Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 59

Thread: [GAMES] Kontes Pemilihan Putra & Putri di Kampung Kopimaya [Sign Up-Discussion]

  1. #21
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Pembunuhan karakternya mana?

    Jadi misalnya ada seorang pemilih yang dirahasiakan identitasnya oleh peracik yang tahu identitas masing-masing peserta. Nah, si pemilih ini targetnya adalah melancarkan pertanyaan-pertanyaan yang sifatnya menjebak, jadi para peserta harus super hati-hati menjawab setiap pertanyaan itu supaya aslinya ndak cepat ketahuan.

    Kalau bohong dan hanya bisa 'iya, bisa, betul, bisa jadi, tidak' sepertinya gampang banget ya.
    tenang mbok, justru itu rumitnya games ini.
    plus bakalan ada tokoh pembunuh bayaran kok yang menyusup di antara para kontestan
    games ini akan dimodifikasi versi games luwak vs werewolf

  2. #22
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Yang daftar baru 9 nih.
    pada ke mana nih?

    gw akan menambahkan postingan ttg PERAN di postingan #1 nanti,
    plus cerita prolog-nya.

    ohya di games ini sifatnnya lebih individual yak.
    jadi ga ada group2an, dan meminimalisasi PM2an.
    saya sendiri kayaknya ga bakalan sempat kalau cek n balas pm
    *btw saya belum ngoprekin invisible liat aktivitas pm di who's online. semoga bisa dinonaktifkan.

    berhubung jam malam gw ga tentu, seringkali masih tugas luar kantor.
    Jadi harapan gw Senin depan bisa mulai gamesnya,
    Hari Jumat adalah hari eksekusi eliminasi kontestan,
    juga saat pembunuh bayaran beraksi.
    dan hasil eksekusi akan di posting hari Sabtu pagi pukul 06.00

  3. #23
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Udah saya update di #1 yah
    ayoo dong ndaftarrr...
    supaya hari Senin games bisa dimulai nih... .

  4. #24
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    bedanya dengan games versi Kaine apa nih tca?
    (abis baca spoiler peran.)

  5. #25
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    ikut gak yaaa....
    kyknya otak gue loadingnya lama, maklum masih MS DOS
    mantau aja duweeeeh...

  6. #26
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,902
    Hoahaha jadi game luwak juga akhirnya.

    Pertanyaan:
    1. ada tret arwah nggak ntar?
    2. kok ada seer gila tapi yang waras nggak ada?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    [MENTION=150]gogon[/MENTION]
    bedanya di sini kan plus kontes ganteng cantik

    [MENTION=253]tuscany[/MENTION]
    hahahahhha thread arwah ntar dulu deh.
    pesertanya aja masih dikit gitu.

    @all
    gw belum sempat update nih
    ini masih di opis euy

  8. #28
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by etca View Post
    tenang mbok, justru itu rumitnya games ini.
    plus bakalan ada tokoh pembunuh bayaran kok yang menyusup di antara para kontestan
    games ini akan dimodifikasi versi games luwak vs werewolf
    Oh.. Beda dengan maksud simbok.

    Mbok ikutan nyimak ya, kebeneran sedang sibuk, mau merger. Have fun, y'all

  9. #29
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Nyimak aja ah....
    Pengalaman kemarin seteresss berat...
    Kalo udh tuir, sebaiknya jgn main yg ada bunuh2annya

  10. #30
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Gw curiga nih, pada posting kagak ikutan, sebenernya malah udah pada daftar duluan...
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkanů.

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Kaga aya, sepi yang daftar nih.
    Cuma nambah sebiji kayaknya yg belum gw update.
    Ayoooo dong pada daftar.
    Kalau workdays di siang bolong gw susah posting.

  12. #32
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    ikut.. nggak... ikut... nggak... ikut ... nggak...

  13. #33
    pengen ikutan, tapi ga ada banyak waktu buat onlen


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #34
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    hayo yg pada jomblo jgn sampai gak ikutan...
    itung2 melatih tehnik nge gebet (bener gak yaaa)

  15. #35
    ini itu maksudnya apa om?

  16. #36
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by ☠✹☠✹☠ View Post
    ini itu maksudnya apa om?
    maksudnya dirimu harus sering posting supaya Postnya naik dikit, jgn 2 digit gitu.. minimal 4 digit gitu loh

  17. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Pesertanya baru 12 nih.
    Ayo donk yang belum ngedaftar... .
    Pemainpemain lama pada ke mana nih?
    Yang ada pemain baru semua. huhuhuhu.
    Masak ga penasaran ama games yang ini, karena lika likunya bakalan beda kok.

    btw fitur whois online sudah saya non aktifkan,

    berlaku untuk semua member termasuk chief cook, chief barista dan barista.
    rencananya yang di main page akan dinonaktifkkan pula selama games berlangsung.
    tapi err honestly ini terlalu beresiko karena kemarin sempat curiga ama satu akun, di member yang dilist di depan itu.
    dia warna biru berakses dewa, ga tahunya setelah itu dihack.

  18. #38
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    pengen ikutan tapi gak mudeng sama permainannya. kalo gak ikutan ga papa kan???
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  19. #39
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Makanya nanya2 sekarang aja.
    ntar lamalama juga mudheng kok. baca aja skenario di awal. setidaknya ngerti jalan ceritanya.

    Ah Bo_Boy nanti penasaran loohhh
    ntar ikutan gemes loh kalau ga ikutan
    [MENTION=938]RAP[/MENTION], ayo dong ikutan..
    gunakan ilmu terawang simbah yang mumpuni itu...

    yang lainnya??

  20. #40
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    om etca,, saya udah baca skenario berkali kali masih tetep gak mudeng.

    ---------- Post Merged at 09:13 PM ----------


    1. Tidak diperkenankan melakukan edit postingan. Pelanggaran akan mendapatkan point -2
    2. Silent reader yang tidak melakukan posting di thread Kompetisi selama selama 2 hari berturut2 akan diberikan point -2.

    maksudnya point -2?? point apa yang dikurangi?
    silent reader di sini member yang gak ikutan jadi pemilih ato peserta games?

    ---------- Post Merged at 09:14 PM ----------

    SR = member yang gak ikutan games??
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •