Tanya dong. Buat proyek website.
Transportasi umum apa yang direkomendasikan di Indonesia? Apakah di jakarta hanya taksi, atau bus way cukup layak buat turis. Apakah antar kota hanya bisa pakai pesawat, atau ada kereta api yang cukup nyaman?
Boleh dong minta link-link nya untuk masalah transportasi ini, seperti website untuk pesen tiket kereta, atau sewa mobil, dll. Kalo ada yg bahasa inggris lebih baik.
Ma kasih ya sebelumnya.
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)



Reply With Quote
)...
soalnya banyak banget jenisnya, dari becak, ojek, bajaj, sampe angkot dan kereta api. Ga centralized systemnya, dan bisa membingungkan buat yang ga familiar. Saya aja sampe bingung membedakan angkot dan metromini dan bis dan macem2.
sempat nanya panjang lebar ke etca. Dan skarang juga uda lupa lagi :


Popo Nest 


