Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 69

Thread: [Ajakan] Lomba lagi yukkk

  1. #21
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,044
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    lomba bikin pempek ama makan pempeeekk..ikuuuuttt...
    Ini mah cherry ntar yang menang, gak aci ah

    Lomba makan mpek-mpek aja
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #22
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by etca View Post
    belum lomba ude ketebak pemenangnya tuh
    yaitu om [MENTION=239]ancuur[/MENTION]


    lomba pajang foto mantan pacar, yang bakalan geger dunia persilatan iku yg cinta segi 5 di forum lama
    dan kelimanya member


    om [MENTION=239]ancuur[/MENTION] ga bole jadi peserta, beliau harus jadi juri ca

  3. #23
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ini mah cherry ntar yang menang, gak aci ah

    Lomba makan mpek-mpek aja
    Boleh tuh kirim2. Ga usah menang yg penting mpek2nya aje de..

  4. #24
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,291
    Lomba bikin Logo KM yang baru.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  5. #25
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    1. Lomba bikin cerita personal 3 kalimat tentang pengalaman paling mengesankan di KM

    2. Lomba bikin cerita personal/fiksi 3 kalimat tentang pengalaman seputar kopi yang paling mengesankan

    3. Lomba milih tema sub forum baru

    4. Posting of the month/of the year

    segitu dulu ide dari saya...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #26
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    belum lomba ude ketebak pemenangnya tuh
    yaitu om [MENTION=239]ancuur[/MENTION]
    gak seru ah... abis aku gak ikutan

    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    om [MENTION=239]ancuur[/MENTION] ga bole jadi peserta, beliau harus jadi juri ca
    eeeee.... cepeK duweeeH

  7. #27
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    lomba bahasa Belanda ya

    hadiahnya tiket ke ehh .. Yogya .. dari kota tinggal pemenang




    mudah-mudahan aku menang ya
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  8. #28
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    lomba bikin iklan ttg kopimaya aja

    Anugurihiitusomi

  9. #29
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    lomba bikin iklan ttg kopimaya aja
    SETUBUH !!!
    wah ide bagus nih

  10. #30
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,044
    Quote Originally Posted by Kilat View Post
    lomba bahasa Belanda ya

    hadiahnya tiket ke ehh .. Yogya .. dari kota tinggal pemenang




    mudah-mudahan aku menang ya
    Bunda Kilat curaaaaaaaaaaaaaaang nanti bunda kilat yang menang dong

    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    SETUBUH !!!
    wah ide bagus nih
    Om, yang bener aja... masa' lomba setubuh sih?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #31
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    lomba putra dan putri KM

  12. #32
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ^mumpung masih dlm suasana miss world ya , Ope

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #33
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    ^ benul sekali, yang menang nanti akan dikirim dalam lomba Mass dan Miss RSJ

  14. #34
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    eh kayaknya seru yak
    lomba putra putri
    mekanismenya err...
    pesertanya semua daftar dulu.

    trus ntar yg cewe dikasi nick bungabungaan.
    yang cowo dikasi nick hewanhewanan

    masingmasing silahkan kampanye dirinya sendiri di thread yang disediakan.
    juga boleh dilakukan sesi tanya jawab di thread itu.
    tapi jawabannya hanya bisa : iya, betul, bisa, bisa jadi, tidak
    ga boleh edit postingan. kalau edit postingan point -2 dijatuhkan.

    abis itu dipolling.
    aturannya ga boleh buka rahasia undercover nick aslinya...
    yg duluan kebuka kedoknya, dianggap gugur.
    peserta yg jadi pemenang adalah cowo dan cewe dengan polling tertinggi.
    yang silent ga posting selama 2 hari berturut2 dikasi point -2.
    keknya asik tuh

    sik ini draft kasarnya dulu yak...

  15. #35
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post

    Om, yang bener aja... masa' lomba setubuh sih?
    ancuur nudel

    Quote Originally Posted by etca View Post
    eh kayaknya seru yak
    lomba putra putri
    mekanismenya err...
    pesertanya semua daftar dulu.

    trus ntar yg cewe dikasi nick bungabungaan.
    yang cowo dikasi nick hewanhewanan

    masingmasing silahkan kampanye dirinya sendiri di thread yang disediakan.
    juga boleh dilakukan sesi tanya jawab di thread itu.
    tapi jawabannya hanya bisa : iya, betul, bisa, bisa jadi, tidak
    ga boleh edit postingan. kalau edit postingan point -2 dijatuhkan.

    abis itu dipolling.
    aturannya ga boleh buka rahasia undercover nick aslinya...
    yg duluan kebuka kedoknya, dianggap gugur.
    peserta yg jadi pemenang adalah cowo dan cewe dengan polling tertinggi.
    yang silent ga posting selama 2 hari berturut2 dikasi point -2.
    keknya asik tuh

    sik ini draft kasarnya dulu yak...
    setuju
    note: berarti peserta harus genap dong ???

  16. #36
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,352
    Lomba nyariin cowok buat etca

  17. #37
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    mending semua member pm ke cipkuk, ca, member mana yg dia calonin jadi kandidat putra dan putri km, nti ambil 3 member cewek n 3 member cowok dgn vote terbanyak jadi nominasi. baru deh 6 orang nominator di suruh jawab pertanyaan seperti usul [MENTION=6]etca[/MENTION]

  18. #38
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    btw busway mang jumlah membernya cewek sama cowok klop tuh

  19. #39
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Setuju, lomba putra putri KM.

    Cowok KM vs Cewek KM.

  20. #40
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,788
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    lomba bikin pempek ama makan pempeeekk..ikuuuuttt...
    setoedjoe....
    soedah lama tidak makan mpek mpek...
    rindoe kampoeng halaman....
    heheheheh

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •