Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 59 of 59

Thread: [GAMES] Kontes Pemilihan Putra & Putri di Kampung Kopimaya [Sign Up-Discussion]

  1. #41
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    Quote Originally Posted by Bo_Boy View Post
    om etca,, saya udah baca skenario berkali kali masih tetep gak mudeng.

    1. Tidak diperkenankan melakukan edit postingan. Pelanggaran akan mendapatkan point -2
    2. Silent reader yang tidak melakukan posting di thread Kompetisi selama selama 2 hari berturut2 akan diberikan point -2.

    maksudnya point -2?? point apa yang dikurangi?
    silent reader di sini member yang gak ikutan jadi pemilih ato peserta games?

    ---------- Post Merged at 09:14 PM ----------

    SR = member yang gak ikutan games??
    SR di sini adalah pemain yang ga aktif maksudnya.
    Kebayang ga sih, kalau mengutarakan strategi, dituduh tersangka yang lagi mengacaukan alibi.
    trus pembunuh cuma diam saja, sementara waktu terus berjalan dan warga berguguran.

    Jadi di permainan ini akan diberikan poin-poin.
    Apabila tiap minggu warga selamat, masing2 akan mendapat point.
    atau saat menebak tersangka dengan benar akan mendapat point.
    Nah point2 ini akan diatur tersendiri.
    pemain tidak boleh melakukan edit postingan untuk memperbaiki argumentasinya.

    Games ini hanya perkembangan dari games yang pernah ada,
    silahkan baca di :

    Games Board

    The Village : Nocturnal Terror


    Requiem : Luwak vs Werewolf


    Luwak vs Werewolf part 2 : Evil Unchained



    Bedanya dengan games yang sudahsudah adalah
    setiap minggunya kontestan ditantang untuk menyakinkan warga lain/member kopimaya untuk polling memilih dirinya sebagai putra dan putri
    itupun jika dia selamat dari pembunuh bayaran tentunya

  2. #42
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    hmm...banyak PR neh.. maklum belum pernah ikutan games kek begitu.
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  3. #43
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by PERMANDYAN View Post
    haroesnja djawaban
    - ia
    - tidak
    - bisa djadi...
    - bisa ia, bisa tidak

    (kajak koeis siapa dia)
    PERMANDYAN anda bohongin etty ya: ia
    PERMANDYAN merasa bersalahkah: tidak
    PERMANDYAN mau mengulangnya lagi: bisa jadi
    PERMANDYAN cinta sama etty? : bisa ia, bisa tidak

    etty:

    ---------- Post Merged at 01:12 PM ----------

    om etca

    ancuur bo boy

  4. #44
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Gw coba ikutan deh, tapi kalo tulisaannya berantakan, dimaklumii ya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #45
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Makanya nanya2 sekarang aja.
    ntar lamalama juga mudheng kok. baca aja skenario di awal. setidaknya ngerti jalan ceritanya.

    Ah Bo_Boy nanti penasaran loohhh
    ntar ikutan gemes loh kalau ga ikutan
    [MENTION=938]RAP[/MENTION], ayo dong ikutan..
    gunakan ilmu terawang simbah yang mumpuni itu...

    yang lainnya??
    Ngak mau ahhhhh....
    Kemarin katanya awal2 pasti vote aku sbg were or luwak....
    Padahal akukan polos loh
    Takut ah.... banyak bunuh2an

  6. #46
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    om ancuur.. yuk ikutan gamesnya. ntar om ancuur jadi target pembunuhannya. ane jadi pembunuhnya.
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  7. #47
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    mantengin dulu lah ....

    ---------- Post Merged at 07:51 PM ----------

    thx to mbak [MENTION=6]etca[/MENTION] bwt yg tadi sore yah
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #48
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    bo_boy: kirain cuma gw aja yang ga mudeng
    cuma bertahan 3 detikan depan semua rules and instruction (sah sudah aku pengidap ADD).
    hajar bae lah...semangat!!
    A kid at heart

  9. #49
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Gw ikutan deh
    ~Radio Kopimaya~

  10. #50
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    Oke sip peserta akhirnya lebih dari 20 orang.
    Terimakasih temanteman.

  11. #51
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    caaaaaa.... gw ikutan
    ini daftarnya gimana, formulirnya diserahkan kemana.

  12. #52
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    bo_boy: kirain cuma gw aja yang ga mudeng
    cuma bertahan 3 detikan depan semua rules and instruction (sah sudah aku pengidap ADD).
    hajar bae lah...semangat!!
    ikut meramaikan ajah...meski bener2 masih blank buat pengalaman juga ntar kalo ada games lagi.

    ---------- Post Merged at 08:38 PM ----------

    kapan mulai neh??
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  13. #53
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    Mulainya besok senin jam 6.
    ini lagi mau akan bikin IDnya.
    masih caricari nama nih

    enaknya pake tokoh apaan yha?

  14. #54
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    • Format PM : Pilih AKSI (sesuai peran) - TARGET atau BUNUH - TARGET
    • Tiap pemain hanya boleh mengirim satu aksi tiap putaran. Pemain tidak diperkenankan mengganti aksi yang sudah dikirim.
    • Tiap pemain bisa memilih aksi sesuai dengan perannya masing-masing.

    tolong jelasin yang bagian memilih aksi sesuai peran, masih blank bgt..

    ---------- Post Merged at 08:46 PM ----------

    bisa kasih contohnya? misal warga atau luwak atau paranormal milih aksi apa aja?
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  15. #55
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    Quote Originally Posted by thin.king View Post
    caaaaaa.... gw ikutan
    ini daftarnya gimana, formulirnya diserahkan kemana.
    yaolooo nyempil postinganmu ini.
    oke sip. kalau ga salah hitung total peserta jadi 22 orang.

    Quote Originally Posted by Bo_Boy View Post
    • Format PM : Pilih AKSI (sesuai peran) - TARGET atau BUNUH - TARGET
    • Tiap pemain hanya boleh mengirim satu aksi tiap putaran. Pemain tidak diperkenankan mengganti aksi yang sudah dikirim.
    • Tiap pemain bisa memilih aksi sesuai dengan perannya masing-masing.

    tolong jelasin yang bagian memilih aksi sesuai peran, masih blank bgt..

    ---------- Post Merged at 08:46 PM ----------

    bisa kasih contohnya? misal warga atau luwak atau paranormal milih aksi apa aja?
    misalnya kamu kontestan/warga : BUNUH - coffeelatte
    coffeelatte ini target yg kamu duga si pembunuh bayaran

    nah kalau misalnya dirimu adalah kontestan yang punya peran khusus.
    maka berhak kirim PM ke Peracik sesuai peran khusus yang akan dibagikan nanti
    bersamaan dengan nickname baru tsb.

    misalnya kamu dapat peran PARANORMAL maka bisa kirim PM
    PARANOMAL - Coffeelatte
    artinya kamu sedang menebak apakah si coffelatte adalah pembunuhnya?
    pm ini hanya boleh 1x alam satu putaran.

    kalau misalnya kamu bodiguard, maka boleh PM : BODYGUARD - Coffeelatte
    artinya ingin melindungi si Coffelatte

  16. #56
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Bo_Boy View Post
    om ancuur.. yuk ikutan gamesnya. ntar om ancuur jadi target pembunuhannya. ane jadi pembunuhnya.
    ah dibunuh boy bakalan sengsara banget, gak ada asuransi dikubur bayar sendiri

    Quote Originally Posted by etca View Post
    Oke sip peserta akhirnya lebih dari 20 orang.
    Terimakasih temanteman.
    udah pass tuh.. hayo mulai, gue nonton aja

  17. #57
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    Quote Originally Posted by etca View Post
    yaolooo nyempil postinganmu ini.
    oke sip. kalau ga salah hitung total peserta jadi 22 orang.


    misalnya kamu kontestan/warga : BUNUH - coffeelatte
    coffeelatte ini target yg kamu duga si pembunuh bayaran

    nah kalau misalnya dirimu adalah kontestan yang punya peran khusus.
    maka berhak kirim PM ke Peracik sesuai peran khusus yang akan dibagikan nanti
    bersamaan dengan nickname baru tsb.

    misalnya kamu dapat peran PARANORMAL maka bisa kirim PM
    PARANOMAL - Coffeelatte
    artinya kamu sedang menebak apakah si coffelatte adalah pembunuhnya?
    pm ini hanya boleh 1x alam satu putaran.

    kalau misalnya kamu bodiguard, maka boleh PM : BODYGUARD - Coffeelatte
    artinya ingin melindungi si Coffelatte
    hmm..lumayan sekarang ada sedikit lampu terang. thx chief cook etca.
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  18. #58
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    setelah baca halaman 1
    ada pertanyaan nih,
    kenapa yang dicari si pembunuh bayarannya aja?
    yang nyuruh pembunuh bayarannya dibiarin?

  19. #59
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,055
    Tadinya kan lihat pesertanya.
    Kalau pesertanya cuma 10, evilnya 1
    kalau pesertanya 20an evilnya 2

    berhubung sekarang pesertannya ada 20an,
    bisalah diatur 1 pembunuh bayaran, yang satu cukongnya.
    tapi mereka berdua ga saling komunikasi sejak D-DAY hari pemilihan kontes putra putri kopi
    si pembunuh bayaran hanya kontak via epon, kaga tahu wajah cukongnya.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •