View Poll Results: Siapa kontestan terbaik menurutmu? Kenali mereka lebih jauh

Voters
33. You may not vote on this poll
  • Propithecus

    2 6.06%
  • Pennantii

    1 3.03%
  • Rufomitratus

    2 6.06%
  • Pygathrix

    1 3.03%
  • Fusciceps

    2 6.06%
  • Nasalis

    3 9.09%
  • Lepilemur

    2 6.06%
  • Varecia

    2 6.06%
  • Nomascus

    3 9.09%
  • Callicebus

    1 3.03%
  • Galagoides

    3 9.09%
  • Berthae

    1 3.03%
  • Cercopithecus

    4 12.12%
  • Tarsius

    6 18.18%
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 61 to 80 of 122

Thread: Polling : Postingan Perkenalan dari Kontestan Putra Putri Kopimaya

  1. #61

  2. #62
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,103
    Quote Originally Posted by Pennantii View Post
    Mauuuuu
    I love maniac.

    Untuk kali ini saya sendiri akan vote kerokeropi karena sudah janji di thread sebelah. You got my vote, kero.
    Wohohohoho Pennantii or peniti? whatever
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #63
    @Pennantii dan @PERMANDYAN

    terima kasih atas suaranya

    emang peniti pernah janji apa ya?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  4. #64
    aku jadi bingung.. penampakan tarsius sama berthae terasa kembar sial bagai pinang terpecah belah.

    ---------- Post Merged at 08:54 AM ----------

    #salahfokus
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  5. #65
    3 kontestan bersaing ketat yaitu Galagodies, Cerphithecus dan Tarsius.
    Daku belum isi polling.
    Kepada siapakah suaraku akan kuberikan?
    kalian bertiga, wani piro?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  6. #66


    Lepilemur, Pennantii dan Callicebus
    Pilihlah si Imut
    TARSIUS

  7. #67
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    nanya donk, di polling ini yang nilai terbawah akan di eleminasi semua
    lalu bagaimana dengan yang tidak mengumpulkan tugas dipekan pertama ini?
    karena nama mereka tidak ada didaftar polling

    terima kasih
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  8. #68
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Yg gak ngumpulin PR dieliminasi aja semuanya,
    biar cepet kelar gamenya..

  9. #69
    Trimakasih [MENTION=1685]panda[/MENTION]
    sudah nge-vote saya
    Nasalis

    Supported By Telon Cream Bebe Roosie

  10. #70
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Quote Originally Posted by Cercopithecus View Post
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    nanya donk, di polling ini yang nilai terbawah akan di eleminasi semua
    lalu bagaimana dengan yang tidak mengumpulkan tugas dipekan pertama ini?
    karena nama mereka tidak ada didaftar polling

    terima kasih
    awalnya mau seperti itu,
    tapi kok rasanya ketjam nian yak?
    mungkin point absensi juga akan memberikan bobot tersendiri.

  11. #71
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,103
    Duh jadi bingung, milih siapa. Masa harus cap-cip-cup sih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #72
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Duh jadi bingung, milih siapa. Masa harus cap-cip-cup sih
    Loh, kamu belom milih saya toh del? Cepetan gih
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak.

    Jangan lupa pilih saya ya

  13. #73
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,103
    Quote Originally Posted by Pennantii View Post
    Loh, kamu belom milih saya toh del? Cepetan gih
    Iya iya...aku udah milih kamu, kesian daripada dieliminasi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #74
    pelanggan Galagoides's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    tanzania
    Posts
    228
    Quote Originally Posted by Lepilemur View Post
    3 kontestan bersaing ketat yaitu Galagodies, Cerphithecus dan Tarsius.
    Daku belum isi polling.
    Kepada siapakah suaraku akan kuberikan?
    kalian bertiga, wani piro?
    pilih saya pilih saya

    wani ping piro?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  15. #75

  16. #76

  17. #77
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Kok ndak ada yg ngerayu gw buat nge-vote ya..

  18. #78
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    ^mau dirayu model gimana?

  19. #79
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    yang romantis dong..

  20. #80
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    dirayu primata masi berasa romantisnya?

Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •