Page 25 of 32 FirstFirst ... 152324252627 ... LastLast
Results 481 to 500 of 636

Thread: [GAMES] Kontes Pemilihan Putra & Putri di Kampung Kopimaya VS Luwak VS Werewolf

  1. #481
    Kemarin pada nge-vote siapa nih..?
    Nasalis

    Supported By Telon Cream Bebe Roosie

  2. #482
    saya ga voting siapa2 karena kesibukan. PR dari etca aja baru sempet dibikin barusan
    [MENTION=6]etca[/MENTION]: semoga PRku masih bisa diterima
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  3. #483
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Ada dua paranormal, paranormal gila dan asli
    duaduanya tidak dikasih tahu apakah dirinya asli atau gila.
    begitu pula dengan masing2 turunannya.

    ayo yang belum bikin PR, gw kasih kelonggaran nih.
    trus apalagi yak?
    PR minggu depan gw bikin gampang deh.
    Iya yg paling gampang sedunia

    Quote Originally Posted by Nasalis View Post
    Kemarin pada nge-vote siapa nih..?
    Klo voting bagus kasih aku aja

    Quote Originally Posted by Nomascus View Post
    saya ga voting siapa2 karena kesibukan. PR dari etca aja baru sempet dibikin barusan
    @etca: semoga PRku masih bisa diterima
    Sama dong.. aku jga gak voting siapa2.. makanya abstein
    PRku juga mudah2an bisa diterima

  4. #484
    Emang udah pada waktunya ngevote lagi?
    Khan belom ada pengumuman dari etca kapan gitu kirim PM untuk voting.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak.

    Jangan lupa pilih saya ya

  5. #485
    Hola hola hola selamat siyang teman-temans
    Eh, Kaka' [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] tyt Paranormal Traineee,,, brarti Paranorma ori nya udah gk ada ya?
    Duh,,, jgn mengundurkan diri dongm Kaka',,,, we need you
    Yuk, Votting Rufus
    krn aku yg akan slalu setia,,, pd sumpah Pramuka,,, eh,,, Primata,,,
    yuk,,, mareeeeee,,,,


  6. #486
    aku vote kontestan yg kagak usaha nyari evil bareng2 dan kagak minat kasih opini biar game ini seru. aku gak suka!!
    "With Great Power comes Great Responsibility"

    CECEP - the spider monkey


  7. #487
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,056
    My fault
    emang masa voting kudu dibuka ditutup yak?
    waduh mana sempat daku, kan otomatis tiap hari Jumat.
    yang belum voting sini gih. 30 menit.
    sekalian gw sambil ngisi lagi blangko pembunuhan

  8. #488
    saya sudah voting. berhubung tarsius tidak bisa divoting, maka saya voting peringkat 2 nya
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  9. #489
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,056
    Putaran ke-3




    Pengumuman kontes telah diundur, membuat makin gelisah siapakah juara Flash Fiction yang terbagus. Tapi yang terjadi adalah siapa sangka Fusciceps yang cantik jelita itu tewas dihunus pedang oleh Luwak. Siapa sangka Callicebus dirajam para kontestan semalam. Dan Galagoideas lebih memilih mengemas kopernya lalu pergi meninggalkan pagelaran yang belum selesai itu.


    Callicebus dirajam oleh Varecia. Nasalis, Rhinopithecus
    Nasalis dirajam oleh Callicebus, Cercopithecus
    Berthae dirajam oleh Pennantii, Fusciceps
    Cercopithecus dirajam oleh Nomascus

    Yang tidak melakukan voting :
    1. Galagoides
    2. Lepilemur
    3. Rufomitratus
    4. Berthae
    5. Vetulus
    6. Tarsius

  10. #490
    selamat pagi, pagi yang berdarah
    semoga cecep, ides dan cali mendapatkan kebahagiaan di thread arwah

    sisa peserta tinggal 11 dari 24 kontestant awal


    Yang bertahan :

    1. Lepilemur
    2. Rufomitratus
    3. Berthae
    4. Vetulus
    5. Tarsius
    6. Varecia
    7. Nasalis
    8. Rhinopithecus
    9. Cercopithecus
    10. Pennantii
    11. Nomascus


    kata kata terakhir daru cecep
    aku vote kontestan yg kagak usaha nyari evil bareng2 dan kagak minat kasih opini biar game ini seru. aku gak suka!!


    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  11. #491
    selamat pagi. semua.. wah.. pilihan saya beneran dirajam.. padahal saya plih Callicebus karena poin dia paling sedikit...
    maafkan saya Callicebus// semoga anda RIP disana...
    RIP juga Fusciceps ...


    karena pesertanya udah makin sedikit.. paranormal traineenya juga udah pulang satu... saya mau ngaku saja deh, saya juga pranormal trainee. cuma ga tahu gila apa ngga...

    kemaren buat cek saya coba tanya ke peracik.. status :tarsius bukan luwak.
    saya tanya status tarsius lagi sebetulnya mau coba cek dapat jawaban beda atau ga dengan jawaban yg didapat Galagoideas. maksudnya biar setelah berapa putaran bisa dianalisa kira2 siapa yg gila siapa yg waras. tapi karena pesertanya udah makin dikit, waktunya juga ga banyak.. kayaknya untung2 an aja deh, gila atau nggak...
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  12. #492
    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya

    ---------- Post Merged at 08:21 PM ----------

    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya

    ---------- Post Merged at 08:21 PM ----------

    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya

    ---------- Post Merged at 08:21 PM ----------

    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya

    ---------- Post Merged at 08:22 PM ----------

    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya

    ---------- Post Merged at 08:22 PM ----------

    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya

    ---------- Post Merged at 08:22 PM ----------

    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya

    ---------- Post Merged at 08:22 PM ----------

    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya

    ---------- Post Merged at 08:23 PM ----------

    Rufus s edih, krn 2 pserta kita tewas, Luwak bener2 kejam,,,
    Lebih sedih lagi krn Paranormal [MENTION=1969]Galagoides[/MENTION] meninggalkan kita,,,
    Skrg gmn? Kita hrs prcaya sm siapa lgi?
    Smga sja peserta brkemampuan lain msh lngkap,,, Jd kta msh pnya harapan,,,,
    Ayo teman-temans, kta satukan suara,,,,


    Rufus merasa brsalah krn kmren gk vote,,, krn Rufus binun mau pilih yg mna,,,,
    Rufus cma curiga sm Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],,,,
    Takut slah vote sm Kaka'- Kaka' yg laen,,,,

    Tolong bantu kasih Rufus pncerahan ya
    Yuk, Votting Rufus
    krn aku yg akan slalu setia,,, pd sumpah Pramuka,,, eh,,, Primata,,,
    yuk,,, mareeeeee,,,,


  13. #493
    RIP semua yang gugur.

    Ternyata cecep dan gue sama-sama vote Berthae. Ke mane aje tu orang monyet, masi idup kagak ya kok gak pernah nongol?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak.

    Jangan lupa pilih saya ya

  14. #494
    RIP semua yang gugur..
    ma'afkan krna kesibukan aku gak ikutan vote...
    sekarang baru nyantai.. hadehhh.. jam berapa ini

  15. #495
    abis baca2 postingan sebelumnya....postingan ini cukup menarik perhatian
    Quote Originally Posted by Galagoides View Post
    kenapa [MENTION=1968]Cercopithecus[/MENTION] bertanya kepada werewolf siapa luwak? kenapa tidak bertanya kepada paranormal?
    galagoides ini kan paranormal
    dia sudah menaruh perhatian ke cercopithecus. sayang gala keburu resign

    coba deh paranormal yang tersisa, coba terawang si cerco. kali aja kita beruntung

    IMHO kondisi saat ini sangat menguntungkan evil player
    kalau paranormal trainee sudah menjalankan tugas masing2, berarti paranormal asli sudah pada tewas
    dan dari 2 paranormal tersisa, yang satu mengundurkan diri, yang satu lagi malah membuka jatidiri.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  16. #496
    di halaman satu ga ada status terakhir pemain ya? siapa hidup. siapa mati,
    kalau ada evil yg terbunuh statusnya diumumkan kalau dia evil ga sih?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  17. #497
    pagi ini sepi sekali
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  18. #498
    Hola,, hola,, hola teman-temans
    Selamat pagi gut morning,,,

    Setelah baca2 sebentar,

    Pembunuhan pertama: Trachypithecus(Luwak)
    Mengapa? Mengapa? Apa yg diposting oleh Kaka’ [MENTION=1971]Trachypithecus[/MENTION] shg Luwak mrasa terancam? Mungkinkah Luwak memilih korban scr random?
    Pembunuhan ketiga: Tidak ada korban. (Werewolf).
    Mengapa? Apa Werewolf melakukannya dgn sengaja? Atau memang jurus mereka mental krn melawan sesama evil? Atau dilindungi oleh Bodyguard?
    Pembunuhan ketiga: Fusciceps (Luwak)
    Mengapa? Apa yg diposting oleh Kaka’ [MENTION=1986]Fusciceps[/MENTION] shg Luwak mrasa terancam?
    Quote Originally Posted by Fusciceps View Post
    aku curiga ma pennantii, rhinopithecus dan nomascus. CMIIW.

    Rufus megambil kesimpulan spt ini:

    Quote Originally Posted by Cercopithecus View Post
    sisa peserta tinggal 11 dari 24 kontestant awal]


    1. Lepilemur (menurut Kaka’ Galagoides, bukan luwak, tetapi belum tentu bukan were)
    2. Rufomitratus
    3. Berthae (dirajam Kaka’ Fusciceps di putaran III)
    4. Vetulus
    5. Tarsius (menurut Kaka’ Galagoides, bukan luwak, tetapi belum tentu bukan were)
    6. Varecia
    7. Nasalis
    8. Rhinopithecus (dicurigai Kaka’ Fusciceps)
    9. Cercopithecus
    10. Pennantii (dicurigai Kaka’ Fusciceps)
    11. Nomascus (dicurigai Kaka’ Fusciceps)
    Dengan perginya paranormal trainee, skrg kita cma bsa brharap Bodyguard, Saksi, Koroner dan Seer msh hidup,,, Dan smga paranormal satunya lg jga msh ada,,,
    Yuk, Votting Rufus
    krn aku yg akan slalu setia,,, pd sumpah Pramuka,,, eh,,, Primata,,,
    yuk,,, mareeeeee,,,,


  19. #499
    sore,sibuk sekali hari ini
    sepertinya mulai seru nih game

    biar makin seru :
    [MENTION=1973]Varecia[/MENTION] coba cek saya
    @seer coba cek nomascus (were teriak luwak )
    [MENTION=6]etca[/MENTION] polling flashfiction sampai kapan ya?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  20. #500
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,056
    Kamis,
    soalnya biar jumat udah bisa tahu siapa yang ga boleh ditarget.

Page 25 of 32 FirstFirst ... 152324252627 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •