Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 73

Thread: Dollar Naik

  1. #21
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Di jawa pos tadi pagi ada bahasa nya, ada hubungan nya dengan The Fed (Bank Federal US) yang lagi hold untuk ngeluarin surat utang
    hubungan nya apa? belum tau soalnya gw ngga baca sampe abis

    Keburu musti berangkat kerja
    ~Radio Kopimaya~

  2. #22
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Dollar naik, emas juga? Nah yg deposit dollar dan emas, waktunya anda cari untung

  3. #23
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Emas naik tapi gak bisa ngasi untung, nah lo kenapa...

  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    Panik sih kaga,
    tapi harga2 kan pada naik semua..

    eniw dollar makin naik, update tanggal 23-Agt-2013 / 07:45 WIB

    USD 11400.00 11000.00
    SGD 8885.60 8585.60
    HKD 1468.60 1419.20
    CHF 12360.30 11888.30

  5. #25
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Di jawa pos tadi pagi ada bahasa nya, ada hubungan nya dengan The Fed (Bank Federal US) yang lagi hold untuk ngeluarin surat utang
    hubungan nya apa? belum tau soalnya gw ngga baca sampe abis

    Keburu musti berangkat kerja
    The FED mau ngeluarin surat utang lagi
    Bakal perang lagi deh....
    Atau bakal ada kejadian besar yg mengatas namakan teroris....
    Pembantaian.......

    BIS kudu bertindak nih....

  6. #26
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ Justru kebalikan nya Mba RAP, The FED nge hold, jadi at least sampai September ngga mau ngeluarin Surat Utang karena pertumbuhan ekonomi AS mulai ke angka positif
    ~Radio Kopimaya~

  7. #27
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Syukur deh kalo gitu....

  8. #28
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Padahal lagi nabung buat beli PS4...

    siighhh...
    ~Radio Kopimaya~

  9. #29
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    dolar naiknya banyak ya, harga apple melunjak
    beli tahun depan ah applenya
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  10. #30
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    ^^ untung saya udah beli minggu lalu, mumpung diskon, saya beli 2 Kg ...

  11. #31
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    aku mah milih belimbing ama melon aja. dapat harga saudara kandung
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #32
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    dolar naiknya banyak ya, harga apple melunjak
    beli tahun depan ah applenya
    [MENTION=125]serendipity[/MENTION] beli apple malang aja, biar ijo2 tapi manis

  13. #33
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Lo ? Harga Apple naek ?

    Jadi kalo dijual bisa untung ya ???
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  14. #34
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Lo ? Harga Apple naek ?

    Jadi kalo dijual bisa untung ya ???
    tergantung.. kalau apple malang, harga tetap.. kalau apple washington.. baru dah naik.. kena imbas dollar..

  15. #35
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    bukan Ko , maksud saya Apple yang iPhone , iPod , ato iPad.

    kalo kita jual second harganya naek ya
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  16. #36
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ second ya tetep turun li, Kalo jual ama pengguna langsung mungkin harganya masih bagus

    *nunggu dolar turun ah...
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  17. #37
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    ^ second ya tetep turun li, Kalo jual ama pengguna langsung mungkin harganya masih bagus

    *nunggu dolar turun ah...
    prediksi gw bakal lama, cadangan devisa indo pertama kalinya dalam sejarah 96 billion usd, dibawah 100 b, tepatnya bukannya dollar naek, yen juga naek, euro juga naek, bahkan baht juga naek, satu2nya yg turun cuma rupee, itu juga kalo mau dibilang turun
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #38
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    bahkan dolar hongkong aja naiknya cepet banget kong
    Kalo beli barang elektronik kerasa banget harga naiknya parah
    ah Indonesia...... kapan sih utang-utangmu lunas. Biar mata uangmu lebih berharga
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  19. #39
    Wah, SBY ampe pidato segala yak.

  20. #40
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Nawarin paket buat ngurangin pajak ekspor n naikkin pajak impor sampe 125 s/d 150 %
    Itu kata om Hatta R

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •