View Poll Results: Siapa kontestan terbaik menurutmu? Kenali mereka lebih jauh

Voters
33. You may not vote on this poll
  • Propithecus

    2 6.06%
  • Pennantii

    1 3.03%
  • Rufomitratus

    2 6.06%
  • Pygathrix

    1 3.03%
  • Fusciceps

    2 6.06%
  • Nasalis

    3 9.09%
  • Lepilemur

    2 6.06%
  • Varecia

    2 6.06%
  • Nomascus

    3 9.09%
  • Callicebus

    1 3.03%
  • Galagoides

    3 9.09%
  • Berthae

    1 3.03%
  • Cercopithecus

    4 12.12%
  • Tarsius

    6 18.18%
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 122

Thread: Polling : Postingan Perkenalan dari Kontestan Putra Putri Kopimaya

  1. #41
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    saya akan pilih yg namanya terdengar keren.....


    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  2. #42
    ^
    Nasalis
    Singkat, padat, gampang diinget, dan yang pasti keren
    Nasalis

    Supported By Telon Cream Bebe Roosie

  3. #43
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    ^
    namamu yg paling down to earth dibanding yg lain, itu kelebihanmu
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #44
    [punya daku berantakan gini. kurang sedap dipandang. Revisi sendiri ahh



    Quote Originally Posted by etca View Post
    Kontestan ke-7 : Lepilemur


    Hi semua warga Kopimaya, namaku Lepilemur. I am 29+ my age. Tapi jiwaku bagaikan 17++ . Maksudnya berjiwa muda, bukan berjiwa porno.

    Aku lahir dari keluarga yang biasa-biasa saja. Mamaku polwan ayahku tukang tahu. Sekolahku ada di seberang sungai, jadi aku pandai berenang karena waktu kecil sering kecebur di sana.K

    etika besar aku jatuh cinta dengan bunga desa. Namun cintaku tak berbalas karena dia lebih tua dariku sehingga aku tidak diliriknya. Jamanku dulu memang seperti pamali jika seorang gadis menikah dengan pemuda yang lebih muda.

    Karena patah hati aku merantau ke Jakarta. Di sini aku bekerja serabutan, dari tukang parkir hingga tambal ban. Suatu hari aku pernah diterima bekerja sebagai sales, tapi ternyata sales sepatu cibaduyut. Pekerjaan ini sungguh berat karena harus membawa puluhan sepatu sambil berkeliling jalan kaki. Dalam sehari belum tentu ada yang beli, meskipun penampilanku meyakinkan dengan kemeja dan dasi murahan. Tapi memang penampilan itu tidak bertahan lama, karena menjelang siang sudah lepek oleh keringat. Baunya? entahlah, karena orang tidak bisa mencium bau badannya sendiri bukan??

    Itulah sekelumit kisahku. Tentu masih banyak kelanjutannya, pahit-manis hingga jungkir balik kurasakan semua.
    Mau tau kelanjutannya? Mau tauuu?? Mau tauuuu???? Kita lanjutkan setelah yang satu ini.
    Jama-aaaahhh.. wooooo Jama-aaahhhh
    Alhamdu,...? ehh.. pilih saya yah sebagai putra KM, nanti kuceritakan kisah yang lebih inspiratif lagi.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  5. #45
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    vote utk Tarsiyem
    Terima Kasih,
    Semoga Kang gogon selalu sukses amien,


  6. #46
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,094
    Quote Originally Posted by Nasalis View Post
    Buat Om Nudel, kalo milih saya,
    Nanti tak pasang Warning ke Om Fere biar nggak ganggu @nurfa di siggy saya selama seminggu
    Tawarannya menggoda nih

    Quote Originally Posted by Rufomitratus View Post
    Kaka' nudel maniak jgn lpa vote akuhhhhhh ya,,,, The most exotic primate,,, jgn sampe akuuh punah dgn hati trcabik2 pnuh luka,,,,
    Duh kesian amat

    Quote Originally Posted by etca View Post
    Tidak mengirimkan PM Perkenalan
    1. Alouatta
    2. Trachypithecus
    3. Kaapori
    4. Nycticebus
    5. Vetulus
    6. Beringei
    7. Flavifrons
    8. Graueri
    9. Delacouri
    10. Rhinopithecus
    Yang belom kampanye mana suaranya?

    ---------- Post Merged at 07:31 AM ----------
    [MENTION=6]etca[/MENTION] nanya dong... selama game ini berlangsung non-pemain hanya punya kesempatan vote sekali ya? ato begini... tiap kali putaran berakhir pemain ada yang mati (karena dibunuh were ato luwak) dan non pemain boleh vote lagi, begitukah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #47
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Kalau voting Polling Kontestan Putra Putri mah bisa siapa aja kok.
    baik yang udah mati dan non pemain boleh banget.
    Asaalll jangan memberdayakan kloningannya aja.
    Mungkin gw ga tahu semua kloningan kalian yak.
    yang penting bermainlah dengan sportif.

  8. #48
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,788
    jang memberikan "thanks" pada setiap postingankoe akan akoe pilih.....
    hehehehe....
    ajoe boeroean....

  9. #49
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,094
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Kalau voting Polling Kontestan Putra Putri mah bisa siapa aja kok.
    baik yang udah mati dan non pemain boleh banget.
    Asaalll jangan memberdayakan kloningannya aja.
    Mungkin gw ga tahu semua kloningan kalian yak.
    yang penting bermainlah dengan sportif.
    Vote berarti cuma sekali diberikan selama game ini berlangsung ya, ca?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #50
    Lho, kok nama aq ngga ada? aq kan sudah kenalan di thread game?

    ---------- Post Merged at 09:36 AM ----------

    lagian, aq bukan primata, jadi ngga mungkin dong milih primata mata yang harus aq lindungi
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  11. #51
    hmmm.. aku vote Varecia aja duweeeh.. karena di RSJ - KM jarang ketemu binatang jenis itu

  12. #52
    Quote Originally Posted by Tarsius View Post
    hmmm.. aku vote Varecia aja duweeeh.. karena di RSJ - KM jarang ketemu binatang jenis itu
    Makasih tarsius.... ::
    nanti kalo saya menang.. saya traktir makan jangkrik sepuasnya... ::hoho::
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  13. #53
    Quote Originally Posted by Varecia View Post
    Makasih tarsius.... ::
    nanti kalo saya menang.. saya traktir makan jangkrik sepuasnya... ::hoho::
    Kemenangan itu takdir, yg penting kita Kompak
    Asyiiik makan jangkrik sepuasnya.. itu makanan favoritku..

  14. #54
    pelanggan Propithecus's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Tempo
    Posts
    215
    ^uhuy...Tarsius emang keyeeen, ternyata kamu cilik-cilik juga ganazzzz.........................................kampanye

    masih jomblo kah akang??
    Spoiler for nomer hp dunks....:
    mau saiah jodohin ke teman primata di Madagascar......bule gitu, campuran antara kuda nil en sifaka
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  15. #55
    Quote Originally Posted by Propithecus View Post
    ^uhuy...Tarsius emang keyeeen, ternyata kamu cilik-cilik juga ganazzzz.........................................kampanye

    masih jomblo kah akang??
    Spoiler for nomer hp dunks....:
    mau saiah jodohin ke teman primata di Madagascar......bule gitu, campuran antara kuda nil en sifaka
    Ma'afkan daku tidak dapat lagi memberikan hatiku ini,
    karna cintaKU itu hanya SATU dan sudah kuberikan sama Varecia
    Tapi aku masih dapat menerima cinta dari yang lainnya "promosi" dgn bentuk Vote

  16. #56
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Quote Originally Posted by Flavifrons View Post
    Lho, kok nama aq ngga ada? aq kan sudah kenalan di thread game?

    ---------- Post Merged at 09:36 AM ----------

    lagian, aq bukan primata, jadi ngga mungkin dong milih primata mata yang harus aq lindungi
    Loh peraturannya kan di PM ke diriku.

  17. #57
    Votting aku ya teman-temans,,, yuk yuk yukkk,,, mumpung msh ada wktu,,, jgn smpe khabisan,,,


    love&peace slalu dr hatiku yg trdalam buat klian smua,,,,
    Yuk, Votting Rufus
    krn aku yg akan slalu setia,,, pd sumpah Pramuka,,, eh,,, Primata,,,
    yuk,,, mareeeeee,,,,


  18. #58
    Selamat Malam Semua,
    Cercopithecus datang kembali setelah menikmati liburan singkat

    Pertama tama, saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Tante Lily yang telah memberikan suaranya kepada saya


    Kedua kepada segenap jajaran penguni KM yang masih bingung menentukan pilihan, mulai sekarang tidak perlu bingung, pusing, ragu karena
    Saya
    Cercopithecus bersama rakyat akan membangun KM menjadi lebih dikenal, memakmurkan rakyat memberdayakan seluruh elemen bangsa untuk kemajuan negara.

    ---------- Post Merged at 09:11 PM ----------

    Quote Originally Posted by PERMANDYAN View Post
    jang memberikan "thanks" pada setiap postingankoe akan akoe pilih.....
    hehehehe....
    ajoe boeroean....
    halo pilih aku ya, selain aku beri thanks aku beri juga
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  19. #59
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Sama - sama Cercopithecus
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  20. #60
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Siapa yang mau suara dari nudel maniak....

    *kok kesannya malah kebalik yah? non pemain yang jadi rebutan para pemainnya
    Mauuuuu
    I love maniac.

    Untuk kali ini saya sendiri akan vote kerokeropi karena sudah janji di thread sebelah. You got my vote, kero.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak.

    Jangan lupa pilih saya ya

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •