Results 1 to 17 of 17

Thread: - Coffee Magic -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752

    Cool - Coffee Magic -

    Tadi googling kiri - kanan , terus nemu produk ini














    Coffee Magic adalah alat yang dibuat untuk memudahkan kita dalam membuat minuman sejenis kopi dan juga chocolate drink. Kalian juga bisa berkreasi dengan cita rasa yang kalian inginkan untuk rasa kopinya seperti Cappucino, Choco Latte, Mocha Latte, dll. Dengan tata cara penggunaan yang praktis dan instan membuat kalian bisa lebih mudah membuat kopi tanpa perlu pergi jauh-jauh ke kafe atau tempat minum kopi lainnya.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    lha, nescafe dolce gusto juga seperti ini kan?
    Space available for Ads.
    PM for nego

  3. #3
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    nescafe dolce gusto dari kapsul gitu, serem deh magic beneran

    kalo yg di post lily kan emang dari cangkirnya yg ngolah CMIIW

  4. #4
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    kapsul kan isinya bubuk kopi juga atuh
    Space available for Ads.
    PM for nego

  5. #5
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    sama aja kan prinsipnya?
    diolah sama mesin/cangkir
    Popo Nest

  6. #6
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    prinsip sih sama aja.
    gw jadi tau soal mesinnya karena nonton the apprentice asia yg episode ini soalnya
    Space available for Ads.
    PM for nego

  7. #7
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Quote Originally Posted by Shaka_RDR View Post
    kapsul kan isinya bubuk kopi juga atuh
    iya emang bubuk kopi, tapi tetep aja "magic" soalnya dalam satu kapsul bisa hasil beberapa cangkir kan ?
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  8. #8
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    numero uno..

  9. #9
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Quote Originally Posted by Shaka_RDR View Post
    lha, nescafe dolce gusto juga seperti ini kan?

    tapi kalo Nescafe Dolce Gusto kan mahal Ko , kalo Coffee Magic kan murah Ko.

    terus kalo Nescafe Dolce Gusto kan pake capsul ya , ini kan enggak
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  10. #10
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    emang Dolce Gusto itu 1 kapsul bisa bikin berapa cangkir kopi sih?
    bukan kaya mesin2 kopi kapsul lainnya ya? yg 1 kapsul cuma bisa bikin 1 cangkir kopi aja?
    Popo Nest

  11. #11
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    iya 1 cangkir doang Po.

    1 kapsul harganya 6500 an ya kalo ga salah.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #12
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    habis itu [MENTION=125]serendipity[/MENTION] bilangnya 1 kapsul bisa beberapa cangkir
    masa sih...
    Popo Nest

  13. #13
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    gw taunya 1 box 100.000, isinya 16 kapsul.. jadi 1 kapsul 6250 soalnya waktu itu ada promosinya di GI

    Porcelain... post akyu kan pake tanda tanya , jadi akyu juga gak begitu tau apa 1 kapsul bisa buat beberapa cangkir juga

  14. #14
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    kalo misal ga punya nescafe Dolce Gusto bisa ga ya buat kopinya pake kapsul doang ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  15. #15
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    yah, lily..
    kalo cuma butuh kapsulnya doang sih...mending sekalian beli bubuk kopi biasa
    ngapain mahal2 beli kapsul doang isi kopi...
    Popo Nest

  16. #16
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Kali beda rasa Po
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #17
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    kopi kita udah terbukti paling enak sedunia
    ga worth it ah cuma beli kapsul doang
    yg dijual itu kan justru kemampuan mesinnya
    Popo Nest

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •