] and [MENTION=16]BundaNa[/MENTION] : oo ic . Thanks infonya.
    .
    btw yg vote no.4 siapa tuh? Cerita homok begitu

  11. #31
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    ^kagak boleh ya? bukan gw loh yang vote, gw sih telat nongol. mungkin bakal gw vote cerita yang satu itu
    A kid at heart

  12. #32

  13. #33
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    jadi penapsaran punya siapa tuh FF4...maap ya, gw vote next time. tapi siapa sih
    A kid at heart

  14. #34
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    Suatu Malam di Vastenburg

    ---------- Post Merged at 01:48 PM ----------

    [HUMOR] Menuju Pemilihan Umum Presiden

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •