Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 33

Thread: Acara Buku: Book Signing, Launching, Bazar, Seminar, Diskon, etc

  1. #1

    Acara Buku: Book Signing, Launching, Bazar, Seminar, Diskon, etc

    dr milis,

    27 April - 1 Mei 2011
    Kompas Gramedia Fair Semarang 2011. Pkl. 9.00 WIB - 21.00 WIB di Grand Majesty Semarang (Jl. Gajah Mada 74-76). Dapatkan diskon sampai dengan 70% dan tambahan diskon 10% bagi pengguna Kartu Kredit dan Flazz BCA serta kesempatan untuk meraup buku sepuasnya dan berpeluang memenangkan 1 mobil KIA Pride pada akhir periode. Dimeriahkan oleh Eddie Susanto, A. Fuadi, Wisnu Nugroho, Mas Dian, Adi W. Gunawan, dll. Jadwal acara dapat dilihat di: http://gramedia.com/acara-detail/17/...-Semarang-2011

    1 - 5 Mei 2011
    Pesta Buku Gramedia @ TB. Gramedia Lampung (halaman parkir). Pkl. 9.00 WIB - 21.00 WIB. Diskon s/d 70% dan akan ada games-games seru berhadiah menarik.

    ==Rabu, 27 April 2011==

    * Hypnotheraphy for Children
    bersama Adi W.Gunawan
    Pkl 19.00 - 21.00
    di KGF Semarang

    ==Kamis, 28 April 2011==

    * Bedah Buku Garis Batas
    bersama Agustinus Wibowo (penulis Selimut Debu & Garis Batas)
    Pkl. 13.00-15.00
    di Universitas Nasional (Jl. Sawo Manila, Pejaten. Pasar Minggu. Jakarta)

    ==Sabtu, 30 April 2011==

    * Bedah Buku Garis Batas
    bersama Agustinus Wibowo (penulis Selimut Debu & Garis Batas)
    Pkl. 16.00-18.00
    di TM. Bookstore, Depok

    * Talkshow & Semi Seminar Unlimited Success
    bersama Edi Susanto
    Pkl 16.00 - 17.45
    di KGF Semarang

    * Talkshow Ranah 3 Warna
    bersama A. Fuadi
    Pkl 10.00 - selesai
    di GOR SMAT Krida Nusantara, Bandung

    ==Minggu, 1 Mei 2011==

    * Talkshow & Booksigning Kicau Kacau (Bandung)
    Pkl 15.00 s/d selesai
    di TB. Gramedia Paris Van Java, Bandung
    --Setiap pembelian buku Kicau Kacau pada saat acara berlangsung akan mendapat goodie bag dari Instyle & Kompas Gramedia

    * Open Casting Film Negeri 5 Menara
    Pkl 11.00 - selesai
    di TB. Gramedia Gandaria City
    Syarat & ketentuan dapat dilihat di http://gramedia.com/acara-detail/20/...egeri-5-Menara

    * Talkshow Ranah 3 Warna
    bersama A. Fuadi
    Pkl 13.00 - 14.45
    di KGF Semarang

    % Seluruh acara tersebut tidak dipungut biaya dan terbuka untuk umum
    you can also find me here

  2. #2
    yang punya info acara apapun yg berkaitan dg buku, silahkan post
    you can also find me here

  3. #3
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    Quote Originally Posted by E = mc² View Post
    dr milis,

    27 April - 1 Mei 2011
    Kompas Gramedia Fair Semarang 2011. Pkl. 9.00 WIB - 21.00 WIB di Grand Majesty Semarang (Jl. Gajah Mada 74-76). Dapatkan diskon sampai dengan 70% dan tambahan diskon 10% bagi pengguna Kartu Kredit dan Flazz BCA serta kesempatan untuk meraup buku sepuasnya dan berpeluang memenangkan 1 mobil KIA Pride pada akhir periode. Dimeriahkan oleh Eddie Susanto, A. Fuadi, Wisnu Nugroho, Mas Dian, Adi W. Gunawan, dll. Jadwal acara dapat dilihat di: http://gramedia.com/acara-detail/17/...-Semarang-2011
    dapat buku incaran:

  4. #4
    coba-coba shiennyms's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    19


    Setelah minggu lalu buku pertama dari tetralogi novel fantasi saya, Ther Melian, diterbitkan oleh Elex Media Komputindo

    Saya bersama dengan Elex Media dan Gramedia Grand City Mall bermaksud mengundang rekan-rekan pada acara launching dan book signing yang akan diadakan di:

    Venue:
    TB Gramedia
    Grand City Mall
    Jalan Gubeng Pojok, Surabaya


    Date:
    Sunday 8th May 2011

    Time:
    4pm

    Acara ini terbuka untuk umum and of course free. Bagi para pembaca novel dan penggemar fantasi yang berada di Surabaya jangan lewatkan kesempatan ini~

    Saya akan sharing pengalaman dan proses kreatif yang saya tempuh selama mendesain karya ini dari brainstorming hingga hasil akhir.

    Ditunggu kehadirannya

  5. #5
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    wah penulisnya langsung
    mau dong bukunya gratis

  6. #6
    coba-coba shiennyms's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    Quote Originally Posted by tezar View Post
    wah penulisnya langsung
    mau dong bukunya gratis
    TT___________TT jangan gratis dong *sobs* diskon aja masih gpp XD

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    ^
    ^
    ^
    Ga ada launching n bedah bukunya d jakarta nih?

  8. #8
    coba-coba shiennyms's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    Quote Originally Posted by etca View Post
    ^
    ^
    ^
    Ga ada launching n bedah bukunya d jakarta nih?
    Jakarta rencananya sih 20 April kemarin, soalnya kebetulan gw lg dinas kantor ke jakarta, tapi bukunya belom siap jadinya batal TT____TT

    moga2 aja gw ada tugas ke jakarta lagi ya, supaya bs launching

  9. #9
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    Quote Originally Posted by shiennyms View Post
    TT___________TT jangan gratis dong *sobs* diskon aja masih gpp XD
    hmmm diskon 75%

  10. #10
    coba-coba shiennyms's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    laporan dari acara launching kemarin sudah diupload di website elex, silahkan klik di sini ya

  11. #11
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ^
    waduh sist ditunggu launching di jakartanya ya, saya pasti dtg deh bwt book signing

  12. #12
    coba-coba shiennyms's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    makasih bro lampas

    kapan ya saya bisa ke Jakarta lagi TT^TT

  13. #13
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ^ pokoke kbr2i aja di tread ini yah

  14. #14
    you can also find me here

  15. #15
    coba-coba shiennyms's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    Inviting everyone in Surabaya and nearby city to Ther Melian Chronicle book launch, this weekend ♥


    Gramedia book fair
    East Coast Center Pakuwon City
    Surabaya

    Saturday June 25
    04.00-05.00 PM


  16. #16



















    bonus: Mid Year Discon di Rumah Buku Bandiung Jalan Supratman, ALL ITEM (BOOKS) 30%
    you can also find me here

  17. #17
    Rawamangun Mega Sale @ Eureka Book House

    Diskon 30% untuk semua buku
    26 Juni - 3 Juli 2011
    Eureka Book House
    Jl. Balai Pustaka
    Rawamangun
    Info: 475 5668
    you can also find me here

  18. #18
    Diskon hingga 70% untuk buku-buku terbitan BPK Gunung Mulia. Jl. Kwitang 22-23 Jakarta (dari perempatan senen arah tugu tani--samping traffic light Kwitang).
    Buku-buku terbaru seri little house, diskon 35%
    you can also find me here

  19. #19
    Agenda Acara Gramedia Pustaka Utama 4-10 Juli 2011

    * Kompas Gramedia Fair Bandung 2011
    1 - 10 Juli 2011, pkl 09.00 - 21.00 @ Mall Festival Citylink, Jl. Peta No. 241, Bandung. Dimeriahkan oleh Muhammad Assad, Piyu, Indra Herlambang, Donny Dirghantoro, dll. Dapatkan diskon sampai dengan 70% dan tambahan diskon 10% bagi pengguna Kartu Kredit dan Flazz BCA serta kesempatan untuk meraup buku sepuasnya dan berpeluang memenangkan 1 mobil KIA Pride pada akhir periode. Jadwal acara: http://gramedia.com/acara-detail/45/...r-Bandung-2011

    * Pesta Buku Jakarta 2011
    Gramedia Pustaka Utama hadir di Pesta Buku Jakarta 2011 (Istora Senayan, 2-10 Juli 2011), menempati stan no. 184 - 189. Dapatkan potongan harga untuk buku-buku berkualitas selama PBJ 2011 berlangsung. Info lengkap mengenai Pesta Buku Jakarta, klik www.pestabukujakarta.com/

    * Gebyar Buku Murah Gramedia Surabaya
    Jumat, 1 Juli 2011 s/d Selasa, 5 Juli 2011, pkl. 09.00 - 17.00 WIB di Brebek Industri 1 No. 29-31. Komplek Rungkut Industri, Waru, Sidoarjo. Promo spesial: Dapatkan 4 buku dengan hanya membayar Rp.10.000,- saja!

    * Bazar Buku Gramedia Amaris Pemuda (Semarang)
    1 - 31 Juli 2011, pkl 09.00 - 21.00 di Area Parkir Lt.1. Gedung Amaris (Jl.Pemuda No.138, Semarang). Harga mulai Rp.3.000,-

    * Cars 2: Holiday Fiesta (DI Yogyakarta - Jawa Tengah)
    Dapatkan 1 buku Disney Magical Story senilai Rp.29.000,- plus 1 Kalender Ulang Tahun Disney (selama persediaan masih ada), setiap pembelian buku / puzzle Cars terbitan Gramedia Pustaka Utama dan Elex Media Komputindo senilai minimal Rp.50.000,- Promo ini berlaku di seluruh TB. Gramedia & Trimedia se-DI Yogyakarta & Jateng mulai 1 Juli s/d 13 Agustus 2011.

    ==Kamis, 7 Juli 2011===

    * Talkshow "Buku yang Mengubah Hidupku dalam Perspektif Budayawan"
    bersama Arswendo Atmowiloto
    Pkl. 16.00-18.00
    di Panggung Utama Pesta Buku Jakarta 2011

    ==Jumat, 8 Juli 2011==

    * Seminar Super Speed Reading
    bersama Mr. SGM - Irwan Widiatmoko
    Pkl. 14.00 - 16.45
    di Panggung Utama Kompas Gramedia Fair Bandung.
    Biaya pendaftaran Rp60.000,- (termasuk buku Super Speed Reading, snack dan sertifikat).

    * Seminar SWOT Balanced Scorecard
    bersama Freddy Rangkuti
    Pkl. 14.00 - 16.45
    di Ruang Acara Lt. 1, Kompas Gramedia Fair Bandung.

    * Talkshow Lost In Japan (Traveling Irit ke Jepang)
    bersama Cayi & Gelbo
    Pk. 18.00 - 20.45 WIB
    di Ruang Acara Lt.1, Kompas Gramedia Fair Bandung.

    ==Sabtu, 9 Juli 2011==

    * Ngobrol Bareng Penulis Fiksi
    bersama Tere Liye, dkk.
    Pkl. 11.00-12.45
    di Panggung Utama, Kompas Gramedia Fair Bandung.

    * Talkshow Ranah 3 Warna
    bersama A. Fuadi, Udjo & Andrei Mustang FM (moderator)
    Pkl. 12.30-13.30
    di Panggung Utama Pesta Buku Jakarta 2011

    * Seru-seruan Bareng Penulis Bestseller
    bersama Esti Kinasih, Benny Rachmadi n Fira Basuki
    Pkl. 16.00-18.00
    di Ruang Anggrek Pesta Buku Jakarta 2011

    ==Minggu, 10 Juli 2011==

    * Klinik Penulisan Fiksi
    bersama Clara Ng
    Pkl. 13.00 - 14.45
    di Ruang Acara Lt.1, Kompas Gramedia Fair Bandung
    Biaya Pendaftaran Rp.50.000,- (termasuk buku "Ramuan Drama Cinta", materi pelatihan, sertifikat dan snack).
    Informasi dan Pendaftaran: (021) 53650110 ext. 3729/3727 (Maria/Nunik)

    * Talkshow Kicau Kacau
    bersama Indra Herlambang
    Pkl. 18.00 - 19.45
    di Panggung Utama, Kompas Gramedia Fair Bandung
    you can also find me here

  20. #20
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by E = mc²
    Diskon hingga 70% untuk buku-buku terbitan BPK Gunung Mulia. Jl. Kwitang 22-23 Jakarta (dari perempatan senen arah tugu tani--samping traffic light Kwitang).
    Buku-buku terbaru seri little house, diskon 35%
    giLa 70% diskonnya.. knp bisa begitu yah?
    dari pada beli.. orang lebih suka browsing kali yah...

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •