Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast
Results 121 to 140 of 173

Thread: Kalau berantem

  1. #121
    wuekekek .......
    gw bilang jg ape?
    [MENTION=44]ndableg[/MENTION] tuh emang soulmatenya [MENTION=101]purba[/MENTION]


    prasaan nulis kyk gitu dah 2x, yng satunya dimn yak?
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  2. #122
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Alhamdulillah ya sesuatu..

    Lagi..
    Lagi..
    Lagi..

    We want more!
    We want more!!!


    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  3. #123
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    Wah, si bintang tamunya datang

    Spears, saya kadang heran loh, kamu biasa nge"troll" gitu apakah biasanya sengaja buat amusement sendiri (maupun amusement third party yang ngebaca, really ) ato beneren you wrote it like you mean it?

    Saya inget dulu di thread mana ya, kamu pernah bilang suka ngetrol di fordis buat iseng2, makanya kadang bikin saya bingung apa kamu cuman ngetrol ato serius

  4. #124
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Oh iya..
    Aku mo btt ah.

    Aku biasanya klo berantem ga ngapa2in sih.
    Paling gw unfriend di fb.

    Pernah ada cerita..
    Ada org yg add gw di fb. Cowok.Gw juga sbnrnya ga kenal ma tuh org siapa..
    Begonya..gw suka accept all semua friend request di fb..

    So..pas dulu gw lg hepi2nya
    Jaman mao married
    Tuh cowok ada komen sesuatu di pic gw.
    Intinya komennya itu bernada sirik ama pernikahan gw..

    Udah gw catet tuh..
    Gw diemin aja.
    Abis itu bbrp waktu kmudian dia juga komen di status gw..lg2 komennya ga enak gitu..
    Langsung lah gw ceki2 wallnya dia
    Ternyata pas gw baca..status2nya emg status stress en kayaknya tipe org yg negatif
    Pantesan aja sirikan...


    Nah...langsung deh gw unfriend..
    Gw sukanya baca status positif doang. Trutama di fb

    ---------- Post Merged at 11:25 PM ----------

    Kayaknya tuh org add gw dr KM deh

    ---------- Post Merged at 11:26 PM ----------

    Bukan mbah [MENTION=14]pasingsingan[/MENTION] lho. Klo mbah pasing en om amcuur sii slalu gw tunggu komen2nya.
    Tp ga pernah komen. jarang
    Last edited by spears; 29-09-2013 at 05:20 AM.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  5. #125
    [MENTION=145]spears[/MENTION]:

    ah yng bener neh, masa gw gak pernah komeng?, pernah dong
    ya emang gak smua update status org perlu dikomeng.
    klo misal cumen nyeletuk: "mao lunch bareng neh", trus musti komeng apa?
    wong jelas2 gw gak diajak.

    bikin kek sesuatu yng baru, yng memberikan aroma dan citarasa tersendiri
    gw udah buktikan, mie sedap luar biasa dan gak gampang putus .... mao coba?
    lho,


    [kabur]
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  6. #126
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Komen kek.. "lunch ma capa tuuuuu..ajak2 duunk..meong2 aw aw.."
    Atau komen godain saya kek..biar berasa banyak penggemar..

    Kabuuuurrrrr juga....

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  7. #127
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,804
    Si mbah [MENTION=14]pasingsingan[/MENTION] sama [MENTION=145]spears[/MENTION] akur banget

    Beneran dah kayak mbah kakung sama cucunya yang manja unyu-unyu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #128
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Udeh udeh.. dijodoh2in ma cewek kek.. ma purba lageh..
    Ecek-ecek, bro..
    [MENTION=44]ndableg[/MENTION] maunya ecek-ecek dijodohin sama yang mana?

  9. #129
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,790
    wah...
    pada ngeloetjoe semoea....
    haroesnja pada lapak hoemor....

    hehehhe....

    akoe pernah berantem ndak ja....(?)
    oh ia, doeloe saat topikkoe ditoetoep... (roemah lama)
    benar benar emosi djiwa....
    masa baroe doea ataoe tiga halaman soedah ditoetoep, padahal, ada lapak jang lain jang soedah berlembar lembar halaman dan ootnja level tinggi dibiarkan sahadja....

  10. #130
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733

    Nggak nyangka ya cowok2 KM itu ternyata berhati lembut dan berperasaan halus

    Si ndableg ternyata pengen juga diperhatiin klo dia lg berantem
    Si om permandyan ternyata cedih (aka emosi jiwa) pas threadnya ditutup...

    Qiqiqiq...
    Kirain klo dah oot tuh TSnya ud pssrah aja.
    Kyk di thread seren yg di mars n venus ud oot level dewa, dia sendiri malah yg minta di gembog threadnya.
    Klo om permandyan rupanya dlm hatinya masih penuh pengharapan klo threadnya bakal kembali ke jalan yg benar lucukkk

    ---------- Post Merged at 10:07 AM ----------

    Ndableg..byk bgt high quality jomblo disini.
    Tipe lu yg gmn? Ntar kita bongkar setok

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  11. #131
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,790
    Quote Originally Posted by spears View Post

    Nggak nyangka ya cowok2 KM itu ternyata berhati lembut dan berperasaan halus

    Si ndableg ternyata pengen juga diperhatiin klo dia lg berantem
    Si om permandyan ternyata cedih (aka emosi jiwa) pas threadnya ditutup...

    Qiqiqiq...
    Kirain klo dah oot tuh TSnya ud pssrah aja.
    Kyk di thread seren yg di mars n venus ud oot level dewa, dia sendiri malah yg minta di gembog threadnya.
    Klo om permandyan rupanya dlm hatinya masih penuh pengharapan klo threadnya bakal kembali ke jalan yg benar lucukkk

    ---------- Post Merged at 10:07 AM ----------

    Ndableg..byk bgt high quality jomblo disini.
    Tipe lu yg gmn? Ntar kita bongkar setok
    ia, akhirnja diboeka djoega setelah akoe berdjoeang di lapak pengadoean dan dengan doekoengan moril dari seorang moderator...

  12. #132
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,660
    Quote Originally Posted by spears View Post
    Oh iya..
    Aku mo btt ah.

    Aku biasanya klo berantem ga ngapa2in sih.
    Paling gw unfriend di fb.

    Pernah ada cerita..
    Ada org yg add gw di fb. Cowok.Gw juga sbnrnya ga kenal ma tuh org siapa..
    Begonya..gw suka accept all semua friend request di fb..

    So..pas dulu gw lg hepi2nya
    Jaman mao married
    Tuh cowok ada komen sesuatu di pic gw.
    Intinya komennya itu bernada sirik ama pernikahan gw..

    Udah gw catet tuh..
    Gw diemin aja.
    Abis itu bbrp waktu kmudian dia juga komen di status gw..lg2 komennya ga enak gitu..
    Langsung lah gw ceki2 wallnya dia
    Ternyata pas gw baca..status2nya emg status stress en kayaknya tipe org yg negatif
    Pantesan aja sirikan...


    Nah...langsung deh gw unfriend..
    Gw sukanya baca status positif doang. Trutama di fb

    ---------- Post Merged at 11:25 PM ----------

    Kayaknya tuh org add gw dr KM deh

    ---------- Post Merged at 11:26 PM ----------

    Bukan mbah [MENTION=14]pasingsingan[/MENTION] lho. Klo mbah pasing en om amcuur sii slalu gw tunggu komen2nya.
    Tp ga pernah komen. jarang
    emang lo punya FB?

    ::

  13. #133
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by ga_genah View Post
    emang lo punya FB?

    ::
    punya lah omm..aku kan gaul (pada jamannya)
    Dulu pernah menganaktirikan fb..dan aktif twitter
    Tp skrg back to fb lagi..krn fb dah sepi (tipe penyendiri)
    Tp skrg aku lagi seneng instagram.
    Coba follow [MENTION=195]Kingform[/MENTION]..
    Bonekanya lutcu2 lho...
    Klo IG aku mah poto narsis semua
    Tenang om..yg aku maksud bukan om genah kuks..secara situ kan ga pernah add akhu :p
    Bukan nudel juga..nudel br kmrn add gw.
    Siapakah org itu?
    Apa perlu kita turunkan detektif rsj km utk memantau keberadaannya?
    Btw, fbnya apa mbah?
    Quote Originally Posted by PERMANDYAN View Post
    ia, akhirnja diboeka djoega setelah akoe berdjoeang di lapak pengadoean dan dengan doekoengan moril dari seorang moderator...
    Alhamdulillah yah susuatu..
    Mang thread apa sih?
    Jadi penasaran

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  14. #134
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Quote Originally Posted by PERMANDYAN View Post
    wah...
    pada ngeloetjoe semoea....
    haroesnja pada lapak hoemor....

    hehehhe....

    akoe pernah berantem ndak ja....(?)
    oh ia, doeloe saat topikkoe ditoetoep... (roemah lama)
    benar benar emosi djiwa....
    masa baroe doea ataoe tiga halaman soedah ditoetoep, padahal, ada lapak jang lain jang soedah berlembar lembar halaman dan ootnja level tinggi dibiarkan sahadja....
    Melucu dan sedikit OOT itu penting untuk melemaskan urat syaraf yang ndak perlu tegang.

    TS sebaiknya menjaga tretnya dan yang doyan OOT diharapkan ndak kebanyakan OOT. Saling respect biar topiknya awet dan ndak kena gembok.

    Mbok TS topik ini.

    Anyone who wants to screw it up can go where the sun is not shining.

  15. #135
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Bener de ga nyangka om mandy ternysta lucukkk jugaaaa
    Dulu suka pusing bc tulisannya..ternyata dibalik itu semua..

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  16. #136
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Ok, biar ndak OOT ya.

    Quote Originally Posted by purba View Post
    Nah ini ada beberapa nih di . Ane sbg TS, tapi bukan bahas topiknya, malah bahas diri si TS-nya...
    Oh iya.. Beberapa member yang disinggung Purba di atas, sering PA juga. Mbok summon @BundaNa dan @spears


    Mbok cuma ingin tahu saja, kenapa harus PA? Kalau berdebat sampai PA itu rugi lho..

    Anda berdua perempuan-perempuan yang cerdas, yang mbok yakin bisa mempertahankan pendapatnya tanpa harus PA.

    Silahkan kalau mau dijawab, I'd really appreciate it.

    Kalau ndak mau menanggapi juga ndak apa-apa, santai saja.

  17. #137
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    mbok...saya lagi adem nih, lagi nunggu omongan [MENTION=7]cha_n[/MENTION] jaman dulu :"Ngeyel, geplak!"

    Wes itu aja...ga pake PA2 lagih dah...soalnya kalau PA dan ngetroll ketauan betapa pendeknya kemampuan kita buat berargumen dengan tepat dan kepala dingin. Saya tipe kepancing, ada yang ngetroll ke saya ya saya bales "menghina" bad habbitnya, eh taunya menjadi2 deh tukang ngetrol bukannya intropeksi. Jadi sekarang milih cuek ajah...ada yang PA dan ngetroll langsung report post ajah, biar para master chief yang bertindak Saya tinggal ngetawain kalau tukang ngetrol diinfraksi trus dibanned. Makan tuh trollingmu...gitu ajah
    Last edited by BundaNa; 29-09-2013 at 05:47 PM.

  18. #138
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Gimana mau PA sama purba? Personalnya aja ga ketauan.. hihihi..

  19. #139
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Terima kasih @BundaNa, sudah mau berterus-terang.

    --------

    Mbok suka nongkrong di KM tapi kalau melihat yang PA atau TS istilahnya baru buka mulut lalu langsung di PA di forum ini, rasanya seperti jalan-jalan menikmati udara segar lalu tiba-tiba ada yang pipis sembarangan, bau amis pun menyengat kemana-mana. Jalan-jalan ke taman jadi ndak enjoy lagi. Di kampung sini orang yang pipis sembarangan didenda lho, karena melanggar peraturan dan membuat orang lain ndak nyaman.

    Forum ini ndak beda dengan taman tadi, buat semua member, untuk berdiskusi dengan nyaman, tanpa rasa takut-takut di PA atau dibully, tanpa mencium bau-bau yang menyengat.

  20. #140
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    Tret ini sekalian jadi ajang curhat purba

    Seperti kata mbok jamu, kalo liat ada yang posting PA memang sangat mengurangi rasa nyaman membaca. Kayak: "ah....apaan seeeeeh nggak mutu banget "
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •