Page 21 of 32 FirstFirst ... 11192021222331 ... LastLast
Results 401 to 420 of 636

Thread: [GAMES] Kontes Pemilihan Putra & Putri di Kampung Kopimaya VS Luwak VS Werewolf

  1. #401
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,056
    Dan jangan lupa analisa mencari pembunuhnya ya
    Buat yang punya peran silahkan pergunakan peran kalian sebaik2nya, dan berhatihatilah.
    Keberadaan kalian diincar pembunuh karena memiliki info yang membahayakan bagi mereka.

    Gampang kok PRnya, tinggal merem sambil membayangkan apa yang terjadi dengan gambar2 tsb.

    *peraciknya juga sempat bingung soalnya, nyari soal yang ga bisa digugling dan bisa dipolling

  2. #402
    mau absen pagi... masih dikunci
    mau absen siang ... masih dikunci juga
    hampir saja daku kurangi nilai -1 ke peracik
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  3. #403
    Hola hola hola,,, Gut morning mnjelang afternun teman-temans,,,
    Smpai skrg Rufus binun dgn postingan teman-temans di sini,,
    Jdi gk bsa memastikan siapa kontestan, siapa evil,,,
    Tp baca2 sbntar hasil Daftar Penyerangan Kontestan yg dipost sm Kaka’ Peracik [MENTION=6]etca[/MENTION] kmrin, Rufus jdi bimbang,,,
    Sjujurnya Rufus menyerang Kaka’ [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION] (maaf ya Kaka’ ) krn mlihat kjangggalan dr post2nya,,, Dan jga setuju dgn pndapat2 Kaka’ 2 lainnya (summon Kaka’ [MENTION=1974]Lepilemur[/MENTION], [MENTION=1980]Nomascus[/MENTION], [MENTION=1984]Vetulus[/MENTION], [MENTION=1972]Callicebus[/MENTION])


    Primata yg msh hidup dn brkembangbiak smpai saat ini:
    Spoiler for Daftar Primata:
    1. Varecia
    Spoiler for Daftar Primata:

    2. Tarsius
    3. Cercopithecus
    4. Propithecus
    5. Lepilemur
    6. Rhinopithecus
    7. Galagoides
    8. Nasalis
    9. Berthae
    10. Fusciceps
    11. Nomascus
    12. Rufomitratus
    13. Vetulus
    14. Pennantii


    ---------- Post Merged at 06:13 PM ----------

    Waduh,, smpe salah kira waktu,, gra2 ditutupnya klmaan sm Kaka' Peracik
    Yuk, Votting Rufus
    krn aku yg akan slalu setia,,, pd sumpah Pramuka,,, eh,,, Primata,,,
    yuk,,, mareeeeee,,,,


  4. #404
    absen ah...
    semua pada main aman, ndak mau analisa soalnya lebi enak nunggu yang laen ngoceh abis itu tinggal nuding balik

    tarsius dilindung bodyguard ya? berarti bodyguard atau trainee masih idup. lalu kenapa were tidak menciduk? apa were dan were trainee sudah tewas atau sekedar lupa?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak.

    Jangan lupa pilih saya ya

  5. #405
    ^
    si peniti nih sensi banget…. ini cuma GAME woy!
    "With Great Power comes Great Responsibility"

    CECEP - the spider monkey


  6. #406

  7. #407
    pelanggan Galagoides's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    tanzania
    Posts
    228
    Ides menguap menahan kantuk sangat, berjalan pelan menuju dapur mencari makanan.

    Kejadian kemarin malam membuat Ides terlalu takut untuk sekedar keluar kamar dan menyapa kontestan lain. Bagaimana jika salah satu kontestan adalah luwak atau werewolf yang akan mengincar leher Ides?

    ---------- Post Merged at 09:52 PM ----------

    Quote Originally Posted by Tarsius View Post
    Absen dolo ah
    Tampaknya [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION] masih trauma dengan kejadian kemarin malam. Malam ini dia berdiam diri di pojok ruangan. Tidak seberisik biasanya. Ides tadinya tidak aman dengan keberadaannya, tapi melihatnya terpuruk di ujung ruangan, mengalami trauma berat akibat rajaman lima kontestan lainnya kemarin malam sewaktu acara dark party. Ides tigak tega melihat sayatan sayatan di sekujur tubuh Tarsius.

    Apakah itu artinya Tarsius warga biasa? atau.....
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  8. #408
    Kicauan burung di malam gelap
    Membuat jiwa kian lapang
    Menghibur hati yang sedang bimbang
    Menerjang bahaya yang slalu menghadang

    Andai aku punya katepel
    Ingin rasanya mengusik burung itu
    Namun hati kecilku berkata
    Biarkanlah dia bernyanyi sampai puas

    Andai cahaya cinta begitu terang
    Pasti jiwaku kan slalu tenang
    Menghadapi hati yang bimbang
    Bagaikan boker ditengah padang

  9. #409
    lemper mau boker ..
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  10. #410
    Tanya [MENTION=6]etca[/MENTION] :

    1. Ceritanya harus berdasar pada foto2 itu?
    2. Gak boleh lebih dari 200 kata?
    Nasalis

    Supported By Telon Cream Bebe Roosie

  11. #411
    aku benci keramaian.

    ---------- Post Merged at 12:36 PM ----------

    aku nggak suka PR!!!!
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  12. #412
    Siyang2 buka KopiMaya,, baru menyadari tyt Rufus punya PeeR yg hrs dikerjakan
    Waduh,, PeeRnya syusyeeeeeeeeeeehhhhh,,,
    Rufus gk pinter nulis cerita,,,
    200 kata itu sebyk apa sih Kaka'?
    Brp paragraf? Jgn byk2 ya Kaka',,, Rufus takut gk bsa bikinnya





    Yuk, Votting Rufus
    krn aku yg akan slalu setia,,, pd sumpah Pramuka,,, eh,,, Primata,,,
    yuk,,, mareeeeee,,,,


  13. #413
    pelanggan Callicebus's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Amerika Selatan
    Posts
    217
    jejak dulu deh

    ---------- Post Merged at 12:47 PM ----------

    jejak dulu deh
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  14. #414
    pemenang pr minggu gak dapet hadiah?
    makan di resto atau jalan jalan ke ancol, bosen dikarantina mulu
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  15. #415
    pelanggan Callicebus's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Amerika Selatan
    Posts
    217
    kemaren ga absen kena minus ya?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  16. #416
    aku benci PR mengarang
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  17. #417
    mau mencoba analisa dulu soal hasil voting

    berhubung bodyguard bisa melindungi kontestan yang dirajam, kemungkinan besar memang tarsius selamat karena dilindungi bodyguard. karena yang bisa menyelamatkan kontestan dari hukuman mati hanya bodyguard

    soal werewolf yang tidak beraksi, terlalu banyak kemungkinannya. bisa jadi dia lupa, atau melewatkan tenggat waktu buat PM ke peracik. bisa juga werewolf sudah mati, sementara werewolf trainee lupa kirim PM ke peracik. atau, bisa jadi yang diincar werewolf ternyata adalah luwak (sesama evil tidak bisa saling bunuh, ingat?)

    mari kesampingkan soal kemungkinan werewolf sudah mati, karena itu too good to be true
    belajar dari pengalaman kemarin yang sempat mengira luwak sudah mati

    jadi kemungkinannya tinggal 2: werewolf lupa kirim PM atau dia mengincar luwak
    kalau lupa kirim PM, berarti werewolf adalah kontestan yang tidak terlalu aktif di sini. sementara kalau ternyata tanpa sengaja dia mengincar luwak, berarti bisa dibilang dia sudah memegang kunci, karena dia sudah tau siapa evil player yang satu lagi

    sekian analisa dari saya, kalau ada yang berpendapat lain silakan disampaikan.

    lanjut mikir PR dari peracik. susah2 ya PRnya
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  18. #418
    Quote Originally Posted by Fusciceps View Post
    ^
    si peniti nih sensi banget…. ini cuma GAME woy!
    You missed the point. Inti game ini adalah analisa.

    Quote Originally Posted by Nomascus View Post
    mau mencoba analisa dulu soal hasil voting

    berhubung bodyguard bisa melindungi kontestan yang dirajam, kemungkinan besar memang tarsius selamat karena dilindungi bodyguard. karena yang bisa menyelamatkan kontestan dari hukuman mati hanya bodyguard

    soal werewolf yang tidak beraksi, terlalu banyak kemungkinannya. bisa jadi dia lupa, atau melewatkan tenggat waktu buat PM ke peracik. bisa juga werewolf sudah mati, sementara werewolf trainee lupa kirim PM ke peracik. atau, bisa jadi yang diincar werewolf ternyata adalah luwak (sesama evil tidak bisa saling bunuh, ingat?)

    mari kesampingkan soal kemungkinan werewolf sudah mati, karena itu too good to be true
    belajar dari pengalaman kemarin yang sempat mengira luwak sudah mati

    jadi kemungkinannya tinggal 2: werewolf lupa kirim PM atau dia mengincar luwak
    kalau lupa kirim PM, berarti werewolf adalah kontestan yang tidak terlalu aktif di sini. sementara kalau ternyata tanpa sengaja dia mengincar luwak, berarti bisa dibilang dia sudah memegang kunci, karena dia sudah tau siapa evil player yang satu lagi

    sekian analisa dari saya, kalau ada yang berpendapat lain silakan disampaikan.

    lanjut mikir PR dari peracik. susah2 ya PRnya
    Yang dibold: karena waktu PM voting rajam kontestan dan voting were mau bunuh siapa di hari yang sama, kalau were lupa PM berarti nggak voting juga.
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak.

    Jangan lupa pilih saya ya

  19. #419
    ^
    oh iya, betul juga
    berarti tersangkanya:
    Daftar yang Abstein.
    Alouatta, Nasalis, Propithecus, Graueri, Rhinopithecus, Tarsius.
    berhubung Alouatta, Propithecus, Graueri di diskualifikasi karena dua kali abstain, berarti tinggal sisa Nasalis, Rhinopithecus, Tarsius
    tapi daftar tersangka itu berlaku kalau ternyata werewolf betul2 lupa kirim PM

    kalau ternyata werewolf tidak lupa kirim PM ya bisa lain ceritanya
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  20. #420
    Boleh ndak kalo peer nya diganti kesenian saja... soalnya aku suka menyanyi..
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

Page 21 of 32 FirstFirst ... 11192021222331 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •