Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 35 of 35

Thread: - Moon Cake Festival -

  1. #21
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    etca: kemaren gw 5 jam buat nyari moon cake di sency.... hehehe niat banget.. kan.. gak deh, emang lagi iseng aja

    di hagen daz ada ca moon cake, dalemnya ice cream... enak banget kayanya cuma dia jualnya dikit banget. 8 set perhari.
    PS: 1 set= 2 moon cake

    Di food hall ada juga, macem2 rasanya. Mulai dr size medium dalemnya telor. Kalo yg kecil rasa green tea, red bean, ama pandan

    Di bread talk juga ada, isinya telor ama bunga teratai. 1 harganya 85 ribu

  2. #22
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    terus.. dibeli ndak? hagen daz moon cakenya ..

  3. #23
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ pas mau beli, SPG nya bilang udah habis ada yg beli ampe 5 set

    akhirnya beli yg di food hall aja, rasa grean tea

  4. #24
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ygg di Hagen Daaz sama food hall berapa harganya, seren?
    Popo Nest

  5. #25
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    ndugu: masih kok, cuma di acara tertentu. gw juga lebih suka lampion lilin, lebih dapet feel perayaan kue bulan. klo yang baterer kelewat 'ribut' gitu

    btw, mooncake favorit gw yang isinya lotus, biji bunga teratai
    A kid at heart

  6. #26
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,660
    kemaren baru beli mooncake nih *tumben*
    ukuran yang super mungil, rasa nenas
    blom coba sih
    udah pada diskon.

  7. #27
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    yang Haagen Dazs berapa ya seren ?

    btw saya kemaren ke Haagen Dazs pengen beli moon cake nya , tapi ga ada , katanya udah closed. tapi kalo makan disana bisa. ya ga mungkin lah , saya meler plus demam , masa makan ice cream.

    saya juga udah lupa tanya harga. udah error.



    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  8. #28
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    etca: kemaren gw 5 jam buat nyari moon cake di sency.... hehehe niat banget.. kan.. gak deh, emang lagi iseng aja

    di hagen daz ada ca moon cake, dalemnya ice cream... enak banget kayanya cuma dia jualnya dikit banget. 8 set perhari.
    PS: 1 set= 2 moon cake

    Di food hall ada juga, macem2 rasanya. Mulai dr size medium dalemnya telor. Kalo yg kecil rasa green tea, red bean, ama pandan

    Di bread talk juga ada, isinya telor ama bunga teratai. 1 harganya 85 ribu
    waduh jauh yak musti ke food hall atau hagen dazs yak?
    ga bisa beli online yak

  9. #29
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ etca..... belom tau kalo ada yg jualan online

    lily & porcel di Hagen Daz 175.000.... lumayan yah

    food hall variatif, yg paling kecil 22.000. Yang besar 85.000

  10. #30
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,660
    ternyata di indo mahal juga ya
    kemaren saya beli yang paling kecil, sekitar rp 10rb doank
    yang size agak gedean, ga sampe rp berkisar antara 30rb-60rb deh

  11. #31
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    hah ? murah amat ?

    enak gu ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #32
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    kata temen gw, di HK juga murah loh. dah gitu rasanya lebih enak, lebih lembut gitu

    jujur aja ya, gw gak suka moon cakenya bread talk ama food hall.... mungkin karna gw gak begitu suka makan bakpia

    rasanya kaya yg etca bilang, agak aneh

  13. #33
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,660
    saya sih ngerasa enak2 aja kemaren beli yang rasa nenas, isinya enak, kulitnya ngga terlalu tebel sayang kemaren cuman beli satu

  14. #34
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Eh gw kemarin di kasih bos gw lagi mooncake, kali ini kecilan.
    Dan dari plastiknya tertera rasa lotus keknya.
    Belum sempat gw makan.
    Sempat difutuin tapi belum sempat diposting .

  15. #35
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Penasaran ama Haagen Dazs , tapi masi meler...

    Kan harus dine in.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •