Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 114

Thread: Download lewat Torrent

  1. #41
    etca pake apaan ?? kok cepat ??1 bulan berapa duit ?

  2. #42
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by E = mc˛
    gak pernah pake torrent. diblokir

    dulu ada kk kelas yg "ngejebol" proxy biar bisa donlot torrent, dikasih cuti kuliah gratis satu semester
    serius mus...

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    Quote Originally Posted by cikosenzki View Post
    etca pake apaan ?? kok cepat ??1 bulan berapa duit ?
    hahhaha mau bayarin bos ?
    asal direm aja pemakaian,

    btw cara donlot dari :
    isohunt dot com gimana?
    lagi males gugling

  4. #44
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by etca View Post
    hahhaha mau bayarin bos ?
    asal direm aja pemakaian,

    btw cara donlot dari :
    isohunt dot com gimana?
    lagi males gugling
    ini bu

  5. #45
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    thx tapi emang lebih lama yak donlot dari torrent,

  6. #46
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by etca View Post
    thx tapi emang lebih lama yak donlot dari torrent,
    iya memang biasanya lebih lama, tergantung jumlah seeder, coba pilih yang banyak. kalau etca punya high speed internet sih enakan direct link

  7. #47
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    tergantung provider juga sebenarnya

    sering juga ngedonlod seedernya masih 0(angka), kalo providernya bagus ya bagus juga kecepatannya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #48
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    tergantung provider juga sebenarnya

    sering juga ngedonlod seedernya masih 0(angka), kalo providernya bagus ya bagus juga kecepatannya
    kalau direct link cepet dapat 200-300an kbps, tapi giliran torrent tadi max cuma 30 kbps,
    ngalamat butuh 16 hari tuh
    langsung gw pause deh.. dan keknya ga bakalan dilanjutin.

  9. #49
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    kbps atau kBps?

    kalo kbps mah mendingan keluar jalan-jalan ke mall aja deh ketimbang nangis darah.....
    KBPS itu bukannya merek susu?
    Koperasi Peternakan Bandung Selatan

  10. #50
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by etca View Post
    kalau direct link cepet dapat 200-300an kbps, tapi giliran torrent tadi max cuma 30 kbps,
    ngalamat butuh 16 hari tuh
    langsung gw pause deh.. dan keknya ga bakalan dilanjutin.
    tp enaknya , klo providernya emang lemot donlot,gk bakal ngaruh ke browsing

    jadi masih lancar2 saja ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #51
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,349

    Download lewat Torrent

    Kenapa sich kalo nge download lewat Torrent suka lama?Padahal gue cuman ngedownload File yang besarnya cuman 477 MB dan 182 MB?
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  12. #52
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    moso iyo to renn

  13. #53
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    Kenapa sich kalo nge download lewat Torrent suka lama?Padahal gue cuman ngedownload File yang besarnya cuman 477 MB dan 182 MB?
    Karena seedernya sedikit, atau leechernya terlalu banyak... , semakin banyak seedernya makin sedikit leechernya makin cepat torrentnya

  14. #54
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Kalo file langka yg seedernya almost ga ada, ya bakalan lamaa, gw dulu pernah donlod file gini perlu waktu seminggu

  15. #55
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    830
    tanya dong cara cari torrent yang efektif gimana sih? kok saya dapetnya seedernya dikit mulu

  16. #56
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    lah yah emang klo torrent itu nasib2an
    biasanya sih bisa lewat forum, kita minta di seed-in

    torrent itu kan basis nya komunitas, jadi yah harus bersosialisasi

  17. #57
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    buat [MENTION=622]Matsugawa Dana[/MENTION],
    threadnya saya merger dengan thread yang sudah ada yah

  18. #58
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,349
    Oh ya.Nyonya @etca,saya minta maaf telah merepotkan.

    Bung @tsu emang ada Forum nya segala ya?baru nyadar saya.tapi kalo kayak gitu Status Downloadnya jadi Reguler Download atau Premium Download?

    Maaf ya.kalo saya banyak2x nanya.karena saya baru beberapa hari ini ngedownload lewat Torrent.

    Yah walaupun saya sebelumnya sebenarnya pernah download DVD Copy Original Megaranger VS Carranger yang besarnya 3.GB

    Bung @choodee masak sich seminggu?gue aja download nich Copy Ori cuman butuh waktu 3 hari.abis gitu komputer gue langsung Rusak karena udah 3 hari ngga dimatiin.

    Apes Gue! Padahal setelah itu gue baru tau bahwa Torrent itu bisa nyambung Download setelah dimatiin dan dinyalain lagi Komputer nya!
    Last edited by Matsugawa Dana; 01-09-2013 at 07:46 PM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  19. #59
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Iya dulu gw cuman donlod album pesanan bokap, satu album doang format flac tp ampe seminggu.

    Trus gw barusan donlod album komersial song nya yoko kanno yg 80mb sampe 4harian

    Enaknya torrent ya itu, maw selama apa ga putus2 walau kompie mati.

    Kalau gw tergantung maw donlod apa dulu, kalau maw donlod movie holiwut atau tv series barat gw biasa ke piratebay kalau anime atau jepang2an gw ke bakabt.

    Bahkan gw pake aplikasi yg donlod otomatis tv series fave setiap minggunya, jd kalo eps baru udah diupload lgsg otomatis terdonlot, jd gw udah tinggal nonton aja pulang kuliah

  20. #60
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    habis download game lewat torent... dapet W32/Ramdic.C ... bubar leppie kuh.. ::
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •