Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 69

Thread: [Ajakan] Lomba lagi yukkk

  1. #41
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    etca: setuju banget, gamenya seru.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  2. #42
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    good job!

    btw mana aja cewek 2 and cowok2 ??? nicknya kadang kebolak balik. nicknya cowok eh ternyata cewek, giliran nicknya cewek malah aslinya cowok. hayoh ngakak deh
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  3. #43
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,788
    Quote Originally Posted by sedgedjenar View Post
    Lomba nyariin cowok buat etca
    jang ini akoe djoega setoedjoe....
    hehehe......

  4. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Oh oke jadi pendaftaran mending via PM yah,
    biar ga kedetek siapa aja yang ikutan?
    gimana sodara2??

    #sambil mengabaikan postingan om sedgedjenar n permandyan

    kurasa jumlahnya ga harus sama.
    biarin aja kompetitornya saling bersaing
    [MENTION=1424]Bo_Boy[/MENTION] tenang aja, gender mah bisa diterawang kok berkat om jenar

  5. #45
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by Bo_Boy View Post
    good job!

    btw mana aja cewek 2 and cowok2 ??? nicknya kadang kebolak balik. nicknya cowok eh ternyata cewek, giliran nicknya cewek malah aslinya cowok. hayoh ngakak deh
    tenang aja, etca itu side job nya detektif. jangankan gender, nama pak rt anak2 satu km aja etca udah punya datanya. dont worry
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    ^
    dengan dikuatkan bukti di thread sebelah ada skrinsut cctv project sampingan sbg detektif yak cha_n

  7. #47
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Pemilihan kop dan may terfavorit ajah, kalo mendaftarkan diri via japri kan ga malu ya?

  8. #48
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Bunda Kilat curaaaaaaaaaaaaaaang nanti bunda kilat yang menang dong
    mudah-mudahan
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  9. #49

  10. #50
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    jadi lombanya gimana sih.. masih ga mudeng...

  11. #51
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Quote Originally Posted by etca View Post
    eh kayaknya seru yak
    lomba putra putri
    mekanismenya err...
    pesertanya semua daftar dulu.

    trus ntar yg cewe dikasi nick bungabungaan.
    yang cowo dikasi nick hewanhewanan

    masingmasing silahkan kampanye dirinya sendiri di thread yang disediakan.
    juga boleh dilakukan sesi tanya jawab di thread itu.
    tapi jawabannya hanya bisa : iya, betul, bisa, bisa jadi, tidak
    ga boleh edit postingan. kalau edit postingan point -2 dijatuhkan.

    abis itu dipolling.
    aturannya ga boleh buka rahasia undercover nick aslinya...
    yg duluan kebuka kedoknya, dianggap gugur.
    peserta yg jadi pemenang adalah cowo dan cewe dengan polling tertinggi.
    yang silent ga posting selama 2 hari berturut2 dikasi point -2.
    keknya asik tuh

    sik ini draft kasarnya dulu yak...
    kupo, lombanya kaya gitu

  12. #52
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Oh oke jadi pendaftaran mending via PM yah,
    biar ga kedetek siapa aja yang ikutan?
    gimana sodara2??

    #sambil mengabaikan postingan om sedgedjenar n permandyan

    kurasa jumlahnya ga harus sama.
    biarin aja kompetitornya saling bersaing
    [MENTION=1424]Bo_Boy[/MENTION] tenang aja, gender mah bisa diterawang kok berkat om jenar

  13. #53
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    kupo, lombanya kaya gitu
    ooo ok, berarti masih belom fix aturan mainnya ya.. tunggu draft halusnya dulu..

  14. #54
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    baru tau kalo gender ternyata bisa diterawang di .. emangnya duit yee.. 3D DILIHAT, DIRABA, DITERAWANG.
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  15. #55

  16. #56
    nyimak..ah. sambil ngupi2 dulu.

  17. #57
    Quote Originally Posted by Bo_Boy View Post
    baru tau kalo gender ternyata bisa diterawang di .. emangnya duit yee.. 3D DILIHAT, DIRABA, DITERAWANG.
    kalo sampe diraba ntar malah digaplok ama pasangannya dong


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #58
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    kalo sampe diraba ntar malah digaplok ama pasangannya dong

    Ini baru lucu

  19. #59
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    lombanya kayak apa nih? aku lihat dulu deh, klo udah ngerti taon depan baru ikut


    ....
    A kid at heart

  20. #60
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    menunggu sambil ngopi di pojokan...

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •