Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 45 of 45

Thread: Kopdar Dadakan BundaNa dan Aya_muaya

  1. #41
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Semarang, @kupo
    woah.. orang semarang toh... sama dong.. saya juga kelahiran semarang..

  2. #42
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    weh...jadi udah ngga ada alsan gw buat ke Gunung Kidul dong yah
    Masih ada mie ayam rekomended pin..
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  3. #43
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,061
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    woah.. orang semarang toh... sama dong.. saya juga kelahiran semarang..
    Mudah-mudahan suatu saat kita bisa ketemuan yah [MENTION=1416]kupo[/MENTION]
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #44
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    mana poto2nya
    Gak ada foto2 um... Soalnya suasananya gelap amirr...

    Secara kita lagi not in good mood buat take a picture...

    *buset dah, demam vicky

    ---------- Post Merged at 06:20 PM ----------

    Kamis siang ada sms dari bundana.. Katanya lagi di semarang. Gw suruh mampir kagak mau, katanya mau langsung pulang.. Ya udah...

    Ternyata beberapa waktu kemudian, dia sms lagi, katanya belum kelar.. Untungnya, gw pas balik semarang. (Biasanya jumat loh bun baliknya.. Kebetulan KPK mau datang ke kantor, jadinya kamis balik).

    Ketemuan di CL, ketemu ama adiknya [MENTION=16]BundaNa[/MENTION], terus kita ke rumah... Adiknya nginep di rumah temennya...

    Adiknya bundana ternyata cakep oii... ^^ bau2 casanova... Hahahhaa...

    Semoga diarahkan ke arah yang lurus...
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  5. #45
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    semoga tidak nyasar

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •