Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 45

Thread: Kopdar Dadakan BundaNa dan Aya_muaya

  1. #21
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,890
    ehem...mencium bau2 jeles
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #22
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Bu ayaaa, ale menta kue puding dikirim ke jakarta.
    2 losin.
    Ga pake lama.

    Ya ya ya.
    Asekk
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  3. #23
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    ada apa ya..?

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,061
    Wuah gathering girls talk di Semarang nih ... kapan-kapan kalo gw pulkam kita ngadain gathering boys talk ahhh summon [MENTION=195]Kingform[/MENTION] @sedgejenar siapa lagi ya?

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    [MENTION=53]Fere[/MENTION] dan [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION] juga kayaknya lagi kopdar berdua tuh
    malam ini dua-duanya ga ada yang posting, masyuk juminten
    Jeles ya?

    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    ehem...mencium bau2 jeles
    Touche

    Gitu deh si reza, kalo jeles gak pernah mo ngaku dia
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Huaaa surga buku di rumah [MENTION=290]aya_muaya[/MENTION]. Waktunya disedekahin kepada fakir buku macam saya

  6. #26
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^Breakfast apa dirumah nya Aya Bun?
    ~Radio Kopimaya~

  7. #27
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    *ngantri di belakangnya bundana
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  8. #28
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    ^Breakfast apa dirumah nya Aya Bun?
    Blum dikasih

    ---------- Post Merged at 08:58 AM ----------

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    *ngantri di belakangnya bundana
    masih segel plastik cyiiin

  9. #29
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    mau dong ikut merasakan sensasi membuka segel plastik buku

  10. #30
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Wuah gathering girls talk di Semarang nih ... kapan-kapan kalo gw pulkam kita ngadain gathering boys talk ahhh summon @Kingform @sedgejenar siapa lagi ya?
    pulkamnya kemana sih del?

  11. #31
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    Bu ayaaa, ale menta kue puding dikirim ke jakarta.
    2 losin.
    Ga pake lama.

    Ya ya ya.
    Asekk
    Kue garpu alee... Bukan kue puding... Sini kirim alamtnya.. Gak pake lama... Hahahah

    ---------- Post Merged at 12:36 PM ----------

    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    ^Breakfast apa dirumah nya Aya Bun?
    Woakakak... jam 5 bangun, mandi, jam 6 gw tinggal absen fingerprint ke kantor...

    Nyampe rumah jam 8 kurang seperempat, si. Bundana udah ngejar2 pengen buru2 ke taspen...

    Mana perut mules lagi... *dough..

    Alhasil nyampe taspen gw langsung ke toilet, habis itu makan ama nadhira.. Bundana antri taspen.. Hhohohohoho....

    Aslii... Gw takjub lihat nadhira.. Anak kecil ada yang bisa anteng gitu.. Mana makannya banyak lagi... Diajakin begadangan bisa lagi...
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  12. #32
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    mauuuuuu puding

  13. #33
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    mauuuuuu puding
    Sini sini ke semarang...
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  14. #34
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Gw pesen bakso yg di gunung kidul aja deh
    ~Radio Kopimaya~

  15. #35
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    nitip bandeng presto

  16. #36
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Gw pesen lumpia aja deh

  17. #37
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Jangan lupa transfer... ^^ dan kirim alamat pengiriman...

    ---------- Post Merged at 02:21 PM ----------

    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Gw pesen bakso yg di gunung kidul aja deh
    Gw udah gak rekomendasiin pine,,,
    Beberapa waktu lalu dia pindah ke sebelahnya, habis pindah, jadi lain baksonya. Kuahnya jadi banyak lemaknya...

    Dingin dikit udah berrenanglah para lemak2 putih itu...

    Menjijikkan...
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  18. #38
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    mana poto2nya

  19. #39
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,061
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    pulkamnya kemana sih del?
    Semarang, [MENTION=1416]kupo[/MENTION]
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #40
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    Jangan lupa transfer... ^^ dan kirim alamat pengiriman...

    ---------- Post Merged at 02:21 PM ----------



    Gw udah gak rekomendasiin pine,,,
    Beberapa waktu lalu dia pindah ke sebelahnya, habis pindah, jadi lain baksonya. Kuahnya jadi banyak lemaknya...

    Dingin dikit udah berrenanglah para lemak2 putih itu...

    Menjijikkan...
    weh...jadi udah ngga ada alsan gw buat ke Gunung Kidul dong yah
    ~Radio Kopimaya~

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •