Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 114

Thread: Download lewat Torrent

  1. #21
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    ow begitu makasih atas infonya

    browsing nemu download-file-torrent-tanpa-aplikasi-torrent/
    sipppp

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    jarang pake sih..
    tapi kalo pake, pakenya bittorrent, dan biasa cuman di isohunt
    cuman prasaan blakangan ini udah jarang donlot2an deh...
    wah langsung BUY ORIGINAL , keren
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #22
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    kalau saya di kantor ga mungkin donlot gede2

    trus di rumah, biarpun unlimited,
    tapi begitu lebih dari quota, langsung speednya drop habis.
    sebulan unlimited speed kenceng sampe 7GB bisa serasa kurang aja, makanya males donlot film,
    *resiko koneksi ga pake kabel... melainkan modem wireless... huhu


    tadi pagi jam 8an koneksi lagi bersahabat. kebetulan sempat diposting di sebelah.



  3. #23
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^ emang pasti males yg unlimited tp pake quota ,....

    buset ampe 2mbps mantap
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #24
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ^^ emang pasti males yg unlimited tp pake quota ,....
    untuk ISP tertentu (kayaknya yang jalur IIX dan IX-nya sudah displit, contoh sapidol) bisa diakalin pake proxy lokal. tapi bukan untuk torrent.
    proxy ginian biasanya nggak berlangsung lama, dari pengalaman sendiri sih maksimum 1 bulanan, jadi mesti berburu/ngoleksi proxi lagi.

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Quote Originally Posted by el sol View Post
    untuk ISP tertentu (kayaknya yang jalur IIX dan IX-nya sudah displit, contoh sapidol) bisa diakalin pake proxy lokal. tapi bukan untuk torrent.
    proxy ginian biasanya nggak berlangsung lama, dari pengalaman sendiri sih maksimum 1 bulanan, jadi mesti berburu/ngoleksi proxi lagi.
    kalau di provider yang gw pake, kalau dah FUP (Fair Usage Policy) untuk lokalan masih kenceng.
    tapi kalau server luar, ngos2an

    pernah jajal pake proxy buwat bantu ngencengin, eh hasilnya ga memuaskan

  6. #26
    ^ itu dia, kalo lagi butuh donlot, terus kepentok quota, proxy lama nggak bisa dipake, jadi ada 'tantangan' tersendiri nyari2 proxy ekekekk..
    sejauh ini sih saya cukup beruntung dapet proxy yang lumayan buat sajen donlot.

  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    eh bagi dunk proxynya

    tips milih proxy gimana sih?
    atau trial n error?

  8. #28
    sssttt.. jangan bilang siapa2 yah..
    Spoiler for sajen:

    Code:
    118.98.232.132:8080
    219.83.101.234:8081
    120.29.159.14:8080
    119.110.67.118:8080
    203.153.31.27:8080

    dicoba aja mana yang paling cocok.

    tips milih proxy ? kalo saya trial n error, nyobain satu-satu dari daftar proxy yang ada.

  9. #29
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    seep tengkyu.
    blm bisa dijajal, belum FUP sih

    pernah baca di k*skus, tapi cobain juga tetep ga ngefek,

  10. #30
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    wah langsung BUY ORIGINAL , keren
    yang pasti bukan saya yang beli


  11. #31
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    wah, tenkyu share proxynya

    kalo saya coba satu2 dgn cara trial n error ituh.... gak sabaran, udah berhenti duluan sebelum nyoba

  12. #32
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by el sol View Post
    sssttt.. jangan bilang siapa2 yah..
    Spoiler for sajen:

    Code:
    118.98.232.132:8080
    219.83.101.234:8081
    120.29.159.14:8080
    119.110.67.118:8080
    203.153.31.27:8080

    dicoba aja mana yang paling cocok.

    tips milih proxy ? kalo saya trial n error, nyobain satu-satu dari daftar proxy yang ada.
    maaf nih sebelumnya , karena saya baru..
    ini gimana cara pake nya ?

    ngefeknya cuma donlot kah? lokal (IIX/IX) atau luar?

    ane pake spidol paket unlimited yang murah .. ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #33
    ^
    ngefeknya cuman buat donlot. kalo saya sih biasanya untuk luar alias IX. kalo lokal alias IIX nggak usah diproxy udah kenceng.

    cara pakenya dimasukin di program download manager. saya kebetulan pake FDM (free download manager, gratis+open source loh *iklan ga jelas )
    bisa dijadikan sebagai default proxy, bisa juga dimasukkan manual tiap mau download. tapi intinya sama aja.
    buka download properties file yang sedang/akan didownload, pada bagian proxy tinggal dimasukkan IP address dan portnya.

    Spoiler for proxy FDM:


    untuk program download manager lain kayak IDM,dll. saya rasa nggak jauh beda.
    Last edited by el sol; 05-06-2011 at 12:32 PM.

  14. #34
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by el sol View Post
    ^
    ngefeknya cuman buat donlot. kalo saya sih biasanya untuk luar alias IX. kalo lokal alias IIX nggak usah diproxy udah kenceng.

    cara pakenya dimasukin di program download manager. saya kebetulan pake FDM (free download manager, gratis+open source loh *iklan ga jelas )
    bisa dijadikan sebagai default proxy, bisa juga dimasukkan manual tiap mau download. tapi intinya sama aja.
    buka download properties file yang sedang/akan didownload, pada bagian proxy tinggal dimasukkan IP address dan portnya.

    Spoiler for proxy FDM:


    untuk program download manager lain kayak IDM,dll. saya rasa nggak jauh beda.
    ternyata pake download-ers doank toh ..

    thank a lot

    tanya lagi :

    ini legal atau ilegal?? *maklum blm pernah gunda ganti proxy

    tar ama provider sipidolnya gimana?

    aman atau engga?

    sejauh mana ngaruh nya ?

    ::
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #35
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    setau gw sih ga mslh dgn provider

    kalo illegal mengapa proksinya ga ditutup? anggap aja dgn usaha menutup konten bokep

  16. #36
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kecepatan downloadnya etca mantap!

    alasan saya pakai torrent karena ga terlalu membebani jaringan di ketika download, terlebih kalau downloadnya di kantor
    kalau download di rumah sih harus sabar, tapi saya sih ga terlalu masalah yang terpenting selesai.

    kalau user ganti proxy legal kok, kecuali pakai server proxy private orang lain tanpa izin, baru bisa dikatakan ilegal.

  17. #37
    gak pernah pake torrent. diblokir

    dulu ada kk kelas yg "ngejebol" proxy biar bisa donlot torrent, dikasih cuti kuliah gratis satu semester
    you can also find me here

  18. #38
    @bradon : udah kejawab kayaknya yah. cuman mau nambahin masalah pengaruhnya. pengaruhnya tergantung proxynya itu sendiri. dari pengalaman saya yang sudah2 sih ada beberapa proxy yang membatasi bandwidth, tapi ada juga yang mentok ke data rate maksimum sesuai QoS (quality of service kalo ga salah artinya yah.. CMIIW) ISP yang saya pake.
    --------
    supaya bisa make proxy untuk torrent, saya biasanya make layanan torrific. jadi nanti hasilnya bisa didownload langsung kayak link donlotan pada umumnya. torrifc ada keterbatasannya. maksimum dalam sehari cuman bisa request 10GB CMIIW. tapi sejauh saya make belum pernah sampe maksimum sih. keterbatasan lainnya setelah link tersedia di server torrific, kita cuma dikasih waktu 24 jam untuk donlot CMIIW. saya sendiri belum pernah ngelewatin 24 jam, jadi kalo lebih dari itu bisa ya nggak tau juga.

    ada triknya untuk donlot torrific via proxy. kita mesti akses situs torrific pake proxy yang sama dengan proxy yang mau kita gunakan untuk donlot. kalo browsingnya nggak pake proxy, biasanya pas mau donlot pake download manager nanti ditolak.

    --------
    ekekekkk.. ternyata setelah dicoba lagi hari ini proxy yang aktif cuman yang paling atas yah. kemarin2 sih yang lain masih lumayan, seenggaknya untuk tandem dengan proxy lain. seringkali emang seperti itu. umurnya nggak panjang, ada yang cuman itungan beberapa hari ajah. tapi kadang ada juga yang tadinya mokat, lain hari malah hidup lagih.

  19. #39
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by el sol View Post
    @bradon : udah kejawab kayaknya yah. cuman mau nambahin masalah pengaruhnya. pengaruhnya tergantung proxynya itu sendiri. dari pengalaman saya yang sudah2 sih ada beberapa proxy yang membatasi bandwidth, tapi ada juga yang mentok ke data rate maksimum sesuai QoS (quality of service kalo ga salah artinya yah.. CMIIW) ISP yang saya pake.
    --------
    supaya bisa make proxy untuk torrent, saya biasanya make layanan torrific. jadi nanti hasilnya bisa didownload langsung kayak link donlotan pada umumnya. torrifc ada keterbatasannya. maksimum dalam sehari cuman bisa request 10GB CMIIW. tapi sejauh saya make belum pernah sampe maksimum sih. keterbatasan lainnya setelah link tersedia di server torrific, kita cuma dikasih waktu 24 jam untuk donlot CMIIW. saya sendiri belum pernah ngelewatin 24 jam, jadi kalo lebih dari itu bisa ya nggak tau juga.

    ada triknya untuk donlot torrific via proxy. kita mesti akses situs torrific pake proxy yang sama dengan proxy yang mau kita gunakan untuk donlot. kalo browsingnya nggak pake proxy, biasanya pas mau donlot pake download manager nanti ditolak.

    --------
    ekekekkk.. ternyata setelah dicoba lagi hari ini proxy yang aktif cuman yang paling atas yah. kemarin2 sih yang lain masih lumayan, seenggaknya untuk tandem dengan proxy lain. seringkali emang seperti itu. umurnya nggak panjang, ada yang cuman itungan beberapa hari ajah. tapi kadang ada juga yang tadinya mokat, lain hari malah hidup lagih.

    wow panjangg ...
    thank udah sharing info


    *)pencet tombol thank
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #40
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    oh jadi proxy emang suka mokat hidup gitu?
    *beneran kudu trial n error nih

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •