Results 1 to 13 of 13

Thread: Deddy Corbuzier Pacaran Dengan Vicky Shu?

  1. #1
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694

    Deddy Corbuzier Pacaran Dengan Vicky Shu?



    http://youtu.be/xpCXZq3--60



    Tanpa banyak yang tahu, rupanya mentalis Deddy Corbuzier kini sedang dekat dengan Vicky Shu.
    Bahkan ada yang menyebutkan kalau Deddy Corbuzier sudah berpacaran dengan Vicky Shu. Ya,
    setelah delapan bulan menduda, sepertinya Deddy Corbuzier mendapatkan 'teman baru' yang
    membuatnya tak lagi merasa kesepian ditemani penyanyi lagu 'Mari Bercinta 2' itu. "Senang ada
    yang diajak ngobrol, bisa latihan bareng. Latihan Wing Chun di rumah, nge-gym, ya begitulah,"
    tutur Deddy yang ditemui di Studio Hitam Putih, Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan (12/9/2013)
    malam.

    Deddy Corbuzier yang biasanya tampil dengan wajah 'cool' dan misteriusnya, saat duduk
    bersanding dengan Vicky Shu terlihat malu-malu dan terkadang jadi salah tingkah. "Saya jujur,
    enggak pernah merasa kesepian. Buat saya, ada Vicky jadi ada teman ngobrol. Kalau kesepian, dari
    dulu dong saya kesepian, senang ya senang lah sekarang," tandas pria 36 tahun ini. Kedekatan
    Deddy Corbuzier dengan Vicky Shu semakin intens karena mereka sering berlatih seni bela diri Cina,
    Wing Chun, bersama-sama. "Ada perubahan, lebih senang berantem sama orang. Buat olahraga
    dan lebih langsing sekarang, kayak diet, olahraga lagi biar lebih langsing," tambah Deddy.

  2. #2
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Kirain dedy pacaran ma tisjum...
    Itu serem amat matanya

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  3. #3
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Badannya dedi mengingatkan pada bezita gitu, berotot tapi perutnya kecil banget

  4. #4
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    yang menarik dari dedy cuma magic nya aja...

  5. #5
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    Badannya dedi mengingatkan pada bezita gitu, berotot tapi perutnya kecil banget
    Ah.. benar...
    pantas saja
    dari kemarin gue merasa familiar dengan bentuk badannya Deddy Corbuzier. Kalau dibilang kayak Bruce Lee, kayaknya tidak.
    Ternyata mirip bezita.




    Kembali ke topik.
    Vicky Shu dan Deddy Corbuzier itu bukannya murid dan guru ya?
    Kayak cerita Yoko dan Bibi Naga Kecil tetapi kebalikannya dong.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #6
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    beda umur berapa tahun kah?

  7. #7
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    [MENTION=16]BundaNa[/MENTION] pingin tau aja.. apa pingin tau banget?

  8. #8
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    yaaaa kalaua dikasih tau, kan jadi terang benderang

  9. #9
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    yaaaa kalaua dikasih tau, kan jadi terang benderang
    wokelah klo begitu ...

    Spoiler for :

    Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo atau lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier (lahir di Jakarta, 28 Desember 1976; umur 36 tahun) adalah seorang Mentalis yang populer di Indonesia. Ia adalah seorang pesulap profesional keturunan Tionghoa. Dia dikenal akan wajahnya yang dirias dengan unik.

    Ketenarannya bukan hanya dilambungkan oleh profesinya sebagai pesulap, tapi juga berkat penampilannya dalam kancah dunia hiburan di Indonesia. Selain sering tampil dalam berbagai acara sulap dan talk show tentang sulap di berbagai stasiun televisi, ia juga pernah membintangi sejumlah iklan di televisi dan media cetak. Deddy pun sempat bermain dalam sejumlah sinetron sebagai bintang tamu. Ketenarannya terutama ditopang oleh kemahirannya dalam mempesona para penonton yang menyaksikan aksinya. Selain trik-trik sulap umum, Deddy juga kerap menyajikan pertunjukan sulap yang mengandung risiko tinggi.

    Meskipun dikenal sebagai pesulap, ia sendiri lebih suka disebut sebagai "mentalist".

    Di pertengahan tahun 2013 ia membuat sensai dengan "menciptakan" diet ala Deddy yang dia namakan "OCD" atau "Obsessive Corbuzier Diet" yang berbasis pada teknik Intermittent Fasting digabungkan dengan latihan HIIT (High Intensity Interval Training). Meskipun sebenarnya ini bukan teknik baru, tetapi menjadi sangat populer di Indonesia berkat keberhasilannya mengubah penampilan tubuhnya menjadi berotot dengan kadar lemak yang rendah. Ia bahkan menerbitkan website dan ebook khusus membahas hal tersebut.

  10. #10
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    umurnya vixky zhu berapa? 19 tahun ya? 17 tahunan bedanya?

  11. #11
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    Alisnya si deddy disulam yah? *salahfokus

  12. #12
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    hebat juga si cewek, ga minder pinggang si deddy lebih kecil
    #lebih salah lagi
    A kid at heart

  13. #13
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Pas gw langsung ketemu di Dedy emang badannya aneh, kurus tapi kekar.
    itu si Vicky, udah ngapain aja ya... di mobil ama Dedy

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •