Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: - Bakpao Telo -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753

    Cool - Bakpao Telo -










    Saya ga tau ya di Jakarta ato daerah laen ada ga

    Cuma kalo saya ke Lawang , saya suka mampir disini...

    Namanya Bakpao Telo.

    Sesuai dengan namanya , bakpao ini dibuat dari telo ato ketela.

    Disana dijual macem - macem makanan dan minuman yang berbahan dasar ketela atau dari hasil pertanian lain.

    Saya udah bolak - balik kesana dulu , udah sempat cobain ice cream telo , bakpao telo , bakpia telo , mie telo , mie wortel , mie selada , buanyak pokoknya

    Oiya untuk bakpao nya , ga cuma telo doang , tapi ada isinya macem - macem , misal : kornet , keju , coklat , strawberry , dll. Tapi tetap favorit saya : cheese

    Untuk ice cream juga ada beragam rasa , kayak vanilla , coklat , strawberry , dll.

    Disana tempatnya luas , bisa parkir banyak mobil.

    Ada meja kursi untuk makan disana , dan bersantai sejenak.

    Ini untuk kandungan nutrisi nya


    Untuk yang mo liat lebi jelas , bisa liat di website nya

    disini ->
    http://www.spat-indonesia.or.id/repoeblik-telo/index.php

    call om [MENTION=395]tsu[/MENTION] , pasti udah pernah kesini.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    Gak ada di Jakarta.
    Setahuku itu memang khas Lawang.
    Dulu waktu kerja di Bali, kadang2 setelah nengok Sjaraz, beli bakpao Telo.

    Terakhir kali waktu Sjaraz masih sakit di Malang. Pas pulang, aku sempatkan beli bakpao Telo ini.

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    tapi harganya ga murah juga ya , untuk bakpao kecil gitu

    tapi OK lah , menghargai inovasi orang
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    emang sebiji bakpaonya dijual berapa, ly?
    penasaran sama mie-nya
    Popo Nest

  5. #5
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Di bali es krim telonya ditangkup roti burger kayaknya. Ada juga brownies telo di bali itu

  6. #6
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    Fotonya donk
    Sama foto telo/ketelanya juga
    Tadi kirain telo itu telur

  7. #7
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Udah ada fotonya gu di atas.

    Telo nya besok ya , saya cari gambarnya


    ---------- Post Merged at 07:49 PM ----------

    Bakpao nya sekitar 4000 - 5000 an Po. Tergantung rasa.

    Ukurannya 2/3 genggaman tangan. Ga gede.

    Di Surabaya juga ada sih di RS Siloam , tapi males beli disana Soalnya tempat orang sakit sih disana.

    Btw nanti kapan deh kalo saya kesana , saya beliin mie nya , tapi belom tau kapan ya
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  8. #8
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,359
    Kayaknya enak tuch Bapao Telo nya.jadi Ngiler.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  9. #9
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Mampir ke Lawang , Matsu
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  10. #10
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,359
    Bapao Telo itu rasanya Manis ya,Ly?karena di dalamnya ada campuran Ketela dan bukan campuran daging ya,Ly?Seperti itukah?
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  11. #11
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Kayak bakpao biasa kok Matsu

    Di dalamnya ada isi keju , coklat , korned dll. Jadi pilih rasa.

    Jadi dia bukan bakpao isi telo , tapi terbuat dari telo Bahan pembuat bakpaonya dari telo , isinya ya bisa macam - macam
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #12
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    Buset jadi pengen makan bakpao
    *langsung berburu resep bakpao

    Lawang setauku ngetopnya malah RSJ
    jadi merasa rugi nggak pernah mampir ke Bakpao Telo ini.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  13. #13
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Itu mah Porong tus...

    RSJ Porong.

    Lawang terkenal Hotel Niagara nya
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  14. #14
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    Oh, ada fotonya di atas ya
    Kok ga nongol di sini ya
    Ntar kalo pake komp saya cek lagi deh

  15. #15
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    Loh RSJ nya udah pindah ke Porong toh?
    Maklum sudah lama nggak mengikuti perkembangan Malang Greater Area.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  16. #16
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    special for [MENTION=39]ndugu[/MENTION]


    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #17
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    wanjer, Ly, dibayar berapa sama bakpao telo

    anw, seperti kata Lily, yang satu ini bener2 khas dan bener2 faithfull sama yang namanya telo
    saya kurang suka bakpia nya sih.... lebih suka burger telo sama jus telo nya

  18. #18
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    perkenalkan om tsu ,

    saya calon mantu nya Bakpao Telo

    wuakakakaka kdding ya

    iya bakpia nya kurang enak. Bakpao kejunya yummy.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  19. #19
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    wkwkwkwkwk, gw mah ogah klo cuman mantu, harus pegang akta pendirian perusahaan wkwkwkwkwk #matre

    anw, jus telo itu bener2 yummy... jadi kepengen

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Berasa ada pewarna yak?
    syereemm..

    itu gw ga suka banget namanya "telo" meski itu dari bahasa jawa ketela.
    berasa keinget penyakit ayam : tetelo

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •