Page 19 of 32 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast
Results 361 to 380 of 636

Thread: [GAMES] Kontes Pemilihan Putra & Putri di Kampung Kopimaya VS Luwak VS Werewolf

  1. #361
    pelanggan Callicebus's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Amerika Selatan
    Posts
    217
    Waduuuu ada absen segala. Sudah titip absen ketahuan
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  2. #362
    pelanggan Galagoides's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    tanzania
    Posts
    228
    Gugur dalam Kontes ini :

    1. Trachypithecus
    2. Pygathrix
    3. Nycticebus
    4. Beringei
    5. Flavifrons
    6. Kaapori
    7. Delacouri
    Tarsius

    Kontestan paling tinggi dalam penjumlahan skor, paling bersinar, paling gencar mendapatkan perhatian dan menebar postingan. Ides hanya bisa berdoa semoga [MENTION=1967]Tarsius[/MENTION] adalah warga biasa.

    Meski entah mengapa, Ides tidak pernah bisa nyaman dengan keberadaan Tarsius. Keramahtamahannya terlalu dibuat buat, tidak ada perasaan tulus dari senyumnya.

    Lepilemur

    Bertahan karena dicurigai Ides, atau menyerang dan menjudge Ides?
    ___________
    Baiklah, sekian catatannya, Ides mau mencari makan pagi dulu
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  3. #363
    pelanggan Callicebus's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Amerika Selatan
    Posts
    217
    Nilaiku minus. Masih adakah yang mau bermain denganku
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  4. #364
    Quote Originally Posted by Galagoides View Post
    Tarsius

    Kontestan paling tinggi dalam penjumlahan skor, paling bersinar, paling gencar mendapatkan perhatian dan menebar postingan. Ides hanya bisa berdoa semoga @Tarsius adalah warga biasa.

    Meski entah mengapa, Ides tidak pernah bisa nyaman dengan keberadaan Tarsius. Keramahtamahannya terlalu dibuat buat, tidak ada perasaan tulus dari senyumnya.

    ___________
    Baiklah, sekian catatannya, Ides mau mencari makan pagi dulu
    Mas saya serius baru kali ini melihat betapa rumit dan serunya game ini...
    Mohon ma'ap bila peranakan, eh perasaan anda merasa sersungging.. eh tersinggung.. (maklum kebanyakan minyum kopi jd balelol)
    Betul sekali saya warga biasa dari desa sungmenep... #koqtausihsayawargabiasa....

  5. #365
    Quote Originally Posted by Tarsius View Post
    kapan balik ke china? tempo hari terlambat krna beli karcis kapalnya ngantri ya?
    saya masih blank nih, ngga bisa menduga2
    wah.. kok bisa tau, situ nguntit saya ya ?
    jangan2 situ werewolf ya ?
    Nasalis

    Supported By Telon Cream Bebe Roosie

  6. #366
    Quote Originally Posted by Tarsius View Post
    Mas saya serius baru kali ini melihat betapa rumit dan serunya game ini...
    Mohon ma'ap bila peranakan, eh perasaan anda merasa sersungging.. eh tersinggung.. (maklum kebanyakan minyum kopi jd balelol)
    Betul sekali saya warga biasa dari desa sungmenep... #koqtausihsayawargabiasa....
    gak ada tuh "warga biasa" .. adanya "Kontestan Biasa". Cek PM saja pas pembagian peran.
    Dalam game ini semua peserta bersaing. Bukan bersatu melawan evil. Logisnya peserta akan coba menyingkirkan ancaman, baik yg datangnya dari evil maupun dari peserta lain yg lebih bersinar. Akan lebih efektif kalo yg bersinar itu juga evil...
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  7. #367
    pelanggan Galagoides's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    tanzania
    Posts
    228
    Quote Originally Posted by Tarsius View Post
    Mas saya serius baru kali ini melihat betapa rumit dan serunya game ini...
    Mohon ma'ap bila peranakan, eh perasaan anda merasa sersungging.. eh tersinggung.. (maklum kebanyakan minyum kopi jd balelol)
    Betul sekali saya warga biasa dari desa sungmenep... #koqtausihsayawargabiasa....
    Ides tidak tersinggung, tapi merasa tidak aman dengan Tarsius.

    Alangkah baiknya jika yang bersinar itu adalah kontestan biasa, bukan penyusup seperti luwak dan werewolf

    ---------- Post Merged at 08:15 AM ----------

    Quote Originally Posted by Lepilemur View Post
    gak ada tuh "warga biasa" .. adanya "Kontestan Biasa". Cek PM saja pas pembagian peran.
    Dalam game ini semua peserta bersaing. Bukan bersatu melawan evil. Logisnya peserta akan coba menyingkirkan ancaman, baik yg datangnya dari evil maupun dari peserta lain yg lebih bersinar. Akan lebih efektif kalo yg bersinar itu juga evil...
    [MENTION=1974]Lepilemur[/MENTION] bermaksud mengatakan apa?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  8. #368
    Quote Originally Posted by Lepilemur View Post
    gak ada tuh "warga biasa" .. adanya "Kontestan Biasa". Cek PM saja pas pembagian peran.
    Dalam game ini semua peserta bersaing. Bukan bersatu melawan evil. Logisnya peserta akan coba menyingkirkan ancaman, baik yg datangnya dari evil maupun dari peserta lain yg lebih bersinar. Akan lebih efektif kalo yg bersinar itu juga evil...
    kalau tarsius dapet peran khusus mungkin saja isi PMnya berbeda
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  9. #369
    Quote Originally Posted by Pennantii View Post
    Mbok dipaparkan menurut anda siapa saja yang kepancing.

    Btw iya ya baru sadar kalo luwak nggak mungkin bunuh luwak. Yang sadar dengan kemungkinan itu artinya sangat teliti atau ...hmm...

    oh yeah? kamu baru sadar? maca cih... bukannya kamu sendiri udah nulis ini


    Quote Originally Posted by Pennantii View Post
    Si luwak ternyata udah mokat. Tak kira sesama evil tidak bisa saling membunuh.
    kamu koq pura2 seh... kamu evil ya??
    "With Great Power comes Great Responsibility"

    CECEP - the spider monkey


  10. #370
    sebenarnya masalah status luwak udah jelas diperaturan, evil tidak dapat saling membunuh
    giliran pekan lalu punya luwak

    entah karena gak baca peraturan atau punya agenda tersendiri jadi salah persepsi
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  11. #371
    Selamat pagi semuaaaaaaaa... semoga menjadi hari yg menyenangkan
    pada hari jumat ini...


    Quote Originally Posted by Nasalis View Post
    wah.. kok bisa tau, situ nguntit saya ya ?
    jangan2 situ werewolf ya ?
    #kasihtaugakyaaa......

    Quote Originally Posted by Lepilemur View Post
    gak ada tuh "warga biasa" .. adanya "Kontestan Biasa". Cek PM saja pas pembagian peran.
    Dalam game ini semua peserta bersaing. Bukan bersatu melawan evil. Logisnya peserta akan coba menyingkirkan ancaman, baik yg datangnya dari evil maupun dari peserta lain yg lebih bersinar. Akan lebih efektif kalo yg bersinar itu juga evil...
    Bagaimana baiknya saja buat sampiyan, sayrr disini hanya kebetulan lewatt.. mau naik keretta ke sungmenep
    tapi ketinggalan dompet di takusi.. bisa pinjam duit dua rebu dek... wajahmu seperti banyak sekualee duitnyaa..
    Adik ini dari tadi bilang bersinar teruss, bagaimana kalau sayee beri lagunya...


    Quote Originally Posted by Galagoides View Post
    Ides tidak tersinggung, tapi merasa tidak aman dengan Tarsius.
    Alangkah baiknya jika yang bersinar itu adalah kontestan biasa, bukan penyusup seperti luwak dan werewolf

    ---------- Post Merged at 08:15 AM ----------


    @Lepilemur bermaksud mengatakan apa?
    Mas Lemper maksutnya minta lagu Bersinar .. begittu

    Quote Originally Posted by Nomascus View Post
    kalau tarsius dapet peran khusus mungkin saja isi PMnya berbeda
    isi PM sayeee.. berbentuk rayuan... cam mana ini...
    masa sye harus buka PM yang dari paccar, gak mungkin tak yeee

  12. #372
    eh hari ini jumat .. udah harus PM voting lagi ya? warga mau bunuh siapa? .. saya masih belom mudeng juga ni.. aturan mainnya..
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  13. #373
    Bunuhlah aku jika kau tidak mencintaiku..
    Karna hanya dikaulah yang sangat kucinta..
    Rembulannn bersinar lagiiii...

    Paling gak suka acara bunuh membunuh, sukanya acara Happy-Happy

  14. #374
    @Fere Terimakasih votenya yach say, luphyufull dah,,,
    Waduh,,, aku sedih,,, ternyata nilaiku cuma dua,,, Hatiku merana melihatnya,,,,
    Sayangnya kmrin2 jadwalnya bener2 hectic,,, Bos sm manajer akuh bikin k bsa buka leppi lama,,,.
    Kapan yach bsa pya waktu buat menganalisa,,, Akuh usahakan bsok bsa baca2,,,
    Aaahh,, smuanya ini trlalu berat buat akuhhhh,,,,

    Anyway beteway busway,,, tetep dukung akuh ya teman-temans,,,
    Budayakan utk slalu brhati jujur dn mnggunakan hati nurani,,,


    Yuukk,,, yuk,,, mareeeee,,,,


    ---------- Post Merged at 12:29 PM ----------

    @Peracik [MENTION=6]etca[/MENTION],,, Apkah kami hrs voting malam ini?
    Yuk, Votting Rufus
    krn aku yg akan slalu setia,,, pd sumpah Pramuka,,, eh,,, Primata,,,
    yuk,,, mareeeeee,,,,


  15. #375
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    @all

    1. Bagi kontestan yang masih hidup silahkan PM saya untuk voting siapa kontestan yang akan kalian rajam malam ini ditunggu hingga pukul 23.59 hari ini.
    2. Bodyguard bila masih hidup silahkan PM saya untuk menentukan siapa kontestan yang akan kalian lindungi. Bila bodyguard telah mokad maka akan ada pemberitahuan ke bodyguard trainee untuk meneruskan tugas bodyguard.
    dengan catatan bodyguard trainee masi hidup.
    3. Werewolf bila masih hidup silahkan PM saya untuk menentukan siapa kontestan yang akan dibunuh. Bila werewolf telah mati maka akan ada pemberitahuan ke werewolf trainee untuk meneruskan tugas werewolf, dengan catatan werewolf trainee masih hidup.
    4. Koroner bila masih hidup akan mendapatkan list peran apa saja dari kontestan yang sudah mati. Bila koroner asli telah mati, maka akan ada pemberitahuan ke koroner trainee untuk meneruskan tugas. Dengan catatan koroner trainee juga masih hidup.


    silahkan bercengkrama menentukan siapa target malam ini
    Last edited by etca; 20-09-2013 at 08:03 PM.

  16. #376
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Quote Originally Posted by Rufomitratus View Post
    @Peracik [MENTION=6]etca[/MENTION],,, Apkah kami hrs voting malam ini?
    iya

    10 chars

  17. #377
    Quote Originally Posted by etca View Post
    @all

    1. Bagi kontestan yang masih hidup silahkan PM saya untuk voting siapa kontestan yang akan kalian rajam malam ini ditunggu hingga pukul 23.59 hari ini.
    2. Bodyguard bila masih hidup silahkan PM saya untuk menentukan siapa kontestan yang akan kalian lindungi. Bila bodyguard telah mokad maka akan ada pemberitahuan ke bodyguard trainee untuk meneruskan tugas bodyguard.
    3. Werewolf bila masih hidup silahkan PM saya untuk menentukan siapa kontestan yang akan kalian lindungi. Bila bodyguard telah mokad maka akan ada pemberitahuan ke bodyguard trainee untuk meneruskan tugas bodyguard.
    4. Koroner bila masih hidup akan mendapatkan list peran apa saja dari kontestan yang sudah mati. Bila koroner asli telah mati, maka akan ada pemberitahuan ke koroner trainee untuk meneruskan tugas.

    silahkan bercengkrama menentukan siapa target malam ini
    [MENTION=6]etca[/MENTION], postingnya sabar aja
    point no 3 itu werewolf disuruh ngelindungi?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  18. #378
    Quote Originally Posted by Varecia View Post
    eh hari ini jumat .. udah harus PM voting lagi ya? warga mau bunuh siapa? .. saya masih belom mudeng juga ni.. aturan mainnya..
    Santai saja.. mati disini kan masih ada dunia lain
    Kalo sayah mah pasrah saja gak mau ngapangapain.. just relax

  19. #379
    aduhh malam bedarah darah lagi?

    primata mana yah yg bagusnya kita BBQ ntar malam?
    Ikuti serunya games pemilihan Putra Putri Kopimaya VS werewolf VS Luwak. Anda bisa berpartisipasi dalam Voting Pemilihan Putra Putri Kopimaya.

  20. #380
    Quote Originally Posted by Vetulus View Post
    aduhh malam bedarah darah lagi?

    primata mana yah yg bagusnya kita BBQ ntar malam?
    klo mau BBQ jgn lupa ngundang2 ya kaka
    eee malah diriku yg BBQ

Page 19 of 32 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •