Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 48

Thread: Kala Wanita Perkosa Pria

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,361

    Kala Wanita Perkosa Pria

    VIVAnews – Ada ‘hantu’ gentayangan di Zimbabwe, dan para lelaki gemetar bukan kepalang. Suatu kali Susan Dhliwayo menyetir mobil di jalanan kota di negeri itu. Di tengah jalan gadis itu melihat segerombol lelaki berjalan kaki. Ingin berbuat baik, Susan lalu menawarkan tumpangan.

    Tapi alangkah herannya dia. Niat baik itu ditolak. Perempuan 19 tahun itu mengerenyitkan kening, mendengar alasan para lelaki itu: mereka takut pada perempuan. “Mereka bilang, 'Kami tidak mau ikut karena tidak percaya sama kamu,'" kata Susan saat mengingat kejadian rada aneh itu, seperti dikutip New Straits Times pada Maret 2012.

    Para lelaki di Zimbabwe kini melihat perempuan seperti ‘hantu’. Mereka takut diperkosa perempuan yang belum mereka kenal. Ya, diperkosa. Ini serius, para lelaki kerap jadi korban di sana. Salah satu modusnya adalah menawari tumpangan seperti yang dilakukan Susan.

    Lalu, lelaki yang masuk jerat diancam pakai senjata. Ada juga yang diajak minum, tapi minumannya sudah dicampur obat kuat. Ada pula diancam pakai ular hidup, agar mau berhubungan intim berkali-kali sebelum dibuang ke tempat antah berantah. Sejumlah kasus mencuat di Zimbabwe, dan diberitakan media massa setempat. Media internasional pun mulai melirik.

    Kasus ini akhirnya dikaitkan dengan cerita ada kelompok perempuan spesialis pengumpul sperma. Kisah ini muncul setelah polisi Zimbabwe beberapa waktu lalu sempat menahan tiga perempuan yang punya 31 kondom bekas berisi sperma milik sedikitnya 17 lelaki berbeda, yang mengaku jadi korban perkosaan. (Baca cerita lengkapnya di bagian 3: Sesajen Sperma Sang Dukun)

    Kasus terkini menimpa seorang serdadu muda di Zimbabwe. Setelah disekap berhari-hari, dan harta bendanya dirampok, prajurit malang berusia 25 tahun itu, harus melayani nafsu perempuan penculik.

    Peristiwa itu berlangsung di Provinsi Manicaland, 19 April lalu. Tentara, yang namanya tak boleh dipublikasi, awalnya menjadi korban penculikan suatu komplotan yang terdiri dari dua perempuan dan seorang pria, begitu kata juru bicara Kepolisian Manicaland, Asisten Inspektur Muzondiwa Clean kepada laman NewsDay.

    Korban awalnya percaya begitu saja ketika ditawari tumpangan oleh kelompok penculik. Lelaki malang itu berjalan sendirian di Birchenough Bridge, sekitar tengah malam. Itu adalah kawasan bisnis di pinggir Mutare, kota terbesar ketiga di Zimbabwe.

    Mereka saat itu berjalan-jalan dengan mobil Mercedez Benz. "Sejam kemudian, dalam perjalanan ke Mutare, pengemudi keluar dari jalur, dan saat korban bertanya mau dibawa ke mana, mereka bilang ingin cari makanan," kata Clean saat mengulangi pengakuan korban.

    "Si tentara kemudian minta berhenti, dan ingin turun dari mobil, namun pengemudi malah keluarkan pisau mengancam dia. Seorang dari dua perempuan lalu menutupi mata korban dengan ikatan kain," Clean melanjutkan.

    Korban pun menyerah. Setelah tak lagi berdaya, mereka lalu menggasak harta bendanya. Sebuah ponsel dan uang setara US$35 disikat. Tak hanya itu, mereka melucuti pakaian korban.

    Dibawa ke suatu rumah, korban lalu diancam lagi. Kali ini lebih gawat: kalau mau selamat penuhi dulu kebutuhan birahi salah seorang dari dua perempuan yang menculiknya. Bukan cuma sekali, tapi berkali-kali.

    "Maka, selama empat hari berikut, dia dipaksa 'berhubungan intim' dengan salah seorang perempuan selama beberapa kali," kata Clean. Setelah tak lagi dibutuhkan, empat hari kemudian, atau pada 23 April 2013, lelaki naas itu dicampakkan di Pegunungan Dangamvura.

    Menurut Clean, para pelaku cukup brutal. Korban sengaja dibuang di sana agar mati. Soalnya, kaki kiri korban sengaja dilukai dengan lemparan batu sehingga sulit berjalan. Namun, sebagai tentara, korban mampu bertahan hidup. Dia berhasil melaporkan kemalangannya ke kantor polisi terdekat, di Sakubva.

    ---------- Post Merged at 05:28 PM -----
    Last edited by Matsugawa Dana; 22-08-2013 at 06:30 PM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #2
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694


    tar hantu Zimbabwe, baca trit ini...
    dulu.. dulu.. panggil dukun dulu!!

  3. #3
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,361
    Tak bisa dijerat hukum?

    Tentu, fenomena perempuan perkosa lelaki menyentak dunia yang penuh patriarki. Sejumlah kasus, walaupun kontroversial, sudah masuk kajian ranah akademis. Watch Ruparanganda, profesor sosiologi dari Universitas Zimbabwe, menilai ada kalangan masyarakat di negaranya yang menggunakan sperma orang lain untuk tujuan ritual. Ada yang bilang itu untuk "juju," yaitu ritual membawa nasib baik dengan menggunakan saripati sperma.

    Ada kepercayaan sperma bisa digunakan untuk regenerasi kehidupan, karena unsur itu adalah sumber hidup secara biologis. “Beberapa kalangan merasa nasib buruk akan hilang dengan memakai cairan itu," kata Ruparanganda, yang dikutip CNN. Ada pula yang percaya memakai sperma akan membawa bisnis jadi untung. Atau jadi jimat bagi penjahat agar bisa menghilang.

    "Pokoknya isu itu menjadi tak masuk akal," kata Ruparanganda, yang juga dikutip New Straits Times. Dia yakin sperma akhirnya menjadi bisnis menggiurkan. Dia lalu memberi ilustrasi bagaimana sperma menjadi komoditas di pinggir jalan.

    Ketika itu dia sedang melakukan riset doktoral pada 2005. Kalangan anak muda di Harare mengungkapkan kepada Ruparanganda, bahwa ada pengusaha mengajak mereka ke hotel, lalu ditraktir minum alkohol. Setelah itu mereka ditawari kencan dengan perempuan pelacur. Tapi ada syaratnya, lelaki itu harus memakai kondom, yang kelak isinya harus diserahkan ke si pengusaha setelah berhubungan intim.

    Perkosaan perempuan atas laki-laki ini jadi debat serius di kalangan ahli hukum. Banyak negara memiliki hukum pidana ihwal perkosaan dengan pelakunya lazim berkelamin laki-laki. Tak pernah terdengar ada hukuman mengatur kasus perkosaan, dengan pelaku perempuan, dan laki-laki sebagai korbannya.

    Kontroversi inilah yang disinggung pakar hukum Nigeria, Profesor Itse Sagay. Dia mengungkapkan, di negaranya hukum mengatur kasus perkosaan dengan pelaku laki-laki. Maka penegak hukum di negaranya tak habis pikir bila harus menindak perempuan sebagai pelaku perkosaan atas laki-laki. Sagay menunjukkan contoh kesulitan penegak hukum dalam menindak tersangka perempuan pemerkosa.

    "Ada suatu kasus perkosaan oleh seorang perempuan atas anak laki-laki berusia 12 tahun. Bocah itu disekap, dan dipaksa berhubungan intim dengan pelaku. Akhirnya korban dibuang dari jembatan, agar tak membocorkan kejahatannya. Namun, perempuan itu tak bisa didakwa dengan pasal perkosaan, karena wanita tak bisa dituduh memperkosa pria," kata Sagay seperti dikutip Vanguard.

    Di Inggris pun pernah ada kasus serupa. Pada 1978, seorang perempuan bernama Joyce McKinney dihukum penjara selama 12 bulan, karena memaksa seorang laki-laki berhubungan intim sambil diikat dengan rantai. Namun, McKinnei tak sampai tinggal di balik jeruji. Dia bisa bebas dengan membayar denda, dan kabur ke luar negeri.

    Sagay pun mengutarakan contoh kasus lain di Nigeria. Ada laporan dua perempuan muda suatu ketika menghentikan seorang tukang ojek, yang populer disebut Okada, untuk minta diantar ke suatu lokasi.

    Di tengah perjalanan, tepatnya di suatu tempat sepi, dua perempuan itu tiba-tiba menodongkan pengojek itu dengan sepucuk pistol. Dia lalu disuruh telentang, dan melucuti celananya. Mereka lalu dikabarkan menyetubuhi tukang ojek secara bergilir, satu beraksi, dan satu lagi menodongkan senjata.

    Begitu selesai, kedua perempuan itu berkata kepada tukang ojek bahwa mereka positif pengidap virus HIV. Rupanya aksi itu adalah bentuk balas dendam mereka karena ditulari virus AIDS dari laki-laki lain.

    "Di mata hukum, apakah bisa dua perempuan itu dikenakan dakwaan perkosaan? Beberapa pengacara sudah mengangkat isu itu," kata Sagay, yang juga dikutip allafrica.com. Dia tetap tak yakin perempuan bisa jadi pemerkosa.

    Argumen dia, seorang pria harus dirangsang agar bisa “greng” dengan perempuan. Jadi seorang laki-laki sulit jika dipaksa, atau diancam, agar bisa langsung berhubungan intim. Kata Sagay, dalam situasi takut dan disorientasi, laki-laki itu akan “letoy”. Dia tak akan mampu berhubungan seks. (np)
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  4. #4
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Coba bawa wanita Zimbabwe ke tempat - tempat "benerin genteng" biar laki - laki doyan jajan disono disekap dan diperkosa
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  5. #5
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Cerita si pengusaha itu aneh ya, kalo dia sendiri laki2 ngapain nyari dari orang lain.

    Lagipula gak usah pake perkosa2, pasang pengumuman aja minta gratisan, mungkin banyak yg menanggapi...

  6. #6
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Gak ada cerita Olga Zajac berarti kurang lengkap topiknya.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  7. #7
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,884
    Kalau pakai pengumuman buat sesajen, bisa didakwa hukuman aliran sesat atau dakwaan meresahkan masyarakat...

    Kalau di tempat benerin genteng, mereka merasa rendah karena jadi pelacur, tapi kalau alasannya buat ngumpulin sajen, mereka berasa berjasa,,,,
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  8. #8
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Kalo merasa rendah , apa bedanya ama jadi pemerkosa ?

    Bukan suruh mereka melacur , maksud saya... Langsung aja tangkap cowok - cowok disono , disekap , trus diperkosa.

    Daripada mereka menyekap yang ga doyan diperkosa mendingan yang emang niat "jajan" kan
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  9. #9
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,884
    IMO, kalau cowok2 suka jajan kan ada kemungkinan kena rajasinga atau HIV.. Menurut gw sih sis...

    Apalagi kalau tujuannya buat sesajen, mereka pasti pengen kasih sperma yang bagus... Kalau yang suka jajan, ditakutkan gak bagus kualitasnya... Kalau ternyata dia cowok (suka jajan), kan lebih besar kemungkinannya kena penyakit...
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  10. #10
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    huek... jadi ngebahas sperma

  11. #11
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by lily View Post
    ....

    Daripada mereka menyekap yang ga doyan diperkosa mendingan yang emang niat "jajan" kan
    Masalahnya, yang di bold item itu ide dasarnya, lily.
    Itu intinya pemerkosaan: Pemaksaan kehendak terhadap individu lain, dan memaksa individu korban menerima posisinya sebagai sesatu yang jauh di bawah derajat si pelaku. Sebagai sesuatu yang derajatnya di bawah individu/persona. Dehumanisasi dalam bahasa kerennya. Yang biasanya berujung pada kerusakan psikologis si korban jauh lebih besar ketimbang kerusakan fisik.

    Kalo ujungnya suka sama suka, itu sih namanya 'rough-kinky s3x play'. Yang palingan, kalo nggak di lakukan dalam kerangka SSC, membawa bahaya kerusakan fisik.

    Dan komparasi kerusakan fisik sama psikologis, ada jargon diantara para serdadu di medan perang: "It's only a flesh wound". Cuma luka badan.
    Yang maksudnya, kurang lebih, luka badan bisa segera di jahit/di operasi, masuk rumah sakit beberapa bulan, keluar bisa terjun kelapangan lagi. Paling parah, langsung kuburan.
    Sedangkan 'luka' psikologis/mental, itu bisa jadi teror seumur hidup. Setiap menit hidup jadi siksa. Karena jiwa yang tersiksa juga akan membuat tubuh fisik tersiksa. Dan buat yang parah 'luka'nya, bisa jadi ujungnya kuburan juga. Cuma lebih perlahan, dan dengan siksaan sepanjang jalan menuju ke sana.

    So, balik ke kasus ini, jelas buat ilmu hitam kalo minta korban, ya, kalo bisa dengan 'kerusakan' dan penderitaan sebesar mungkin.
    A proud SpaceBattler now.

  12. #12
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,884
    Naudzubillah....
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  13. #13
    tumben ada kucing nolak ikan yg pasrah..

  14. #14
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    tumben ada kucing nolak ikan yg pasrah..
    Itu karena jargon "kucing selalu cari ikan" selalu di dengungkan oleh kelompok pria Phallokratis dan Feminist-extrem.
    Padahal realitanya banyak juga 'Kucing' yang sangat pemilih dalam makan 'ikan'. Hell, kita bahkan (mungkin) mengabaikan kemungkinan kalo 'Kucing'-nya nggak pengen 'Ikan', tapi pengen 'Kucing' lain...
    A proud SpaceBattler now.

  15. #15
    kucing makan kucing?

  16. #16
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    kucing makan kucing?
    Kenapa nggak ? Terjadi dalam analogi. Dan terjadi juga secara realita di animal kingdom, kok.

    Dan, OOT dikit, gue make jasa kucing gue(kucing beneran) buat ngetes ikan asin yang gue beli dari pasar pake borax dan sejenisnya atau nggak. So, no, ngga' asal ikan.
    Last edited by TheCursed; 22-08-2013 at 09:18 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  17. #17
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Tapi saya masih bingung. Burung laki2 tegak kalo emang dia pengen. Lain sama perempuan yg punya lubang. Dia ga pengen juga burung bisa maksa masuk. Nah kalo cowok ngaku diperkosa, burungnya apa khabar?

  18. #18
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    Tapi saya masih bingung. Burung laki2 tegak kalo emang dia pengen. Lain sama perempuan yg punya lubang. Dia ga pengen juga burung bisa maksa masuk. Nah kalo cowok ngaku diperkosa, burungnya apa khabar?
    Burung cowok juga bisa tegak tanpa restu dari pemilik bunda. i.e. pagi hari. Dan kalaupun benda itu bisa tegak dengan stimulasi dari luar nggak berarti terus pemiliknya secara mental bisa di pastikan enjoy.

    Kalo mau analoginya bunda, tau ngga, berdasarkan riset, banyak perempuan juga mencapai orgasme saat mengalami sexual assault (lookup Wikipedia. Ngga 'indah' kontennya. Kayak ngeliat kereta tabrakan). Ini karena sistem tubuh yang messed up karena serangan emosi yang ekstrem secara serentak. Marah, malu, sedih, sakit di campur serentak.
    Plus lagi Bunda, nggak seperti wanita, 'G-spot' nya laki2 ada di luar(tanya pastinya sama yang biologist atau dokter, deh). So, rub it enough, suka-ngga-suka si otong bakalan tegak.

    Now, imagine Bunda, sudah hak2 dasar kemanusiaannya di rampok, setelah itu masih di-'khianati' oleh tubuh sendiri.

    Kasus kayak gini bahkan pernah di cover oleh DC Comic. Damian Wayne itu child by-rape-nya Thalia Al-Ghul terhadap The 'GodDamn' Batman.
    Marvel, punya cerita Hulk dan Umar.

    And. Oh, I do have, unfortunately, a second hand knowledge about this.

    Plus lagi, bunda, siapa bilang laki2 ngga punya point entry? Clue: Prison Rape.
    Last edited by TheCursed; 23-08-2013 at 05:15 AM.

  19. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Ok dunia udah beneran terbalik sekarang.... cewek-cewek merkosa cowok dan mereka gak bisa dijerat hukum. Gawat!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #20
    haah...padahal seneng kan? hanya wanita perkasa yg dahaga yang bisa memperkosa..istilahnya wanita yg sekali gaplok pria lemes dibuatnya. soalnya kalo wanitanya g perkasa g mungkin bisa keder lawan mereka .
    lagian klo dipikir, sitentara kan kuat dibanding cowok biasa. masak sama ancaman uler ato piso aja ngeri. nature mereka kan dirancang buat survive macam rambo.emang berani mati. ato jangan2 dia juga menikmati "diperkaos"?

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •