Page 16 of 19 FirstFirst ... 61415161718 ... LastLast
Results 301 to 320 of 367

Thread: AgMon (akan) Go International [Pt. II]

  1. #301
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    dalemnya itu kaya buat lingerie bukan sih?apaan namanya ya?
    Garterbelt..

  2. #302
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ada gosip soal agmon ganti nama

    agnes monica jadi agnes montana

    betulkah, saya denger dari radio

  3. #303
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ^ urzu koq tau sih

  4. #304
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    iya d panggil agnes montana d rilis singlenya
    tp katanya engga ganti nama cuman DJnya salah manggil nama


    Anugurihiitusomi

  5. #305
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694


    copy paste dari fb nya AgMon...

  6. #306
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852


    Jakarta - Agnes Monica tak menyangka, audisi penari yang dilakukannya ternyata mendapatkan antusias yang luar biasa dari para penari bule. Lebih dari 400 orang mengikuti audisi tersebut.

    "Over 400 dancers auditioning #AGNEZMO #NEZdanceaudition #boomkack," begitu Agnes Monica menulis di sosial media pada Kamis (1/8/2013) pagi.

    Seperti diberitakan kemarin (Rabu, 31/7/2013), Agnes Monica menyerahkan urusan koreografinya pada koreografer dunia, Boomkack alias Lauriean Gibson yang biasa bekerjasama dengan Lady Gaga dan Katy Perry. Untuk membentuk grup dancer sendiri, Agnes yang kini menetap di Amerika Serikat ini, bermaksud melakukan audisi terbuka. [Baca: OMG! Agnes Monica Gandeng Koreografer Lady Gaga & Katy Perry]

    Dan inilah yang terjadi. Ratusan penari menyerbu ruang audisi. Hebohnya audisi tersebut diabadikan Agnes lewat foto-foto yang diunggahnya di media sosial Instagram pada Kamis (1/8/2013). Dari depan ruang auditorium sudah terlihat antrian panjang penari yang menginginkan menjadi penari Agnes Monica. Gokil...

    Agnes sampai perlu ruang auditorium yang cukup besar untuk bisa menampung begitu banyak penari. Ternyata tak cuma di Indonesia saja yang antusias untuk menjadi penari latar Agnes Monica, di Amerika pun para bule ini menunjukkan antusiasnya.

    Jadi ingat beberapa waktu lalu Agnes membuka audisi penari di Indonesia untuk mendukung konser tunggalnya yang ditayangkan secara eksklusif di SCTV. Ribuan peserta ikut serta dalam audisi tersebut.(Rom/liputan6)

    http://www.lintasriau.com/2013/08/wo...edium=facebook

    go internasional......

  7. #307
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Jadinya si agmon ini go intel dibawah produser sapa? Jadi itu timbaland?

  8. #308
    akhirnya....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #309
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    ^
    Akhirnya keluar dari Indonesia dan menetap di Amrik yah maksudnya??
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  10. #310
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    ^
    akhirnya bisa keluar negri dan bikin vklip pake orang bule kek vklipnya butiran debu~~

  11. #311
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    hoii..mana nih ceritanya rilis album go int Agnezmo bareng timbalan dan TI??
    katanya september??

    ayo detektif KM....mana nihh beritanyaaa

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  12. #312
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ^ lah perasaan si agnez lg sibuk bikin nez academy deh

  13. #313
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ^king barusan liat di internet
    Katanya single Agnezmo feat TI ama Timbo udah no 1 di chart i-tunes

    Beneran nih ud go int nya?

    Tapi br 2 hari di Atun, udah ilang tuh single nya.

    And saya blom dpt bisikan, knp tuh lagu menghilang. Ada yg punya info?
    Wah knapa yah?
    Kek gimana sih lagunya?
    Enakeun tak?

    ---------- Post Merged at 11:47 PM ----------

    ^king barusan liat di internet
    Katanya single Agnezmo feat TI ama Timbo udah no 1 di chart i-tunes

    Beneran nih ud go int nya?

    Tapi br 2 hari di Atun, udah ilang tuh single nya.

    And saya blom dpt bisikan, knp tuh lagu menghilang. Ada yg punya info?
    Wah knapa yah?
    Kek gimana sih lagunya?
    Enakeun tak?

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  14. #314
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Wah selamat yak agmon, kecapai juga duet bareng timbaland, ama t.i lagi...

    Tapi ada yg bilang nomor 1 di itunes hoax sih, katanya itu cmn nomor 1 di situs donlod ilegal, pas ngecek momor 1 jg masih roar katty perry kok, ya tapi intinya selamat deh agmon, mending humble aja, ga usah lgsg menyebar brita ambigu, rianna pas album awal aja masih so so kan

  15. #315
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Hah?? Ciyuuusss itu hoax??
    Pdhal di twitternya ud dpt slmt sana sini.
    Duhhh ga enak ni browsing di hp.
    Pengen ngompi deeee mencari info.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  16. #316
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Agneeez lagi sibuk Nez academy di Net tv.

    Dia duet ama Timbaland, buat iklan Coke Bottle



    @aspears @crc_global #rehearsal (and the most important hashtag of all #ourAirJordan
    Last edited by serendipity; 28-09-2013 at 12:12 PM.

  17. #317

  18. #318
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    sereeemmm.....sampe segitunya
    Popo Nest

  19. #319
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    cool.
    10char
    A kid at heart

  20. #320
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    biar lebih mantep coba agnes suntik hormon testosterone...

Page 16 of 19 FirstFirst ... 61415161718 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •