Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 41

Thread: Fotos Koleksi Pribadi

  1. #1
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694

    Fotos Koleksi Pribadi



    Foto kenangan bersama Honda Genio
    B 189 TP

    Spoiler for :




    Smedi Bentar ..



    Pasir Putih Ciwidey ..



    Kebon Teh Ciwidey ..

  2. #2
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    Spoiler for .:



    Smedi Bentar ..

    Dimana ini pakde..?

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    kayanya ciri khas om [MENTION=239]ancuur[/MENTION] ada di syal item nya ya ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    itu yang lagi semedi bukannya ada beberapa seri foto om? kok ga dikeluarin semua?

  5. #5
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    ayo [MENTION=53]Fere[/MENTION] ama [MENTION=152]itsreza[/MENTION] mana fotonya ? pasang disini ayo

    bole ga pasang foto masa lalu ? misal tangan berdua ama mantan ato apa gitu ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  6. #6
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    itu foto saya udah ada di avatar

    sementara belum ada peraturan di kopimaya.com yang mengatur mengenai poin
    posting foto masa lalu. jadi bisa aja lily posting tanpa harus takut melanggar peraturan

  7. #7
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by lily View Post
    kayanya ciri khas om [MENTION=239]ancuur[/MENTION] ada di syal item nya ya ?
    itu di syal nya ada klorofom Ly..

    jadi kalo ada cewe cakep yang menarik hatinya Om Ancuur, doi tinggal dekep pake syal..pingsan deh tuh cewek
    ~Radio Kopimaya~

  8. #8
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Hahahahahaha... [MENTION=301]porcupine[/MENTION] mana fotonya ? Saya yang masukin ya dari FB ? Wuakakakakaka kidding

    Papi [MENTION=239]ancuur[/MENTION] , kalo post disini , ada syarat khusus ga ? Harus background pemandangan , ato asal aja ?

    Papi , liat dong foto ama mantan yang kemaren - kemaren
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  9. #9
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ lah Lily cuma tinggal liat FB gw, ngapain gw pajang disini lagi

    ntar deh ly kalo diet gw berhasil baru gw pajang foto
    ~Radio Kopimaya~

  10. #10
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    ah. pada malu2 semua

  11. #11
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    syal item itu penglarisnya om ancuur
    laris dagang dan laris cewe

  12. #12
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    iya , dugaan saya juga gitu , di tiap foto selalu ada

    papiiiiiiiiiiiiiii kemana papiiiiiiiiiiiiiiiiii [MENTION=239]ancuur[/MENTION] , klarifikasi dong
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  13. #13
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    Dimana ini pakde..?
    [MENTION=53]Fere[/MENTION] itu di sebuah padepokan di jawa barat, mang napa? mau kesana?

    Quote Originally Posted by lily View Post
    kayanya ciri khas om [MENTION=239]ancuur[/MENTION] ada di syal item nya ya ?
    [MENTION=854]lily[/MENTION] daerahnya dingin jadi pake syal..

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    itu yang lagi semedi bukannya ada beberapa seri foto om? kok ga dikeluarin semua?
    masa sih.. #koktau

    Quote Originally Posted by opera View Post
    syal item itu penglarisnya om ancuur
    laris dagang dan laris cewe
    emang dukun

    Quote Originally Posted by lily View Post
    iya , dugaan saya juga gitu , di tiap foto selalu ada

    papiiiiiiiiiiiiiii kemana papiiiiiiiiiiiiiiiiii [MENTION=239]ancuur[/MENTION] , klarifikasi dong
    kan dah dikasih tau di atas, krna di daerah dingin makanya pake syal

    Note: benernya "Fotos Koleksi Pribadi" ini buat kumpulkan posting foto2 di KM, kepengin ngumpulin jadi satu disini, tolong bantuin kumpul ya.. soalnya kemarin nyari2 masih belom ketemu..

  14. #14
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Oalah foto papi ancuur doang , kirain semua member hahaha...

    Udah saya hapus
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  15. #15
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694


    foto jadul di jepang, yg di gendong
    udah gede dah nikah, sudah punya
    baby sumber


    Spoiler for :




    anak gue ...



    cucu..



    Washington.news
    Last edited by ancuur; 13-09-2013 at 04:14 PM.

  16. #16
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Om dulu pertama nikah umur berapa ?

    Laen ya mukanya ama sekarang ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #17
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    wihhh mantep om

  18. #18
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694


    ihhh.. gemezin nih cucu sumber

    Spoiler for :



    waduh... cucuku udah gede aja





    gak terasa sudah 1 tahun ... cucuku ultah sumber






    mamanya mirip gue banget



    NanaMi chan...


    ---------- Post Merged at 02:36 PM ----------

    Quote Originally Posted by lily View Post
    Om dulu pertama nikah umur berapa ?

    Laen ya mukanya ama sekarang ?
    nikah umur 25

    Quote Originally Posted by opera View Post
    wihhh mantep om
    apanya yg manteb dalemnya lebih manteb, yg di spoiler maktutnya

    ---------- Post Merged at 02:39 PM ----------



    foto anak2ku sewaktu di interview koran jepang "Tokyo Shinbung" pada tahun 1996 di tokyo jepang..

    [MENTION=854]lily[/MENTION] yg difoto ini beda lagi mukanya
    Last edited by ancuur; 13-09-2013 at 04:45 PM.

  19. #19
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    om itu tulis di kue ultah cucunya kok "ancuur"
    memang tau ya kakeknya pake nick ancuur?

  20. #20
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    cucu pak dokter namanya nanami ?

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •