Page 23 of 32 FirstFirst ... 132122232425 ... LastLast
Results 441 to 460 of 636

Thread: [GAMES] Kontes Pemilihan Putra & Putri di Kampung Kopimaya VS Luwak VS Werewolf

  1. #441
    Quote Originally Posted by Nomascus View Post
    ^
    oh iya, betul juga
    berarti tersangkanya:


    berhubung Alouatta, Propithecus, Graueri di diskualifikasi karena dua kali abstain, berarti tinggal sisa Nasalis, Rhinopithecus, Tarsius
    tapi daftar tersangka itu berlaku kalau ternyata werewolf betul2 lupa kirim PM

    kalau ternyata werewolf tidak lupa kirim PM ya bisa lain ceritanya
    Analisis yang cukup menarik tapi tidak cukup kuat.
    Kamu hanya bersandar pada werewolf yg lupa beraksi, tapi tidak menganalisis kemungkinan aksi werewolf yang mental

    Saya sih bukannya lupa buat nge-vote, tapi memang sengaja buat abstain. Jujur saja sampe sekarang saya belum bisa benar2 yakin pada dugaan2 saya. Yang ada di kepala saya sih, Evil Player itu peran yang sangat penting dalam game ini, bukan peran sembarangan, dibutuhkan orang2 yang sudah ada pengalaman maen game ini. Dugaan saya peran ini diberikan kepada pemain2 lama. Jadi fokus saya saat ini adalah mencari tahu siapa di balik nickname2 ajaib ini.
    Nasalis

    Supported By Telon Cream Bebe Roosie

  2. #442
    analisisnya gak menarik


    btw, mau ngisi daftar hadir dulu

    ---------- Post Merged at 05:25 PM ----------

    analisisnya gak menarik


    btw, mau ngisi daftar hadir dulu
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  3. #443
    pelanggan Galagoides's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    tanzania
    Posts
    228
    Yang pasti werelwolf masih hidup, apa bisa kemungkinannya yang merajam Tarsius adalah werewolf?

    saya tidak pandai menganalisa, tapi kalau kemungkinan seperti di atas, berarti bodyguard masih hidup? atau kemungkinannya tarsius luwak, begitu kah ? tapi yang merajam tarsius ada lima orang, yaitu : Lepilemur, Rufomitratus, Nomascus, Vetulus, Callicebus.

    btw, werewolf sama luwak itu ada berapa jumlahnya? apakahnya jumlahnya juga tidak diketahui?

    dan di daftar itu ada nama Lepilemur,,, yang kebetulan saya pilih buat saya rajam.
    [MENTION=1974]Lepilemur[/MENTION], apakah kamu werewolf?

    ---------- Post Merged at 07:51 PM ----------

    Quote Originally Posted by Nasalis View Post
    Jadi fokus saya saat ini adalah mencari tahu siapa di balik nickname2 ajaib ini.
    Ayo [MENTION=1977]Nasalis[/MENTION], bikin list dugaanmu dibalik nick nick ini
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  4. #444
    Quote Originally Posted by Galagoides View Post
    Yang pasti werelwolf masih hidup, apa bisa kemungkinannya yang merajam Tarsius adalah werewolf?
    Si Mas ides, aya..aya wae atuh
    Dirajam itu kyk apa yah? enak gak.. kyk dipijitin gitu yah

  5. #445
    pelanggan Galagoides's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    tanzania
    Posts
    228
    Quote Originally Posted by Tarsius View Post
    Si Mas ides, aya..aya wae atuh
    Dirajam itu kyk apa yah? enak gak.. kyk dipijitin gitu yah
    Tarsius lebih tahu lah bagaimana rasanya
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  6. #446
    Quote Originally Posted by Nasalis View Post
    Evil Player itu peran yang sangat penting dalam game ini, bukan peran sembarangan, dibutuhkan orang2 yang sudah ada pengalaman maen game ini. Dugaan saya peran ini diberikan kepada pemain2 lama. Jadi fokus saya saat ini adalah mencari tahu siapa di balik nickname2 ajaib ini.
    peran dibagikan secara random.
    Lagian apa substansinya mencari nick asli dari pemain di sini? Apa bisa langsung tau perannya? gak mungkin juga lah.

    ---------- Post Merged at 06:13 AM ----------

    Quote Originally Posted by Galagoides View Post
    ...
    btw, werewolf sama luwak itu ada berapa jumlahnya? apakahnya jumlahnya juga tidak diketahui?

    dan di daftar itu ada nama Lepilemur,,, yang kebetulan saya pilih buat saya rajam.
    [MENTION=1974]Lepilemur[/MENTION], apakah kamu werewolf?

    ..:
    Masa dirimu gak tau berapa jumlah luwak n werewolf? oh please .... emang bener ga tau atau sengaja bikin bingung?

    daku kontestan biasa. udah sering daku sebut di sini.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  7. #447
    Quote Originally Posted by Nasalis View Post
    Analisis yang cukup menarik tapi tidak cukup kuat.
    Kamu hanya bersandar pada werewolf yg lupa beraksi, tapi tidak menganalisis kemungkinan aksi werewolf yang mental

    Saya sih bukannya lupa buat nge-vote, tapi memang sengaja buat abstain. Jujur saja sampe sekarang saya belum bisa benar2 yakin pada dugaan2 saya. Yang ada di kepala saya sih, Evil Player itu peran yang sangat penting dalam game ini, bukan peran sembarangan, dibutuhkan orang2 yang sudah ada pengalaman maen game ini. Dugaan saya peran ini diberikan kepada pemain2 lama. Jadi fokus saya saat ini adalah mencari tahu siapa di balik nickname2 ajaib ini.
    Nasalis divote oleh panda, yang entah klonengan siapa
    Nasalis berusaha untuk menggiring opini bahwa evil player diberikan oleh orang lama, padahal sudah jelas di halaman pertama peran diberikan secara random
    Nasalis berusaha untuk menggiring kontestan untuk mencari tau siapa dibalik nickname2, tujuannya kontestan tidak lagi mencari evil tapi menebak nama nama asli

    Seperti kata lemper, tujuan mencari nickname asli tidak berguna banyak mencari evil, karena dibalik nama aslipun mereka masi bisa berakting. Dan akan terjadi sentimen pribadi kalau sudah tau nama nama aslinya.

    Menurut saya, werewolf tidak lupa mengirimkan aksinya, lebih tepatnya dia menyerang luwak. Werewolf jika anda sudah tau siapa luwak, bisakah anda memberikan clue clue kepada kami? Sebagai hadiah kita akan memberikan pengampunan bagi anda
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  8. #448
    Quote Originally Posted by Nasalis View Post
    Analisis yang cukup menarik tapi tidak cukup kuat.
    Kamu hanya bersandar pada werewolf yg lupa beraksi, tapi tidak menganalisis kemungkinan aksi werewolf yang mental

    Saya sih bukannya lupa buat nge-vote, tapi memang sengaja buat abstain. Jujur saja sampe sekarang saya belum bisa benar2 yakin pada dugaan2 saya. Yang ada di kepala saya sih, Evil Player itu peran yang sangat penting dalam game ini, bukan peran sembarangan, dibutuhkan orang2 yang sudah ada pengalaman maen game ini. Dugaan saya peran ini diberikan kepada pemain2 lama. Jadi fokus saya saat ini adalah mencari tahu siapa di balik nickname2 ajaib ini.
    lucu sekali. sebelumnya saya sudah pernah membeberkan soal kemungkinan werewolf menyerang luwak
    kenapa yang dibaca hanya postingan saya yang menyebutkan anda sebagai salah satu tersangka?

    sengaja abstain?
    kalau sudah 2 kali berturut2 abstain anda akan didiskualifikasi dari game ini.
    apa untungnya buat anda dengan sengaja abstain?
    Quote Originally Posted by Nomascus View Post
    mau mencoba analisa dulu soal hasil voting

    berhubung bodyguard bisa melindungi kontestan yang dirajam, kemungkinan besar memang tarsius selamat karena dilindungi bodyguard. karena yang bisa menyelamatkan kontestan dari hukuman mati hanya bodyguard

    soal werewolf yang tidak beraksi, terlalu banyak kemungkinannya. bisa jadi dia lupa, atau melewatkan tenggat waktu buat PM ke peracik. bisa juga werewolf sudah mati, sementara werewolf trainee lupa kirim PM ke peracik. atau, bisa jadi yang diincar werewolf ternyata adalah luwak (sesama evil tidak bisa saling bunuh, ingat?)

    mari kesampingkan soal kemungkinan werewolf sudah mati, karena itu too good to be true
    belajar dari pengalaman kemarin yang sempat mengira luwak sudah mati

    jadi kemungkinannya tinggal 2: werewolf lupa kirim PM atau dia mengincar luwak
    kalau lupa kirim PM, berarti werewolf adalah kontestan yang tidak terlalu aktif di sini. sementara kalau ternyata tanpa sengaja dia mengincar luwak, berarti bisa dibilang dia sudah memegang kunci, karena dia sudah tau siapa evil player yang satu lagi

    sekian analisa dari saya, kalau ada yang berpendapat lain silakan disampaikan.

    lanjut mikir PR dari peracik. susah2 ya PRnya
    Jika pemain tidak menentukan pilihan aksi sebelum deadline berakhir, ia dinyatakan tidak berbuat apa-apa selama putaran tersebut.
    Pemain yang tidak melakukan aksi apa-apa dalam dua putaran berturut-turut dinyatakan tewas.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  9. #449
    yang banyak nanya soal jumlah ini itu padahal sudah jelas, sepertinya berusaha mengaburkan jati diri evilnya
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  10. #450
    absen dulu ahhh

    masalahnya di sini banyak yang diam aja tau-tau pas giliran nge PM buat membunuh malah ngirim. Kita jadi tidak tahu motivasi sebenarnya mereka vote orang tsb. Dari pada masing-masing curiga, silakan beberkan saja kenapa kamu pilihh si X.

    Aku dan Fusciceps saling vote. Alasannya kami saling mencurigai dan itu tertulis di postingan. Yang lain? Hanya satu dua yang katanya mau vote Tarsius, tapi akhirnya jadi banyak. Mungkin sekali were menunggangi warga sementara pada saat yang sama kirim PM untuk menyerang nama lain. Dengan demikian sekali tepuk dua lalat jatuh.

    Bodyguard sudah mencium bahwa Tarsius akan dirajam rame-rame maka dia memilih melindungi Tarsius. PM were mental karena kena luwak, maka tidak ada yang mati malam itu tapi were sudah tau siapa luwak. Dengan demikian luwak pun akan mengendus petunjuk siapa sebenarnya were.

    Nasalis katanya curiga kepada salah satu nama dari tiga nama yang disebut Fusciceps. Tapi kemudian dia tidak vote, berdalih masih ragu dan mau mencari nick asli. Rhinopitecus malah cuma sekedar bilang analisa Nomascus tidak menarik.

    Saya rasa kita seharusnya menaruh curiga pada mereka yang tidak aktif menganalisa. Mereka yang tidak mau pikirannya terbaca kemungkinan besar adalah evil.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak.

    Jangan lupa pilih saya ya

  11. #451
    Selamat siyang teman-temans
    Apa kabar semua? Sprtinya lgi rame nihh,,,,

    ---------- Post Merged at 01:22 PM ----------

    Quote Originally Posted by Pennantii View Post
    absen dulu ahhh

    masalahnya di sini banyak yang diam aja tau-tau pas giliran nge PM buat membunuh malah ngirim. Kita jadi tidak tahu motivasi sebenarnya mereka vote orang tsb. Dari pada masing-masing curiga, silakan beberkan saja kenapa kamu pilihh si X.

    Aku dan Fusciceps saling vote. Alasannya kami saling mencurigai dan itu tertulis di postingan. Yang lain? Hanya satu dua yang katanya mau vote Tarsius, tapi akhirnya jadi banyak. Mungkin sekali were menunggangi warga sementara pada saat yang sama kirim PM untuk menyerang nama lain. Dengan demikian sekali tepuk dua lalat jatuh.

    Bodyguard sudah mencium bahwa Tarsius akan dirajam rame-rame maka dia memilih melindungi Tarsius. PM were mental karena kena luwak, maka tidak ada yang mati malam itu tapi were sudah tau siapa luwak. Dengan demikian luwak pun akan mengendus petunjuk siapa sebenarnya were.

    Nasalis katanya curiga kepada salah satu nama dari tiga nama yang disebut Fusciceps. Tapi kemudian dia tidak vote, berdalih masih ragu dan mau mencari nick asli. Rhinopitecus malah cuma sekedar bilang analisa Nomascus tidak menarik.

    Saya rasa kita seharusnya menaruh curiga pada mereka yang tidak aktif menganalisa. Mereka yang tidak mau pikirannya terbaca kemungkinan besar adalah evil.
    Rufus pilih [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION] krn setuju dgn pndpat teman-temans
    Evil, baik Were atopun Luwak, biasanya sering bikin pstingan yg gk nyambung sm analisis
    dan Rufus liat, Tarsius sering posting gk penting,,,
    Namun, ini cma dugaan Rufus yah,,, smga saja tdk slah terka,,,
    Maaf ya Kaka' [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION],, no hard feeling
    Yuk, Votting Rufus
    krn aku yg akan slalu setia,,, pd sumpah Pramuka,,, eh,,, Primata,,,
    yuk,,, mareeeeee,,,,


  12. #452
    post 387


    post 396




    nasalis mencurigai 3 nama (post 387)
    tapi dia abstain


    nasalis gak bisa membantai yang dia curigai, jadi menggiring kontestan lain untuk menyelesaikannya
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  13. #453
    Quote Originally Posted by Pennantii View Post
    absen dulu ahhh

    masalahnya di sini banyak yang diam aja tau-tau pas giliran nge PM buat membunuh malah ngirim. Kita jadi tidak tahu motivasi sebenarnya mereka vote orang tsb. Dari pada masing-masing curiga, silakan beberkan saja kenapa kamu pilihh si X.

    Aku dan Fusciceps saling vote. Alasannya kami saling mencurigai dan itu tertulis di postingan. Yang lain? Hanya satu dua yang katanya mau vote Tarsius, tapi akhirnya jadi banyak. Mungkin sekali were menunggangi warga sementara pada saat yang sama kirim PM untuk menyerang nama lain. Dengan demikian sekali tepuk dua lalat jatuh.
    alasan saya vote tarsius sudah pernah saya jabarkan
    Quote Originally Posted by Nomascus View Post
    ini pemilihan pemenangnya berdasarkan poin tertinggi ya?
    kalau gitu buat peserta lain paling aman ya voting yang poinnya tertinggi buat di rajam
    karena pemenang game ini adalah kontestan yang meraih poin tertinggi
    Pemenang
    Kontestan Cowok dan Cewek dengan nilai polling tertinggi.
    atau Luwak berhasil menghabisi semuanya.
    kalau belum tau siapa evil playernya ya menurut saya langkah paling logis buat memenangkan game ini adalah voting buat kontestan yang nilainya tertinggi. maaf sebelumnya buat tarsius. bukan licik atau gimana, hanya menjalankan strategi yang menurut saya paling efektif untuk memenangkan game ini.



    karena biar bagaimana, percuma mengincar kontestan dengan nilai terendah
    tanpa hukuman mati dari voting kontestan pun dia juga bakal tereliminasi
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  14. #454
    dah sore

    nangkring di atas mesin ceklok biar gak kelupaan
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  15. #455
    Hmmm.. masih sibuk aja nih, btw hadir
    Para warga yg baik hati.. ma'af sedang diluar,
    Tapi siap selalu untuk di rajam

  16. #456
    Quote Originally Posted by Pennantii View Post
    absen dulu ahhh

    masalahnya di sini banyak yang diam aja tau-tau pas giliran nge PM buat membunuh malah ngirim. Kita jadi tidak tahu motivasi sebenarnya mereka vote orang tsb. Dari pada masing-masing curiga, silakan beberkan saja kenapa kamu pilihh si X.

    Aku dan Fusciceps saling vote. Alasannya kami saling mencurigai dan itu tertulis di postingan. Yang lain? Hanya satu dua yang katanya mau vote Tarsius, tapi akhirnya jadi banyak. Mungkin sekali were menunggangi warga sementara pada saat yang sama kirim PM untuk menyerang nama lain. Dengan demikian sekali tepuk dua lalat jatuh.

    Bodyguard sudah mencium bahwa Tarsius akan dirajam rame-rame maka dia memilih melindungi Tarsius. PM were mental karena kena luwak, maka tidak ada yang mati malam itu tapi were sudah tau siapa luwak. Dengan demikian luwak pun akan mengendus petunjuk siapa sebenarnya were.

    Nasalis katanya curiga kepada salah satu nama dari tiga nama yang disebut Fusciceps. Tapi kemudian dia tidak vote, berdalih masih ragu dan mau mencari nick asli. Rhinopitecus malah cuma sekedar bilang analisa Nomascus tidak menarik.

    Saya rasa kita seharusnya menaruh curiga pada mereka yang tidak aktif menganalisa. Mereka yang tidak mau pikirannya terbaca kemungkinan besar adalah evil.
    yup, setubuh ma peniti. aku to the point juga, yg mana kucurigai itu yg kupilih. kagak pake nyusup di antara warga.

    susahnya game ini, kontestan saling bersaing, gak kayak game taun lalu. cari selamat sendiri, gak brani vokal, takut dirajam evil. pada takut mati akhirnya jadi gak seru.

    *kuciwa di pojokan
    "With Great Power comes Great Responsibility"

    CECEP - the spider monkey


  17. #457
    Quote Originally Posted by Fusciceps View Post
    yup, setubuh ma peniti. aku to the point juga, yg mana kucurigai itu yg kupilih. kagak pake nyusup di antara warga.

    susahnya game ini, kontestan saling bersaing, gak kayak game taun lalu. cari selamat sendiri, gak brani vokal, takut dirajam evil. pada takut mati akhirnya jadi gak seru.

    *kuciwa di pojokan

    masih bingung mengutarakan analisa sendiri. masih belum mantep. di godog dulu
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  18. #458
    pelanggan Galagoides's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    tanzania
    Posts
    228
    Quote Originally Posted by Cercopithecus View Post
    Menurut saya, werewolf tidak lupa mengirimkan aksinya, lebih tepatnya dia menyerang luwak. Werewolf jika anda sudah tau siapa luwak, bisakah anda memberikan clue clue kepada kami? Sebagai hadiah kita akan memberikan pengampunan bagi anda
    kenapa [MENTION=1968]Cercopithecus[/MENTION] bertanya kepada werewolf siapa luwak? kenapa tidak bertanya kepada paranormal?

    tadinya saya juga mau merajam Tarsius, tapi begitu membaca postingannya Lepilemur, saya beralih ke dia. dan ternyata, dia salah satu rombongan yang ikut merajam tarsius.

    Daftar Penyerangan Kontestan
    Alouatta dirajam oleh Varecia
    Callicebus dirajam oleh Cercopithecus
    Lepilemur dirajam oleh Galagoides, Berthae
    Pennantii dirajam oleh Fusciceps
    Fusciceps dirajam oleh Pennantii
    Tarsius dirajam oleh Lepilemur, Rufomitratus, Nomascus, Vetulus, Callicebus


    Daftar yang Abstein.
    Alouatta, Nasalis, Propithecus, Graueri, Rhinopithecus, Tarsius.
    karena saat itu adalah saat perajaman werewolf, makanya saya menanyakan apakah Lepilemur werewolf?


    lucunya, setelah selamat dari perajaman, [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION] malah bersikap sebaliknya, diam, posting seadanya.

    ---------- Post Merged at 09:30 PM ----------

    Jika terpaksa memilih, pilih mana : pemenangnya adalah kontestan nilai tertinggi (tapi kontestan biasa), atau kontestan yang bertahan paling akhir (tapi ternyata luwak/werewolf) ?

    Ides memilih yang pertama, kontestan biasa yang menang, siapapun itu daripada luwak atau werewolf. Sejauh ini, Ides memilih yang Ides curigai, yang menimbulkan ketidaknyamanan dan rasa takut.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  19. #459
    Analisa aku, game ini sangat2 menegangkan, lucu, aneh dan lumayan mendebarkan... peserta apapun pangkatnya
    mau peserta biasa, warewolf, luwak atowpun tuak.. lucu aja, yang lucu lagi yang merasa dirinya paling sok hebat
    dengan memojokan member tertentu dan argumen yang lumayan ngawur, dan sok menebak-nebak tapi kgak bener
    tapi itu semua namanya usaha, tapi kadang ngotot banget hahahahaa.. mungkin itu timbul dari karakter pribadinya
    masing2 karena kita2 untuk sementara ini kan cuma nebak2 saja..

    Seiring waktu berjalan walaupun aku agak sibuk, tapi aku selalu menyempatkan untuk hadir disini dan harapanku...
    semua dapat menikmati game ini, sesuai dengan keinginan masing2 tidak usah merasa khawatir atau tidak enak dll.
    tokh ini semua hanya game belaka. sementara mungkin terlalu pendek analisa ini, maklum sekarang kerjaannya lagi
    lumayan sibuk, dan terima kasih untuk semua atas kekompakannya.. nanti ada waktu disambung lagi yak's...

    Ingat kalian semua, semakin banyak kalian menulis nama Tarsius, maka kekebalan pada dirinya akan semakin mantab, karena nama Tarsius akan melegenda keseluruh pelosok negeri antah berantah, seperti kalian semua ketahui.. bahwa ini adalah pemilihan Putra & Putri jadi semakin namanya di sebut2 maka semakin harumlah namanya.. Rajam disini diartikan sebagai GOSSIP.. semakin di gosipkan dia maka akan semakin populerlah namanya

  20. #460
    Quote Originally Posted by Galagoides View Post
    Ayo @Nasalis, bikin list dugaanmu dibalik nick nick ini
    Saya belum punya daftar lengkapnya, lagipula sepertinya hal itu dilarang di sini

    Quote Originally Posted by Lepilemur View Post
    peran dibagikan secara random.
    Oh.. oke

    Quote Originally Posted by Lepilemur View Post
    Lagian apa substansinya mencari nick asli dari pemain di sini? Apa bisa langsung tau perannya? gak mungkin juga lah.
    Quote Originally Posted by Cercopithecus View Post
    Nasalis divote oleh panda, yang entah klonengan siapa
    Nasalis berusaha untuk menggiring opini bahwa evil player diberikan oleh orang lama, padahal sudah jelas di halaman pertama peran diberikan secara random
    Nasalis berusaha untuk menggiring kontestan untuk mencari tau siapa dibalik nickname2, tujuannya kontestan tidak lagi mencari evil tapi menebak nama nama asli

    Seperti kata lemper, tujuan mencari nickname asli tidak berguna banyak mencari evil, karena dibalik nama aslipun mereka masi bisa berakting. Dan akan terjadi sentimen pribadi kalau sudah tau nama nama aslinya.

    Menurut saya, werewolf tidak lupa mengirimkan aksinya, lebih tepatnya dia menyerang luwak. Werewolf jika anda sudah tau siapa luwak, bisakah anda memberikan clue clue kepada kami? Sebagai hadiah kita akan memberikan pengampunan bagi anda
    Setiap orang punya cara sendiri2 dalam memainkan game ini. Mungkin bagi orang lain nggak penting buat tahu siapa dibalik para kontestan ini, tapi bagi saya itu penting. Setidaknya dengan begitu saya sedikit banyak bisa tahu karakter masing2 kontestan.

    Entah tulisan saya yang mana yang dianggap "Menggiring" padahal disana sudah jelas2 saya tulis "Fokus saya......" artinya fokus saya pribadi, nggak ada tuh kata2 yang bernada ajakan

    O ya, soal Panda, sudah saya katakan sebelumnya saya nggak kenal dan nggak tahu siapa sebenarnya dia, dan sudah saya katakan pula kalo masih pada penasaran silahkan tanya langsung sama orang yang bersangkutan

    Quote Originally Posted by Nomascus View Post
    lucu sekali. sebelumnya saya sudah pernah membeberkan soal kemungkinan werewolf menyerang luwak
    kenapa yang dibaca hanya postingan saya yang menyebutkan anda sebagai salah satu tersangka?

    sengaja abstain?
    kalau sudah 2 kali berturut2 abstain anda akan didiskualifikasi dari game ini.
    apa untungnya buat anda dengan sengaja abstain?
    Maksud saya adalah, kalo kamu merujuk pada were yang lupa beraksi, memang kamu hanya akan mendapatkan beberapa nama, salah satunya saya. Tapi kalo kamu juga berasumsi bahwa were sudah beraksi tapi mental, maka semakin banyak lagi nama yang akan kamu dapatkan. The point is semuanya masih patut dicurigai

    O ya, saya nggak berencana buat abstain 2 kali tuh

    Quote Originally Posted by Pennantii View Post
    Nasalis katanya curiga kepada salah satu nama dari tiga nama yang disebut Fusciceps. Tapi kemudian dia tidak vote, berdalih masih ragu dan mau mencari nick asli.
    Quote Originally Posted by Rhinopithecus View Post
    post 387
    post 396
    nasalis mencurigai 3 nama (post 387)
    tapi dia abstain

    nasalis gak bisa membantai yang dia curigai, jadi menggiring kontestan lain untuk menyelesaikannya
    Sudah saya katakan alasan saya untuk abstain
    Jujur saja sampe sekarang saya belum bisa benar2 yakin pada dugaan2 saya.
    Nasalis

    Supported By Telon Cream Bebe Roosie

Page 23 of 32 FirstFirst ... 132122232425 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •