Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 198

Thread: KBB No. 29 : Lily - the scary, dark and mysterious woman

  1. #1
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049

    KBB No. 29 : Lily - the scary, dark and mysterious woman

    * Preambule *

    KBB (Korban Buka-Bukaan), adalah satu tradisi yang akan gw perkenalkan di forum ini (sbnrnya hal ini dah mentradisi di tempat lain, dan gw adaptasikan disini -daripada di tuduh nyontek-). Tradisi KBB ini ditujukan untuk lebih saling mengenal antar anggota Kopimaya (jadi nggak sekedar berkulonuwun saja, tapi setelah kenal bisa tanya2 lebih lanjut) tapi dengan cara yg unik. [semoga tradisi ini ntar bisa diterima di forum kopimaya ini]





    Peraturan dalam ber-KBB
    1. Cuma satu orang aja yang dijadikan target KBB
    2. Tidak ada kriteria untuk jadi target KBB, siapa aja bole, gak ada sutandar2 tertentu.
    3. Target KBB akan dipilih oleh si X yg baru saja jadi target KBB. Jadi ditunjuk secara personal oleh orang itu.
    4. Sebelum X bikin thread, X kudu minta persetujuan Y bahwa Y bersedia dijadiin target. Jangan sampe thread utk Y ada tapi Y gak pernah onlen/jawab.
    5. Pada waktu ente² semua menjadi target KBB, plis luangin waktu untuk njawab pertanyaan, karena para penanya pasti dah nungguin jawabannya.

    Seputar Pertanyaan yang diberikan
    1. Semua orang bole untuk nanya, kecuali si target KBB ntu sendiri.
    2. Setiap kali posting, maximal pertanyaan adalah TIGA buah.
    3. Satu orang warga maximal ngasih pertanyaan sebanyak DUA buah postingan.
    4. Kloningan tidak boleh ikut bertanya.
    5. Pertanyaan tidak boleh beranak pinak.
    6. Pertanyaan bebas bole apa aja, namun si target KBB berhak utk tidak menjawab pertanyaannya.
    7. Target mempunyai hak tidak menjawab pertanyaan sebanyak 3x.
    8. Jenis pertanyaannya, lebih baik pertanyaan2 yg seru, unik, kreatip. bukan pertanyaan2 "basi" n sutandar kayak "nama aselinya sapa seh?", ato pertanyaan yg berpotensi utk jadi polemik, ato pertanyaan 'gak mutu' lainnya. Dan jawab segokil mungkin.

    Mekanisme
    1. Setiap target KBB akan diberi kesempatan 100 atau lebih pertanyaan
    2. Quota pertanyaan telah terpenuhi sebelum tiga hari, maka KBB diperpanjang menjadi 10 x 24 jam terhitung sejak thread dimulai. makanya jangan buru2 dijawab.
    3. Setiap pertanyaan diberi nomor dan si target KBB kudu menjawab berdasarkan nomor! misal : A. bertanya 1,2 dan 3. terus B ngelanjutin 3 pertanyaan dengan . 4,5,6, dst.. si target KBB juga harus menjawab dengan mencatumin angkanya. kalo gak dikasih angka, tar juga diangkain oleh supermod/admin.
    4. Semua pelanggan kopimaya is greatly encouraged to ask.
    5. Thread baru akan dibuka dengan target KBB yang baru pula diawali dengan judul Target KBB no :.... dan begitu seterusnya.
    6. Peraturan ini (yg gw kasi warna dark red) wajib di COPY-PASTE di awal Thread Target KBB sebagai reminder of the rules and regulation.
    7. Peraturan ini bisa diamandemen.



    Yang sudah jadi Target KBB
    1. ancuur
    2. aya_muaya
    3. opera
    4. etca
    5. itsreza
    6. spears banget
    7. urzu 7
    8. cha_n
    9. Kingform
    10. Nan_Chan
    11. noodles maniac
    12. nerrisa
    13. Yanwok
    14. Nowitzki
    15. BundaNa
    16. Ronggolawe
    17. Bradon Heat
    18. Kaine
    19. Δx Δp ≥ ½
    20. Ray Surya
    21. Yuki
    22. Tsu
    23. Porcupine
    24. Porcelain Doll
    25. sumpe gw klonengan
    26. lighterheaven
    27. false id
    28. kandalf
    29. Lily



    Pertanyaan Perdana:

    1. Apa pesan Lily untuk para duda-duda yang telah menceraikan istri mereka.

    PS: Maaf [MENTION=198]hajime_saitoh[/MENTION] .. ditunda dulu ya.. cewek dulu.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  2. #2
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Thanks dalf

    Tag mu tentang saya bener - bener horor ya saya

    1. Kalo udah terjadi ya...

    Kalo karena istrinya selingkuh , ya berpesan , "Udah cerai kan , maafkan kesalahan istrimu."

    Kalo karena dudanya selingkuh , ceraikan istrinya , ya berpesan , "Dasar penjahat kelamin ! Laen kali jangan diulangi ya."

    Kalo karena tidak ada ketidakcocokan , pesannya , "Emang dulu kalian pas pacaran , apa sih yang diliat kok sampe menikah ? Bisa ga diingat lagi indahnya masa pacaran , supaya jangan sampe cerai ?"

    Tapi kalo masi mo cerai , saya bakal berpesan , "Jangan cerai. Perceraian itu dibenci Tuhan."
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  3. #3
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    saya ikut tanya ya..

    2. di KM lily kan terkenal Gahar ya,.. nah alat favoritnya yang mana?

    Golok,
    Spoiler for golok:


    Gergaji listrik,
    Spoiler for Gergaji:


    Palu,
    Spoiler for palu:

    cukup disetrum saja...

    Spoiler for stroom:


    atau punya alat favorit lain? sebutkan dan apa alasannya...
    Last edited by kupo; 31-08-2013 at 01:50 PM.

  4. #4
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Gw baru sadar [MENTION=44]ndableg[/MENTION] sama [MENTION=39]ndugu[/MENTION] blum jadi target. Nanya aaah

    3. Cinderella atau Pocahontas?

  5. #5
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    2. Sebenarnya saya ga suka kekerasan , apalagi yang pake keluar darah.

    Tapi semisal saya harus milih alat untuk melindungi diri , saya milih : Glock. Saya suka Glock 25 , cuma yang ada di Indo kayanya cuma Glock 17.

    Alasannya : kalo pake pisau , golok , dan sejenisnya , pasti keluar darah banyak kan. Saya anti darah. Jadi kalo bisa pake yang minim darah aja. Kalo listrik , enggak deh. Takut kesetrum saya.

    3. Saya ga pernah liat Pocahontas sih , jadi ga tau ceritanya. Saya suka Rapunzel benernya. Tapi ga ada di pilihan. Cinderella aja deh

    Thanks all
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  6. #6
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    mantab.. mulai nanya yg sereman dikit ah

    1. bagamana caranya melampiaskan gairah napsu tanpa pasangan ......

  7. #7
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    1b. Kapan pertama kali pipis di parkiran..? Dimana..?
    1c. Kapan terakhir kali pipis di parkiran...? Dimana..?

  8. #8
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    kalo Lily kayaknya bakalan cepet selese soalnya rajin jawab.

    1.d. angin, air, api, atau tanah? hanya boleh pilih salah satu
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #9
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Saya bingung kok om ancuur balik ke nomor 1 lagi ?

    Om ancuur nomor 4 ya ?

    Om [MENTION=239]ancuur[/MENTION] :

    4. Dulu saya sering ********** di kamar mandi , sekarang udah enggak. Bertahap saya mengurangi sampe akhirnya berhenti total.

    Memperbanyak doa ama browsing di internet aja. Soalnya hidup kan ga melulu tentang s*ks.

    [MENTION=53]Fere[/MENTION] :

    5. Pertama kali pipis di parkiran : pas kecil , pas pegi ama ortu , trus kebelet pipis pas udah sampe parkiran

    Terakhir kali pipis di parkiran : taon ini sih , tapi lupa kapan hahahaha...

    [MENTION=253]tuscany[/MENTION] :

    6. Air.

  10. #10
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    7. cowo baik tapi jelek apa ganteng tapi berengsek..?

  11. #11
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    7. Hal tergila yang dilakukan ketika ML?
    8. Klo bisa mengulang ke masa lalu, ke masa mana yang kamu ingin ulang, kenapa?

  12. #12
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    @et_dah :

    7. Cowok baik tapi jelek.

    [MENTION=181]opera[/MENTION] :

    8. - mikir dulu -

    9. Pengen balik ke taon 2010. Saya ga mau kenal dunia forum underground , dan ga mau ke Jakarta. Soalnya disitu awal rusaknya saya. If I could turn back time...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  13. #13
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    9. are you devoted your all to M and O ? apa sama sekali ga buka buat yang lain ? you know what i mean ?

    10. apa Lily tau klo di pakuwon itu dulu termasuk kawasan hutan bakau yang angker ?

    11. apa kabar BB yang dulu ?

  14. #14
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Saya bingung kok om ancuur balik ke nomor 1 lagi ?

    Om ancuur nomor 4 ya ?

    Om [MENTION=239]ancuur[/MENTION] :

    4. Dulu saya sering bernyanyi di kamar mandi , sekarang udah enggak. Bertahap saya mengurangi sampe akhirnya berhenti total.

    Memperbanyak doa ama browsing di internet aja. Soalnya hidup kan ga melulu tentang s*ks.
    ma'ap salah nomer...

    setuju dengan jawaban lily

  15. #15
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Jawab punya om [MENTION=395]tsu[/MENTION] ya :

    9. Enggak sih om. Baby M kan udah pulang ke rumah Bapa di Surga April kemaren.

    Jadi hidup saya ya buat O , ama keluarga saya sih sejauh ini.

    Kalo soal pria , mungkin nanti...

    10. Ga tau om , baru tau dari om tsu. Ceritain dong om di thread yang tempat angker di Surabaya angkernya kenapa ?

    So far sih , anjing tetangga saya yang suka melolong tengah malam. Syukur anjing saya ga pernah melolong

    11. Ini lagi ngetik pake BB yang kemaren rusak Udah dibenerin om di Marina , kena 600 rb. Rusak LCD.

    Thanks cemuanya

    ---------- Post Merged at 04:52 PM ----------

    Quote Originally Posted by opera View Post
    8. Hal tergila yang dilakukan ketika ML?

    Pernah ML di dalem mobil , yang diparkir depan rumah , di jalan perumahan. Pertama dan terakhir.

  16. #16
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,653
    12. yang paling disesali dan disyukuri selama hidup ini. serta yang paling diinginkan selama sisa hidup

  17. #17
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    13. siapa sih lily itu sebenarnya?
    Last edited by et dah; 01-09-2013 at 06:52 PM.

  18. #18
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=854]lily[/MENTION]

    godammit !!!

    sorry Lily.... deeply sorry.... i ...
    god...



    just forget my question okay...


  19. #19
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Argh om [MENTION=395]tsu[/MENTION] , gapapa kaliiiiiiiiii kan tanya

    It's OK


    ---------- Post Merged at 07:18 PM ----------

    Quote Originally Posted by ga_genah View Post
    12. yang paling disesali dan disyukuri selama hidup ini. serta yang paling diinginkan selama sisa hidup
    12. Yang paling saya sesali : saya pernah depresi dan memaksa diri join forum underground untuk tau seperti apa kehidupan dunia malam , di dalamnya siapa aja , ngapain aja secara detail.

    Yang saya syukuri selama hidup ini : saya bisa bangkit dari keterpurukan. Saya bisa meninggalkan semua yang lama di belakang , dan memutus hubungan dengan mereka.

    Yang saya inginkan di sisa hidup ini : saya pengen jadi anak baik buat ortu saya , jadi ibu yang baik untuk anak saya , pengen membahagiakan Papa Mama Grandma , dan anak saya semampu saya.


    ---------- Post Merged at 07:22 PM ----------

    Quote Originally Posted by et dah View Post
    13. siapa sih lily itu sebenarnya?

    Saya seorang wanita Seorang ibu dari 2 anak.

    Usia 28 taon.

    Baik , lucu , dan manis


  20. #20
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    829
    ikutaan, ah.

    14.) Kegiatan favorit?

    15.) Apa tujuan hidup cici?

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •