Page 32 of 32 FirstFirst ... 22303132
Results 621 to 636 of 636

Thread: [GAMES] Kontes Pemilihan Putra & Putri di Kampung Kopimaya VS Luwak VS Werewolf

  1. #621
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    saya gak ngerti sama game ini?

    game ini ada website forum lama (yg sudah alm) ?

    colek
    [MENTION=1416]kupo[/MENTION]
    @lattungtatturrus

  2. #622
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Hanya orang yang beriman yang ngerti...!!!

  3. #623
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    @lattungtatturrus



    saat jadi member KM nemu thread ini, kaya2 yg pernah nemu?



    ini emang mind game, maen catur aja ah di forum hobby, yg entengan

  4. #624
    kirain ada game baru lagi...


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #625
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    @Kingform

    beriman? ikut game ini?

  6. #626
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    [MENTION=2140]neofio[/MENTION] kingform masternya game
    udah ada 10 game dia menang 9 nya

  7. #627
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    [MENTION=181]opera[/MENTION]

    yg satu game kalah, game apa?


  8. #628
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    ujian RSJ KM, dia gagal sehingga untuk periode 5 tahun kedepan masi menjabat sebagai penjaga pintu WC RSJ KM

  9. #629
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683


    wakakakkk....

    ujian psikotes gagal?ujian lisan n tulisan gagal? nyontek dunk atao pake joki aja

    joki tersedia di [MENTION=57]GiKu[/MENTION]
    rencana mao bikin game, males nyari gmbarnya?gmabarnya tema apa?anime/superhero


  10. #630
    gw lupa, dulu gw ikut main game ini gak ya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #631
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by opera View Post
    ujian RSJ KM, dia gagal sehingga untuk periode 5 tahun kedepan masi menjabat sebagai penjaga pintu WC RSJ KM
    emang pintunya butuh dijaga ya?...

  12. #632
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    emang pintunya ada?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  13. #633
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    ya perlu dijaga
    bukan masalah pintunya
    tapi biar barang barang yang sudah dibuang di wc tidak diambil lagi ma nudel

  14. #634
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    kendalanya apa ini game sampe berhenti?

    saya newbie disini

    jangan sampe keduluan final liga champion atau final PD


  15. #635

  16. #636
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    akan mendukung siapapun pemenangnya

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22303132

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •